|
|
29.10.2013, 19:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Если всё-таки по теме " Не могу разрешить кофлик........"
Почему конфликт до сих пор не разрешён - Чикси вопрос к Вам???
Почему Вы продаёте своих "перспективных для выставок и разведения" не здоровыми :1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
2. У маши - Зара - паховая грыжа ( не заросший родник посчитаем как достойный признак породности)
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)
Во всех случаях, мы, Ваши покупатели новички-лохи, имели массу вопросов и проблем, связанных с нашими любимыми питомцами, которые Вы не решаете КОНСТРУКТИВНО...Хотите я распишу ещё раз кто и какие проблемы с Вами не мог решить....
Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам??? Питомник Чикси???
Или Вы считаете что суммы, заплаченные нами, за неполноценных представителей породы, оправданы ?
|
|
29.10.2013, 19:05
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Цитата:
Сообщение от 3547
1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
|
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.
Цитата:
Сообщение от 3547
2. У маши - Зара - паховая грыжа
|
Это тоже не ваше дело.
Цитата:
Сообщение от 3547
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)
|
Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.
|
29.10.2013, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от MUR-MUR
Fox, Юля, в общем с этой переноской дело конечно запутанное, кто кому и за что отдал, на сколько я знаю деньги отдавались за переоформление доков на фамилию Марии. Про возврат собаки да, я слышала, но было понятно, что Маша ее не вернет, тк она уже прожила у нее несколько месяцев. И очень собаку любит.
И весь "сыр-бор" начался именно после того как выяснилось, что с Ваших слов доки на обмене, а со слов СКК, их вобще там не было.
Кстати об этой грыже, ну не верю я что ее не было, возможно, что она была, но может не такого размера. Кстати наши веты очень долго сомневались, что это вобще грыжа, хоть делали и УЗИ, и несколько разных врачей осматривали собаку. У них были и более страшные диагнозы. И увидели мы после течки, приблизительно в конце января, начале февраля.
|
Какой содержательный пост ))) понятно, что не понятно... Да, я что-то слышала... Маша какая-то... А вы, вы не слышите сами себя, вас в вашем же посте нет)) верите вы или нет во что-то там, вот это точно ВАШИ проблемы
|
|
29.10.2013, 19:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Lilo, Какое и чье тут дело, мне кажется им пофиг. "обиженные" неумело разминаются в написании чьих-то там слов и только. А разбирать посты в этой теме по другим темам я даже не представляю как, опять это все перечитывать, ааааааааааааааааа. Пусть остаются здесь на радость ТС, зря что ли мы столько времени тему ТОПим)))
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 19:19.
|
|
|
29.10.2013, 19:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.
Это тоже не ваше дело.
Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.
|
Что я задала вопрос именно питомнику Чикси, здесь только-что отписавшейся, это ничего???? Или про какие советы или ответы Чикси??
Данная тема или ветка существует именно из-за неумения и нежелания питомником Чикси разрешать проблемы с новичками-лохами!!!
|
|
29.10.2013, 19:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Какой содержательный пост ))) понятно, что не понятно... Да, я что-то слышала... Маша какая-то... А вы, вы не слышите сами себя, вас в вашем же посте нет)) верите вы или нет во что-то там, вот это точно ВАШИ проблемы
|
Татьяна, а Вы видимо знатный чиховед?
Что мне нужно знать о этой собаке, я знаю. В больнице и на выставке с ней была.
Уж не стоимость переноски мы обсуждаем здесь. И эта возня из-за какой-то переноски мне не интересна.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 19:30
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
3547, не надо делать вид что вы меня не поняли, вызывая на повторные объяснения. И не стоит оскорблять других людей, называя их лохами. Говорите за себя.
|
29.10.2013, 19:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от MUR-MUR
Татьяна, а Вы видимо знатный чиховед?
Что мне нужно знать о этой собаке, я знаю. В больнице и на выставке с ней была.
Уж не стоимость переноски мы обсуждаем здесь. И эта возня из-за какой-то переноски мне не интересна.
|
Извините питомник Чикси, почему Вы не видите, что человек пишет, покупатель(Маша) хотела приобрести, за 1500 долларов, здоровую собаку! Пусть мини, но здоровую!
Точно такой же вариант с Бонитой-Бусинкой, которая тоже отдавала деньги, пусть за мини, 1500 долларов, но тоже хотела бы иметь здоровую собаку!!
Случай со мной, 3547, хозяйкой Беретты, аналогичен!!! Я платила и хотела иметь здоровую собаку!!!
Причем здесь ссылания на переноски в случае Маши, со мной вообще долго перечислять на что вы хотите сослаться, только чтобы ничего не решать!!!
Или Вы считаете, что предложить мне щенков от той же суки - выход из положения!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
3547, не надо делать вид что вы меня не поняли, вызывая на повторные объяснения. И не стоит оскорблять других людей, называя их лохами. Говорите за себя.
|
Да простят меня сестрёнки!!!
Последний раз редактировалось 3547; 29.10.2013 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2013, 19:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам???
|
Ваших  когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..
Цитата:
Сообщение от 3547
Я называюсь 3547 или хозяйка Беретты.... А Валентина я или Елена - это что проявление непорядочности????!!
Порядочность или не порядочность определяются поступками!!!
|
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
3547, а у вас всех больные собаки?Вы их как купили, так и лечите не вылезая с ветклиник, так что ль?  Они у вас припадышные, сознание теряют, эпиллепсия их колбасит или что? Вот реально уже тема из пальца высасывается, опомнитесь!  И вы когда то станете заводчиком, и вы что на все чихи собаки у владельца будете отвечать на форумах вот так?
Когда покупали , собаки были здоровы,  , вас всех все устраивало, у вас ни у кого они не болеют, вы тут уже начали все в кучу смешивать, заводчик не имеет круглосуточное вебнаблюдение как вы растите собак, та же грыжа может появится у владельца от разных вариантов, тоже Юля виновата? Вы накормите не известно чем, собака поносить начнет, Юля виновата, продала с сорванным желудком вам, забить камнями эту Юлю!!!!   
.Ну реально все в кучу месите, такое ощущение что вы уже не знаете ЧТО Б ВЫИСКАТЬ В ЧИХАХ ЮЛИ, ЧТО Б ЕЙ ПРЕТЕНЗИЮ ПРЕДЪЯВИТЬ! 
Вот точно уже появляется мысль, что вы там кланом собрались задавить ее как заводчика и очернить, но помните, что это чаще всего работает наоборот и исходя из ответов Юли, вам предлогались варианты, вы на них не пошли, ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ТО ХОТИТЕ?
3547, идите лучше уже в суд и доказывайте все то, что вы тут предъявляете, из пустого в порожнее....сколько можно уже....
Последний раз редактировалось Santa; 29.10.2013 в 20:02.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|