Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 19:00   #1881
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Если всё-таки по теме " Не могу разрешить кофлик........"
Почему конфликт до сих пор не разрешён - Чикси вопрос к Вам???

Почему Вы продаёте своих "перспективных для выставок и разведения" не здоровыми :1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
2. У маши - Зара - паховая грыжа ( не заросший родник посчитаем как достойный признак породности)
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)

Во всех случаях, мы, Ваши покупатели новички-лохи, имели массу вопросов и проблем, связанных с нашими любимыми питомцами, которые Вы не решаете КОНСТРУКТИВНО...Хотите я распишу ещё раз кто и какие проблемы с Вами не мог решить....

Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам??? Питомник Чикси???

Или Вы считаете что суммы, заплаченные нами, за неполноценных представителей породы, оправданы ?
Старый 29.10.2013, 19:05   #1882
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 359
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.

Цитата:
2. У маши - Зара - паховая грыжа
Это тоже не ваше дело.

Цитата:
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)
Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.
Старый 29.10.2013, 19:14   #1883
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Fox, Юля, в общем с этой переноской дело конечно запутанное, кто кому и за что отдал, на сколько я знаю деньги отдавались за переоформление доков на фамилию Марии. Про возврат собаки да, я слышала, но было понятно, что Маша ее не вернет, тк она уже прожила у нее несколько месяцев. И очень собаку любит.
И весь "сыр-бор" начался именно после того как выяснилось, что с Ваших слов доки на обмене, а со слов СКК, их вобще там не было.
Кстати об этой грыже, ну не верю я что ее не было, возможно, что она была, но может не такого размера. Кстати наши веты очень долго сомневались, что это вобще грыжа, хоть делали и УЗИ, и несколько разных врачей осматривали собаку. У них были и более страшные диагнозы. И увидели мы после течки, приблизительно в конце января, начале февраля.
Какой содержательный пост ))) понятно, что не понятно... Да, я что-то слышала... Маша какая-то... А вы, вы не слышите сами себя, вас в вашем же посте нет)) верите вы или нет во что-то там, вот это точно ВАШИ проблемы
Старый 29.10.2013, 19:17   #1884
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Lilo, Какое и чье тут дело, мне кажется им пофиг. "обиженные" неумело разминаются в написании чьих-то там слов и только. А разбирать посты в этой теме по другим темам я даже не представляю как, опять это все перечитывать, ааааааааааааааааа. Пусть остаются здесь на радость ТС, зря что ли мы столько времени тему ТОПим)))

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 19:19.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:24   #1885
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.

Это тоже не ваше дело.

Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.

Что я задала вопрос именно питомнику Чикси, здесь только-что отписавшейся, это ничего???? Или про какие советы или ответы Чикси??
Данная тема или ветка существует именно из-за неумения и нежелания питомником Чикси разрешать проблемы с новичками-лохами!!!
Старый 29.10.2013, 19:25   #1886
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Какой содержательный пост ))) понятно, что не понятно... Да, я что-то слышала... Маша какая-то... А вы, вы не слышите сами себя, вас в вашем же посте нет)) верите вы или нет во что-то там, вот это точно ВАШИ проблемы
Татьяна, а Вы видимо знатный чиховед?
Что мне нужно знать о этой собаке, я знаю. В больнице и на выставке с ней была.
Уж не стоимость переноски мы обсуждаем здесь. И эта возня из-за какой-то переноски мне не интересна.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2013, 19:30   #1887
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 359
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

3547, не надо делать вид что вы меня не поняли, вызывая на повторные объяснения. И не стоит оскорблять других людей, называя их лохами. Говорите за себя.
Старый 29.10.2013, 19:33   #1888
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
Татьяна, а Вы видимо знатный чиховед?
Что мне нужно знать о этой собаке, я знаю. В больнице и на выставке с ней была.
Уж не стоимость переноски мы обсуждаем здесь. И эта возня из-за какой-то переноски мне не интересна.

Извините питомник Чикси, почему Вы не видите, что человек пишет, покупатель(Маша) хотела приобрести, за 1500 долларов, здоровую собаку! Пусть мини, но здоровую!
Точно такой же вариант с Бонитой-Бусинкой, которая тоже отдавала деньги, пусть за мини, 1500 долларов, но тоже хотела бы иметь здоровую собаку!!
Случай со мной, 3547, хозяйкой Беретты, аналогичен!!! Я платила и хотела иметь здоровую собаку!!!

Причем здесь ссылания на переноски в случае Маши, со мной вообще долго перечислять на что вы хотите сослаться, только чтобы ничего не решать!!!
Или Вы считаете, что предложить мне щенков от той же суки - выход из положения!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
3547, не надо делать вид что вы меня не поняли, вызывая на повторные объяснения. И не стоит оскорблять других людей, называя их лохами. Говорите за себя.
Да простят меня сестрёнки!!!

Последний раз редактировалось 3547; 29.10.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:52   #1889
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:

Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам???
Ваших когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..

Цитата:
Я называюсь 3547 или хозяйка Беретты.... А Валентина я или Елена - это что проявление непорядочности????!!

Порядочность или не порядочность определяются поступками!!!
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
Миша Гамми (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 20:00   #1890
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

3547, а у вас всех больные собаки?Вы их как купили, так и лечите не вылезая с ветклиник, так что ль? Они у вас припадышные, сознание теряют, эпиллепсия их колбасит или что? Вот реально уже тема из пальца высасывается, опомнитесь! И вы когда то станете заводчиком, и вы что на все чихи собаки у владельца будете отвечать на форумах вот так?
Когда покупали , собаки были здоровы, , вас всех все устраивало, у вас ни у кого они не болеют, вы тут уже начали все в кучу смешивать, заводчик не имеет круглосуточное вебнаблюдение как вы растите собак, та же грыжа может появится у владельца от разных вариантов, тоже Юля виновата? Вы накормите не известно чем, собака поносить начнет, Юля виновата, продала с сорванным желудком вам, забить камнями эту Юлю!!!!
.Ну реально все в кучу месите, такое ощущение что вы уже не знаете ЧТО Б ВЫИСКАТЬ В ЧИХАХ ЮЛИ, ЧТО Б ЕЙ ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИТЬ!
Вот точно уже появляется мысль, что вы там кланом собрались задавить ее как заводчика и очернить, но помните, что это чаще всего работает наоборот и исходя из ответов Юли, вам предлогались варианты, вы на них не пошли, ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ТО ХОТИТЕ?
3547, идите лучше уже в суд и доказывайте все то, что вы тут предъявляете, из пустого в порожнее....сколько можно уже....

Последний раз редактировалось Santa; 29.10.2013 в 20:02.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (29.10.2013), Герка (29.10.2013), люси (29.10.2013), Ляличка (29.10.2013), милашка (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Ответ

Закладки