|
|
26.08.2013, 12:23
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Женечка Крючкова от всей души тебя поздравляю с ТАКИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!
Ты СУПЕР и СОБАКИ ТВОИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Aggelos,
Танечка поздравляю тебя за такую гордость и желаю больших побед твоим собачкам!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
А это доча моего Франчески -Зося с подружкой Дашей!
Вот как её любят!Она очень смешная!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 26.08.2013 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.08.2013, 15:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Уняша,
Лариса, какая же девчулечка сладуська! Глаз не оторвать! Боже, я в нее влюбилась! Какие глазки бусинки, взгляд сурьезный такой! Папа Кеша вылетая! Целуйте этого потрясающего ребенка в кожаный носик!
Добавлено через 41 секунду
svetlana-griva-palij,
Света, Франя хорош! И доча в папу вся!
Добавлено через 4 минуты
Aggelos,
Таня, Кьярочка красотка, всегда любила эту девочку! Дальнейших успехов ей в выставочной карьере!
Добавлено через 37 минут
Спасибо всем за поздравления, прилетевшие вперед моих новостей, делюсь нашей огромной радостью!
У нас вчера прошла региональная выставка "Алтай Лето 2013", эксперт Грудзинская Л. На выставке было 170 собак.
Фото пока нет, так как выставлялись в нашей породе только мои собаки, и запечатлеть нас было некому, но будут фото на форуме, потом стяну в веточку.
Папийоны:
Щенки, сука
Le papillon ravissant Angeline the winner, Анжи, выставлялась первый раз - БП, ЛЩ
Кобель чемпион
Baltazar - отл, CW, ЛК, САС, это наш 12 САС с Бальтом
Фален, сука
Snow Life Diluna - отл, CW, ЛС, САС, закрыла Чемпиона Казахстана! Теперь нам можно оформлять сертификаты Чемпиона Кыргыстана и Узбекистана, заработанные на Азии Виннер.
Мы выставлялись утром и описания у всех моих собак были не очень, написали одни минусы, я конечно расстроилась, и даже не хотела на бэсты ехать, да еще и по пути домой у нас сломалась машина. Но вечером я все же решила поехать. Это моя первая выставка, когда все три мои собаки идут в бэст. Вызвала я такси, взвалила рюкзак с нашими выставочными причиндалами на спину, взяла в охапку свой букет из бабочек-мотыльков, и вперед, на бэсты! Анжи шла в бэст щенков, мы отстояли в кругу, потом стали вызывают номера согласно растановки, называют, 4,3,2 место, я уже пошла снимать ринговку с Анжи, и тут кричат нашу породу! Я была в шоке! Я утром на Анжи уже поставила крест, а тут нас ставят на 1 место в бэсте щенков! Девочки, я аж разревелась от неожиданности! Анжи ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставки! BIS p-1! Она переплюнула мамашку Дусю, мы с Дусей в это же время, на этой же выставке выставлялись под этим же экспертом, ровно год назад, и Дуся взяла BIS p -2.
За нас радовалось столько народу, все наши друзья стали нас поздравлять, обнимать! А я реву, не могу! Так приятно было, что все разделили с нами нашу радость!
Потом пошли бэсты по группам, Бальт и Дуся шли в бэст 9 группы, Бальта выставляла наш тренер по хэндлингу Людмила, за что ей огромная благодарность,а Дусю я. Так же все ушли с ринга после судейства, объявляют три места, и нас с Дусей зовут на 1 место! Дуся BIG -1!
Дальше все полетело очень быстро, 10 группа и главный бэст. Я думаю, но раз нам дали БИГ-1, то в главном нам ничего не светит. Объявляют расстановку. Дуся резервный победитель выставки, BIS-2!
Радости моей не было предела! А как кричала наша группа поддержки, все наши друзья, они так радовались вместе с нами! А эксперт когда фотографировалась с нами, сказала что она просто влюбилась в Дусю, и что у меня хэндлинг на высшем уровне! Вы не представляете, как долго я мечтала, чтобы хоть одна моя собака хоть что заняла в бэсте, а о главном бэсте я даже и мечтать не могла!
Мои девочки принесли в нашу копилочку еще 2 кубка, и 2 хрустальные вазы, кстати мне они как раз кстати, а то мне вечно не во что цветы ставить.
Я по быстрому запечатлела девчонок с их призами. А фото с бэстов будут позже.
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789623/
Важнючая такая моя СЛАДУСЯ!
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789626/
МОи победительницы!
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789628/
Анжи со своим кубком.
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789629/
Добавлено через 44 минуты
Ну и как обещала показываю работы Тамары (Троя). Она рисовала моих питомцев по фото.
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789630/
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789631/
А это наш уголок славы. В нашем новом доме я специально выделила уголок для призов ушастых и заказала специальный стеллаж для этого.
http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/789632/
Последний раз редактировалось ev_geniya; 26.08.2013 в 15:53.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2013, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 26.08.2013 в 17:46.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2013, 17:49
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
А это наш уголок славы. В нашем новом доме я специально выделила уголок для призов ушастых и заказала специальный стеллаж для этого.
|
Как суперски всё смотрится -эх только собакам всё равно-какие кубки стоят,и стоят ли они вообще там на этой полке??????
Это очень важно НАМ!!!!!!!!!!
Твои собаки СУПЕР!!!!!!!!!!  
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Эх ты!!! А стеллаж то маловат!!! Не дальновидная ты мать!!! Больше полок добавляй!!!
|
Юленька надо комнату ,а не стеллаж!!!!!!!!!!!
МАЛОВАТО ГОВОРЮ И Я!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 26.08.2013 в 17:54.
|
|
|
26.08.2013, 18:02
|
|
Птица- говорун
|
ЮлияBarbie,
Спасибо Юля, мне очень приятно! И если Анеля заценила наши победы, это круто, дорого стоит!
Я правда не ожидала таких побед и до сих пор нахожусь в эйфории!
А про стеллажик мне уже говорили, что маловат! Ну ничего, будем уплотнять кубки потом, и есть еще запасные полочки в горке на соседней стене!
Но до заполнения этого стеллажа нам еще далеко, еще 3 полки пустуют, так что нам есть над чем работать!
svetlana-griva-palij,
Света, ты права! В какой то степени эти кубки и уголок славы тешит только мое самолюбие и мои амбиции, а собакам то нужна только наша любовь и ласка! Но все равно, согласитесь, как приятно занимать призовые места и получать эти заветные блестящие железяки!
|
|
|
26.08.2013, 19:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Aggelos,
Танечка поздравляю тебя за такую гордость и желаю больших побед твоим собачкам!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Aggelos,
Таня, Кьярочка красотка, всегда любила эту девочку! Дальнейших успехов ей в выставочной карьере!
|
Света, Женя, спасибо, дорогие! Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Папийоны:
Щенки, сука
Le papillon ravissant Angeline the winner, Анжи, выставлялась первый раз - БП, ЛЩ
Кобель чемпион
Baltazar - отл, CW, ЛК, САС, это наш 12 САС с Бальтом
Фален, сука
Snow Life Diluna - отл, CW, ЛС, САС, закрыла Чемпиона Казахстана!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Анжи ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставки! BIS p-1!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Дуся BIG -1!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Дуся резервный победитель выставки, BIS-2!
|
Вот так звезданули! Просто сказочно! ОЧЕНЬ рады за вас! Болели мысленно!
Женя, победа закономерная и достойная! Собаки красивые, сил и любви в них вложено масса! Вот и результат!  
Дальнейших вам успехов! Таких же и покруче! А мы всегда поддержим и порадуемся за вас.
|
|
|
26.08.2013, 20:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Наталья sunny, поздравляю с успехами выпускников, это всегда радостно и приятно получать такие новости, а главное знать что у них все хорошо, и они любимы!
А человеческим деткам успеха в спорте, обязательно напишите про соревнования, на лошадках ездила только как любитель, хотя освоила и рысь и галоп, и как запрягать, и санками управляла, но так всегда здорово видеть других профи! удачи и успеха!
Aggelos, Таня, поздравляю Кьярочку и ее мамочку, и конечно тебя дорогая и себя чуток, гордимся внучкой, мне всегда нравилась эта куколка!!!
Эти выходные очень приятные в плане новостей от деток и внуков, Кьярочка, внучок Мики в Кирове дебютировал и получил ЛБ, дочка Дафна( Пуговка иВилоша) отдыхая в Геленджике успела по достижении 9 месяцев 21 августа посетить там выставку, было 3 юниора, Дафна ЛЮ, выставляла ее маленькая хозяйка Ариша, у них потрясающий дуэт, очень позитивная пара, кто знает и общался с Пуговкой, тот может представить ее копию внешне и по характеру, и вот Аришка очень похожа с Дафной и темпераментом, и характером, и внешне, когда их видят все вместе, то просто улыбки появляются на лицах!
А еще Дафна и Ариша дебютировали в конкурсе юхов и выиграли младшую группу,Дафна нам и дочка и внучка!
Ну и конечно наша Дульсинея Инокентьевна, и Анжи, тут я просто счастилива в двойне! дочка и внучка так позвездили, спасибо вам мои дорогие девочки!
Ну и малыш нашего Мячика вышел в ринг, получил супер классное описание от Абракимова, а он папиков знает и судит много, самый первый бест ин шоу Унасу отдал Абракимов, Арчик стал ЛБ, и таким описанием я очень довольна!
вот такое у меня состояние кота Матроскина!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2013, 20:55
|
|
Птица- говорун
|
Aggelos,
Спасибо Таня, точно звездонули мы по полной! До сих пор мне не вериться!
Спасибо за добрые слова и пожелания.
Уняша,
Отличное состояние, кота Матроскина! Еще бы, столько новостей всего за одни выходные! Вот эти самые приятности еще раз подтверждают высокий уровень собак вашего разведения, и их деткам и внукам достается еще очень много хорошего от ваших ушасты. Я рада что благодаря Дусентию я теперь знаю вашу паписемью.
|
|
|
26.08.2013, 21:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 48
|
ev_geniya,
Aggelos,
Уняша,
Наталья sunny,
Поздравляем Всех с такими грандиозными результатами!!! Вы большие молодцы!!!  
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Но до заполнения этого стеллажа нам еще далеко, еще 3 полки пустуют, так что нам есть над чем работать!
|
Я уверена, что они в скором времени заполнятся!
Последний раз редактировалось olyaka; 26.08.2013 в 21:20.
|
|
|
26.08.2013, 22:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 54
|