Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 11:48   #1871
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Амадеус Плюс Брабус (Kreislauf Las Vegas х Корсика)1г5 мес
Однозначно лучший из своего помета я подумала вначале, что это кто-то от Кваттро)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (08.12.2014)
Старый 07.12.2014, 22:50   #1872
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Пишу по просьбе Наташи(Беатрис): "Не надо делать скоропалительных и таких громких выводов на счет лучших из помета".
Брукс:

Lada-ps (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 07:39   #1873
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Однозначно лучший из своего помета я подумала вначале, что это кто-то от Кваттро)
Приветствую тебя Елена!
Рада, что заглянула и спасибо за твоё мнение!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Пишу по просьбе Наташи(Беатрис): "Не надо делать скоропалительных и таких громких выводов на счет лучших из помета".
Брукс:

Ну что Вы ,никто не хотел делать никаких выводов.А тем более кого то обидеть )))Это всего лишь мнение человека со стороны .Это его ИМХО ,ведь каждый имеет право на своё мнение ,кто или что ему больше нравится.
Спасибо ,что поставили фото Брукса в нашей темке!

Последний раз редактировалось Lada-ps; 08.12.2014 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
ElenaG (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 10:31   #1874
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Приветствую тебя Елена!
Рада, что заглянула и спасибо за твоё мнение!
Я видела троих собак из этого помета вживую. Брабуса могу судить только по фото... но впечатление именно такое. Если что, пардон!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (08.12.2014)
Старый 08.12.2014, 14:14   #1875
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

А я могу сказать за то ,что видела своими глазами и сравнить свою личную собаку на том возрастном этапе, в котором видела Брабуса и помню своего Кваттро могу заметить от себя лично ,что Брабус -это собака абсолютно моего любимого типа ,(размера и пропорций)
Вспоминая какой был Кваттро в этом же возрасте ,так вот ,на данный момент Брабус мне нравится больше . Конечно Брабус ещё очень молодой ,ему нет и полутора лет , ему ещё нужно развиваться и до оформиться, получить физику ,
на данный момент для меня, он представляет большой интерес.

Добавлено через 11 минут
Дано хотела поставить фото дочки от Кваттро и Олли
А.П. Америка

Последний раз редактировалось Lada-ps; 08.12.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2014, 14:57   #1876
В доску свой

Поздравляю нашу Светлану Кубрину с успешной сдачей ЗС А.П. Беллы.
Светлана ты молодец ,а Беллочка умничка!
Рада за вас!
Вы являетесь примером для многих!Молодцы!!!
Старый 09.12.2014, 17:04   #1877
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Не обращайте внимание на выпады,Брабус мне ооочень понравился.видела вживую двоих с этого помета.очень интересный помет.я так понимаю,что это завистники,не представляются,своих не показывают.там не могу отписаться,предупреждение получила.продолжайте в том же духе,вам есть кем гордится!
Lada-ps (10.12.2014)
Старый 10.12.2014, 09:43   #1878
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Поздравляю с очередным красивым ребенком! Все дети очень красивые! И помет на А и помет на Б.! И нет смысла спорить, потому что каждая собака имеет свои яркие достоинства! И вообще, самые красивые животные живут у нас дома! Эту мудрость как-то на выставке произнес кошачий эксперт Андреас Мебиус. Я ее запомнила и взяла за аксиому, чего и всем теперь советую!
Поздравляю Светланку с сдачей. Большие молодцы и трудяги. БЕлка так вообще наш самый любимый спутник на прогулке!!!
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (10.12.2014)
Старый 10.12.2014, 13:57   #1879
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Брабус очень понравился, воообще, наш помет сильный, 95% собак выставляются-дрессируются, только одна сука пропала в Узбекистане, жаль. Это большая заслуга заводчицы, классно, что щенки ушли в профессиональные ручки. Наталья, Брукс мне тоже очень нравится, выразительный, крупный, взгляд его просто сражает меня на повал.
Светлану поздравляю со сдачей ЗС. Вы пока самая умная собака помета))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я могу сказать за то ,что видела своими глазами и сравнить свою личную собаку на том возрастном этапе, в котором видела Брабуса и помню своего Кваттро могу заметить от себя лично ,что Брабус -это собака абсолютно моего любимого типа ,(размера и пропорций)
Вспоминая какой был Кваттро в этом же возрасте ,так вот ,на данный момент Брабус мне нравится больше . Конечно Брабус ещё очень молодой ,ему нет и полутора лет , ему ещё нужно развиваться и до оформиться, получить физику ,
на данный момент для меня, он представляет большой интерес.

Добавлено через 11 минут
Дано хотела поставить фото дочки от Кваттро и Олли
А.П. Америка

Ирина, классно вырастили Ами, хорошая, крепкая сука. После родов вообще станет красавица

Последний раз редактировалось Anna88; 10.12.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (10.12.2014)
Старый 10.12.2014, 20:23   #1880
В доску свой

kasal,
Андромеда,
Anna88,
Девушки спасибо ,что посетили нашу страничку и оставили свои комментарии!!!
Рада что наш сынок Брабус понравился.
Думаю Ольге будет приятно это читать .

Добавлено через 1 минуту
Ирина ,я тоже такого же мнения как и Анна ,что сука после родов расцветёт . На фото она ещё лысенькая , зимой оденется в красивые меха! Будем ждать фото от вас.

Последний раз редактировалось Lada-ps; 10.12.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки