Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 14:08   #1881
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала
По умолчанию Re: Шарпеи

Боже мой,как жалко девочку((((
Старый 18.10.2012, 16:55   #1882
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
Боже мой,как жалко девочку((((
Жень, не то слова жалко! Просто кошмар И ДИКИЙ УЖАС! Бедная шарпеечка еще и на цепи мне плакать хочется когда вижу такое...........
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 17:16   #1883
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Ужас... бедная девочка.. просто нет слов.
Старый 20.10.2012, 20:19   #1884
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
Kiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sarabi Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я живу в Узбекистане. Подскажите пожалуйста, можно у вас приобрести подрощенного щенка шарпея лилового окраса ? Cпасибо.
Я знаю где есть. Но для наших регионов далеко недешево, да и не продадут первому встречному. Вам для каких целей? Свои собаки есть? Какие?

Добавлено через 1 минуту
tigris, очень приятные собаки у вас!

Последний раз редактировалось Kiba; 20.10.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 16:22   #1885
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 66
diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние

Вчера были на выставки эксперт Грудзинская Л. Оценка отлично-2 Наша цель на этих выставках удостовериться что мы не верблюды: не шитые перешитые. Грудзинская сказала об этом даже речи нет необходимости вести.Сегодня были у эксперта Пуха О. я ее помню по монопородки с Гиви-нашим кавказом. Она очень мне понравилась тогда индивидуальным подходом к каждой собаке с подробным объяснением недостатков и достоинств. Наш результат тот же что и вчера- много складок. В описании все остальное идеально. Но я хотела именно такую Варю, шкурастую, шарпей барби у нас Бэсси есть уже. И еще самое главное когда сравниваешь описание после выставке 16,09 и эти думаешь что это описания 2 разных собак. Обидели нас тогда незаслужено. В общем решили мы теперь попробывать выставить ее в 2 года, может подсушится, а если нет то и не надо. Нам она и такая очень нравиться.
Восточный Цветок (21.10.2012), ОСКАР! (21.10.2012)
Старый 21.10.2012, 17:04   #1886
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

diva, Поздравляю Варюху!
Татьян, вроде вчера не мало шарпеев было, ринг не фотали?
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:35   #1887
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

может кто-нибудь из породников и не только, возьмёт Багги?

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 21.10.2012 в 17:38.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:41   #1888
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от diva Посмотреть сообщение
Вчера были на выставки эксперт Грудзинская Л. Оценка отлично-2 Наша цель на этих выставках удостовериться что мы не верблюды: не шитые перешитые. Грудзинская сказала об этом даже речи нет необходимости вести.Сегодня были у эксперта Пуха О. я ее помню по монопородки с Гиви-нашим кавказом. Она очень мне понравилась тогда индивидуальным подходом к каждой собаке с подробным объяснением недостатков и достоинств. Наш результат тот же что и вчера- много складок. В описании все остальное идеально. Но я хотела именно такую Варю, шкурастую, шарпей барби у нас Бэсси есть уже. И еще самое главное когда сравниваешь описание после выставке 16,09 и эти думаешь что это описания 2 разных собак. Обидели нас тогда незаслужено. В общем решили мы теперь попробывать выставить ее в 2 года, может подсушится, а если нет то и не надо. Нам она и такая очень нравиться.
Спасибо за подробную информацию!хм..значит складки уже не актуальны?очень жаль конечно,мы тоже ооооочень складчатые,значит удивляться не следует.если в описание такое замечание будет. наша выставка 3-4 ноября пройдет я потом тоже напишу все подробно,каким бы не был результат!
Старый 21.10.2012, 19:27   #1889
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ulyana_777, вы писали, что Багги уже обросла и выглядит намного лучше, может есть свежее фото?
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ОСКАР! (21.10.2012)
Старый 21.10.2012, 19:38   #1890
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

спросила у девочек, если скинут, выставлю/
сейчас постараюсь найти её видео, тоже не новое, но получше
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
шар пей, шар-пей, шарпеи, шарпики, щенки шарпея