Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 12:23   #1861
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Женечка Крючкова от всей души тебя поздравляю с ТАКИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!

Ты СУПЕР и СОБАКИ ТВОИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Aggelos,

Танечка поздравляю тебя за такую гордость и желаю больших побед твоим собачкам!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
А это доча моего Франчески -Зося с подружкой Дашей!
Вот как её любят!Она очень смешная!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 26.08.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:08   #1862
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Уняша,
Лариса, какая же девчулечка сладуська! Глаз не оторвать! Боже, я в нее влюбилась! Какие глазки бусинки, взгляд сурьезный такой! Папа Кеша вылетая! Целуйте этого потрясающего ребенка в кожаный носик!

Добавлено через 41 секунду
svetlana-griva-palij,
Света, Франя хорош! И доча в папу вся!

Добавлено через 4 минуты
Aggelos,
Таня, Кьярочка красотка, всегда любила эту девочку! Дальнейших успехов ей в выставочной карьере!

Добавлено через 37 минут
Спасибо всем за поздравления, прилетевшие вперед моих новостей, делюсь нашей огромной радостью!
У нас вчера прошла региональная выставка "Алтай Лето 2013", эксперт Грудзинская Л. На выставке было 170 собак.
Фото пока нет, так как выставлялись в нашей породе только мои собаки, и запечатлеть нас было некому, но будут фото на форуме, потом стяну в веточку.

Папийоны:

Щенки, сука
Le papillon ravissant Angeline the winner, Анжи, выставлялась первый раз - БП, ЛЩ

Кобель чемпион
Baltazar - отл, CW, ЛК, САС, это наш 12 САС с Бальтом

Фален, сука
Snow Life Diluna - отл, CW, ЛС, САС, закрыла Чемпиона Казахстана! Теперь нам можно оформлять сертификаты Чемпиона Кыргыстана и Узбекистана, заработанные на Азии Виннер.

Мы выставлялись утром и описания у всех моих собак были не очень, написали одни минусы, я конечно расстроилась, и даже не хотела на бэсты ехать, да еще и по пути домой у нас сломалась машина. Но вечером я все же решила поехать. Это моя первая выставка, когда все три мои собаки идут в бэст. Вызвала я такси, взвалила рюкзак с нашими выставочными причиндалами на спину, взяла в охапку свой букет из бабочек-мотыльков, и вперед, на бэсты! Анжи шла в бэст щенков, мы отстояли в кругу, потом стали вызывают номера согласно растановки, называют, 4,3,2 место, я уже пошла снимать ринговку с Анжи, и тут кричат нашу породу! Я была в шоке! Я утром на Анжи уже поставила крест, а тут нас ставят на 1 место в бэсте щенков! Девочки, я аж разревелась от неожиданности! Анжи ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставки! BIS p-1! Она переплюнула мамашку Дусю, мы с Дусей в это же время, на этой же выставке выставлялись под этим же экспертом, ровно год назад, и Дуся взяла BIS p -2.
За нас радовалось столько народу, все наши друзья стали нас поздравлять, обнимать! А я реву, не могу! Так приятно было, что все разделили с нами нашу радость!

Потом пошли бэсты по группам, Бальт и Дуся шли в бэст 9 группы, Бальта выставляла наш тренер по хэндлингу Людмила, за что ей огромная благодарность,а Дусю я. Так же все ушли с ринга после судейства, объявляют три места, и нас с Дусей зовут на 1 место! Дуся BIG -1!

Дальше все полетело очень быстро, 10 группа и главный бэст. Я думаю, но раз нам дали БИГ-1, то в главном нам ничего не светит. Объявляют расстановку. Дуся резервный победитель выставки, BIS-2!
Радости моей не было предела! А как кричала наша группа поддержки, все наши друзья, они так радовались вместе с нами! А эксперт когда фотографировалась с нами, сказала что она просто влюбилась в Дусю, и что у меня хэндлинг на высшем уровне! Вы не представляете, как долго я мечтала, чтобы хоть одна моя собака хоть что заняла в бэсте, а о главном бэсте я даже и мечтать не могла!
Мои девочки принесли в нашу копилочку еще 2 кубка, и 2 хрустальные вазы, кстати мне они как раз кстати, а то мне вечно не во что цветы ставить.
Я по быстрому запечатлела девчонок с их призами. А фото с бэстов будут позже.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789623/
Важнючая такая моя СЛАДУСЯ!

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789626/
МОи победительницы!

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789628/
Анжи со своим кубком.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789629/

Добавлено через 44 минуты
Ну и как обещала показываю работы Тамары (Троя). Она рисовала моих питомцев по фото.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789630/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789631/

А это наш уголок славы. В нашем новом доме я специально выделила уголок для призов ушастых и заказала специальный стеллаж для этого.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789632/

Последний раз редактировалось ev_geniya; 26.08.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (26.08.2013), Наталья sunny (26.08.2013), Светлана Палий (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 17:44   #1863
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
Thumbs up Re: Папийон : собачка-бабочка

ev_geniya, Женя от ВСЕЙ ДУШИ тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я ещё вчера от Анели узнала ваш результат, но решила подождать, пока ты сама напишешь про свои оглушительные победы!!! Умнички!!! Так держать!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
А это наш уголок славы. В нашем новом доме я специально выделила уголок для призов ушастых и заказала специальный стеллаж для этого.
Эх ты!!! А стеллаж то маловат!!! Не дальновидная ты мать!!! Больше полок добавляй!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 26.08.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2013, 17:49   #1864
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Как суперски всё смотрится -эх только собакам всё равно-какие кубки стоят,и стоят ли они вообще там на этой полке??????
Это очень важно НАМ!!!!!!!!!!
Твои собаки СУПЕР!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Эх ты!!! А стеллаж то маловат!!! Не дальновидная ты мать!!! Больше полок добавляй!!!
Юленька надо комнату ,а не стеллаж!!!!!!!!!!!
МАЛОВАТО ГОВОРЮ И Я!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 26.08.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 18:02   #1865
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

ЮлияBarbie,
Спасибо Юля, мне очень приятно! И если Анеля заценила наши победы, это круто, дорого стоит!
Я правда не ожидала таких побед и до сих пор нахожусь в эйфории!
А про стеллажик мне уже говорили, что маловат! Ну ничего, будем уплотнять кубки потом, и есть еще запасные полочки в горке на соседней стене!
Но до заполнения этого стеллажа нам еще далеко, еще 3 полки пустуют, так что нам есть над чем работать!

svetlana-griva-palij,
Света, ты права! В какой то степени эти кубки и уголок славы тешит только мое самолюбие и мои амбиции, а собакам то нужна только наша любовь и ласка! Но все равно, согласитесь, как приятно занимать призовые места и получать эти заветные блестящие железяки!
Старый 26.08.2013, 19:55   #1866
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Aggelos,
Танечка поздравляю тебя за такую гордость и желаю больших побед твоим собачкам!!!!!!!!!
Цитата:
Aggelos,
Таня, Кьярочка красотка, всегда любила эту девочку! Дальнейших успехов ей в выставочной карьере!
Света, Женя, спасибо, дорогие! Очень приятно!

Цитата:
Папийоны:

Щенки, сука
Le papillon ravissant Angeline the winner, Анжи, выставлялась первый раз - БП, ЛЩ

Кобель чемпион
Baltazar - отл, CW, ЛК, САС, это наш 12 САС с Бальтом

Фален, сука
Snow Life Diluna - отл, CW, ЛС, САС, закрыла Чемпиона Казахстана!

Цитата:
Анжи ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставки! BIS p-1!
Цитата:
Дуся BIG -1!
Цитата:
Дуся резервный победитель выставки, BIS-2!
Вот так звезданули! Просто сказочно! ОЧЕНЬ рады за вас! Болели мысленно!
Женя, победа закономерная и достойная! Собаки красивые, сил и любви в них вложено масса! Вот и результат!
Дальнейших вам успехов! Таких же и покруче! А мы всегда поддержим и порадуемся за вас.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 20:01   #1867
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Наталья sunny, поздравляю с успехами выпускников, это всегда радостно и приятно получать такие новости, а главное знать что у них все хорошо, и они любимы!
А человеческим деткам успеха в спорте, обязательно напишите про соревнования, на лошадках ездила только как любитель, хотя освоила и рысь и галоп, и как запрягать, и санками управляла, но так всегда здорово видеть других профи! удачи и успеха!

Aggelos, Таня, поздравляю Кьярочку и ее мамочку, и конечно тебя дорогая и себя чуток, гордимся внучкой, мне всегда нравилась эта куколка!!!
Эти выходные очень приятные в плане новостей от деток и внуков, Кьярочка, внучок Мики в Кирове дебютировал и получил ЛБ, дочка Дафна( Пуговка иВилоша) отдыхая в Геленджике успела по достижении 9 месяцев 21 августа посетить там выставку, было 3 юниора, Дафна ЛЮ, выставляла ее маленькая хозяйка Ариша, у них потрясающий дуэт, очень позитивная пара, кто знает и общался с Пуговкой, тот может представить ее копию внешне и по характеру, и вот Аришка очень похожа с Дафной и темпераментом, и характером, и внешне, когда их видят все вместе, то просто улыбки появляются на лицах!
А еще Дафна и Ариша дебютировали в конкурсе юхов и выиграли младшую группу,Дафна нам и дочка и внучка!
Ну и конечно наша Дульсинея Инокентьевна, и Анжи, тут я просто счастилива в двойне! дочка и внучка так позвездили, спасибо вам мои дорогие девочки!
Ну и малыш нашего Мячика вышел в ринг, получил супер классное описание от Абракимова, а он папиков знает и судит много, самый первый бест ин шоу Унасу отдал Абракимов, Арчик стал ЛБ, и таким описанием я очень довольна!
вот такое у меня состояние кота Матроскина!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 20:55   #1868
Птица- говорун

Aggelos,
Спасибо Таня, точно звездонули мы по полной! До сих пор мне не вериться!
Спасибо за добрые слова и пожелания.

Уняша,
Отличное состояние, кота Матроскина! Еще бы, столько новостей всего за одни выходные! Вот эти самые приятности еще раз подтверждают высокий уровень собак вашего разведения, и их деткам и внукам достается еще очень много хорошего от ваших ушасты. Я рада что благодаря Дусентию я теперь знаю вашу паписемью.
Старый 26.08.2013, 21:16   #1869
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

ev_geniya,

Aggelos,

Уняша,

Наталья sunny,

Поздравляем Всех с такими грандиозными результатами!!! Вы большие молодцы!!!

Цитата:
Но до заполнения этого стеллажа нам еще далеко, еще 3 полки пустуют, так что нам есть над чем работать!
Я уверена, что они в скором времени заполнятся!

Последний раз редактировалось olyaka; 26.08.2013 в 21:20.
olyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:03   #1870
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

ev_geniya,
Поздравляю!!!!!Вау!!Вот это молодцы!!!
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием