Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 18:14   #1881
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

ev_geniya, счастливая!!! надо букетик разбавить еще кем нибудь!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 21:53   #1882
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Уняша,
Лариса, но до вашего счастья мне еще даааалеко! Если я правильно насчитала, то у вас сейчас 7 или 8 папийонов?
А я то обязательно разбавлю. Очень хочу еще одну папидевочку (очень надеюсь что когда нибудь она у меня будет, и что она будет вашего разведения) и фаленчика очень хочу еще, я их прям полюбила очень благодаря Дусе!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 21:57   #1883
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

ev_geniya, считать не будем, стайка есть, и дай бог пополнится еще, я о мальчике мечтаю, хочу новые крови, вот тоже мячта! а девочек своих оставлю в будущем!
А тебе да, нужен мальчик фален, хотя рядом есть шикарный красавец!
Я вот очень редко восхищаюсь фаленами, вроде одна порода, но вот мало их красивых по типу, очень нравится Дуся, Алекс у Лины с Томска, ну и всего пара питомников может наберется где мне нравятся фалены.
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 16:16   #1884
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Уняша,
У вас очень красивая стая бабочек!
Ну дай бог нашим мечтам осуществиться!
Старый 31.08.2013, 21:57   #1885
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

Вчера актировали ребятишек!!! Прикусы ок,зубки у всех 6х6,фоберже у Брайтона два на месте :sm19:
Фото девчушек,теперь с именами!!

Зарезервирована

MVI 2163 - YouTube

http://www.youtube.com/audio?v=meSMH...o=U&feature=vm
Видео всех детишек

Зарезервирована
чуток укачало дувчушку)

Добавлено через 2 минуты
Фото Брайтона

MVI 2163 - YouTube

Последний раз редактировалось GOTIE; 31.08.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2013, 15:57   #1886
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Мой ПАПИБУКЕТ
Женечка вот точно Папибукет!Какие они у тебя потешные и классные!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
У нас появилось несколько фото с прошедшей выставки. По мере появления буду их выкладывать.
Мой ПАПИБУКЕТ

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790044/

Бэст 9 группы

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790042/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790040/

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 01.09.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:21   #1887
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Мой ПАПИБУКЕТ
Красотища! Замечательный букетик!

Цитата:
Ну дай бог нашим мечтам осуществиться!
Девочки, я ваш клуб мечтателей запишусь тоже))) Пусть всё сбудется задуманное!
Женя, а вам там папи-мальчика ещё не хватает))) Точно-точно)

А мы с Полиной дебютировали в юниорском классе. Побывали на выставке в Новосибирске, под экспертизой Островской М.Г. Всего было 5 папийошек, помимо нас - девочка и мальчик юниоры, взрослый мальчишка и щенуля.

Полинка – отл.1, юсас, ЛЮ, ЛПП, Биг-3. И отобрали нас в семёрку на большом юниорском бесте.

Выставка была хоть и не крупная, но бесты очень даже представительные. Видимо остались ВСЕ)))

Фото с ринга, ждали сравнения. (я измученная ужасной поездкой и температурой )

И с беста. Лапуськой уже переступила, на выход мы уже собрались, такси нас ждало. Но фото понравилось качеством. Пусть на память будет)))

Давно хотела попасть под судейство Марины Григорьевны, т.к. много положительных отзывов читала о ней от породников. Впечатления остались самые положительные. Очень доброжелательный, душевный, интеллигентный и позитивный человек. Собак осматривает тщательно, но аккуратно. Описания полные, правда диктует их очень тихо. Сравнивает собак и в движении и в стойке. На бестах не торопилась и уделяла каждой собаке внимание, особенно в движении. Описание от неё меня страшно повеселило. Поля оказалась круглой отличницей. Отлично развитая, эффектная, отличного формата, отличная женственная выразительная голова, отличные глаза и уши, отличные углы, отличный темперамент, отличный показ, отличная шерсть, энергичные движения. Вот как то так! Не захотели в этот раз искать у Поли недостатки))) особенно порадовали в описании слова отличная шерсть и показ. Шерсти у нас стало в 2 раза меньше, весь объём слинял и «чем дальше в лес тем толще партизаны». Ну и показ у нас а-ля натюрель был. Не занимаемся мы по причине отсутствия зала в нашем городе.
Первый раз в Новосибирске выставка походила на ипподроме. Параллельно там занимались на лошадях – можно было полюбоваться с трибун. А перед бестами состоялись показательные выступления собак по различным видам дрессировки и бега борзых. Я раньше никогда не видела бега борзых – впечатлений просто масса. С каким азартом и энергией они несутся за дичью! Скорость невероятная!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2013, 13:27   #1888
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Aggelos,

Танюшка-ты как всегда красивая стройная девочка!А Полька так на тебя смотрит -шикарно!Вы молодцы-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 02.09.2013, 20:53   #1889
Птица- говорун

Aggelos,
Танюша, ты права, мальчика нам не хватает. Но это пока пусть будет в планах.
Ты на фото совсем как девочка, дюймовочка такая,совсем не скажешь, что уставшая и приболевшая. Поздравляю вас с Полечкой с отличными результатами, вы молодцы большущие. А шерсти у вас хватает, даже и не скажешь что вы в линьке. Фото классные!

Добавлено через 12 часов 3 минуты
На выходных ко мне снова забегал наш сынуля Антуан. Мальчишке 8 месяцев. С последнего их визита он повзрослел и изменился. Не могу вот только понять, на кого он все таки похож. Муж говорит что он похож на Бальтовского брата Барона.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791489/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791455/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791457/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791469/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791459/

Добавлено через 12 часов 10 минут
А еще у нас снова радостные новости. 1 сентября у нас прошла выставка "Рудный Алтай 2013", эксперт Гуржеева О.
Наши результаты:
Папийон
Le papillon ravissant Angeline the winner - БП, ЛЩ, BIS p - 2!
Фален
Snow Life Diluna - отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG - 4! 9 группа в этот раз была довольно большая, и я рада что мы заняли 4 место в группе.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791428/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791431/

И на выставке нам отдали наши чемпионские сертификаты, Чемпион Азии, чемпион СКК, юный чемпион Казахстана

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/791433/

Последний раз редактировалось ev_geniya; 03.09.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2013, 11:31   #1890
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Наши результаты:
Папийон
Le papillon ravissant Angeline the winner - БП, ЛЩ, BIS p - 2!
Фален
Snow Life Diluna - отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG - 4!
Женя,поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
И на выставке нам отдали наши чемпионские сертификаты, Чемпион Азии, чемпион СКК, юный чемпион Казахстана
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Полинка – отл.1, юсас, ЛЮ, ЛПП, Биг-3.
Таня,поздравляю с началом юниорской карьеры!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GOTIE Посмотреть сообщение
Вчера актировали ребятишек!!!
Оксана, ну вот совсем большие стали...Хотим в гости, у нас появились свободные минутки А Василинка ходит и поёт...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Я поздравляю Василину, видела на одноклассниках что она заняла первое место по конкуру.
Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
поздравляю Василинку с первыми победами в этом году, молодец!
Женя,Лариса огромное спасибо за поздравления! Все передала дочке. А за тёплые слова отдельное СПАСИБО!
Ой,а успевать не всегда получается...Вот опять совпали сборы по танцам с конными соревнованиями. Пришлось выбирать,хотя видя азарт дочки даже не осталось сомнений,что поставить на первое место...и не пожалели,разве о таких счастливых глазах можно жалеть...

Это её первая попытка и ПОБЕДА в Открытом Первенстве по Сибирскому Федеральному Округу по конкуру...1 и 2 места за два дня, уступила 3 секунды первому месту во второй день.Фото с телефона,мне было не до аппаратуры.

Были и неприятные моменты в соревнованиях...дети падали на преодолении и это страшно наблюдать. Как мы кричали каждому решившему упасть " Держись!",кому-то удавалось,кому-то не везло,хорошо что обошлось без серьёзных травм. А сколько драйва дети испытали за эти дни соревнований да и мы тоже.

Ещё у нас в копилочке два 4 места за выездку и КЮР. Это всё после годичного перерыва в занятиях...школа нам мешала

А это фото с КЮРа.

Последний раз редактировалось Наталья sunny; 03.09.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки