|
|
11.05.2010, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Английские бульдоги
Дамы, плиз подскажите в чём дело! У нас моська помоему стала какая-то розоватая! Пузико чистое, а губы припухшие, и красноватые. Сама моя красотка не чешется, особого безпокойства не проявляет, весёлая, активная (даже черезчур), аппетит хороший (очень)! Аллергия? Но на что? Кормлю роялкой, у заводчицы она ела роялку, и приехала без аллергии. А может эта ерунда быть из-за сухих свиных пятаков? От их частого грызенья? Сегодня поедем к вету, но может вы что-нибудь посоветуете?
|
11.05.2010, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Инканто, на копченность запросто может быть такая реакция.... попробуйте убрать из рационна такие лакомства для начала.....
если резко корм не меняли - значит не на роял реакция.
|
11.05.2010, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Lolik, да вроде они не копчёные... Просто высушенные до дубового состояния. Сейчас созвонилась с заводчицей уточнила каким именно кормом кормила, вроде тем же Медиум Джуниор. Хочу попробовать Бошовский корм гипоаллергенный. Я переживаю больше, чем она сама. Бегает довольная, задирает мастину...
Добавлено через 2 часа 8 минут
P.S. Подскажите кто, чем протирает моську, и уши своим бульдожатам.? Кто-нибудь пробовал корм Акана ягненок/яблоко?
Последний раз редактировалось Инканто; 11.05.2010 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 16:49
|
|
В доску свой
|
Инканто, Медиум Джуниор рановато пока давать. лучше до пол годика стартером бы покормить... сейчас самый интенсивный рост у деток -надо хорошо и витаминами и кормом сильным поддерживать.
а что именно вы на моске протирать хотите? ушки ватным тампончиком простой водичкой лучше
|
11.05.2010, 16:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Складки на личике можно протирать ватным диском, смоченным хлоргексидином, затем при необходимости можно смазать цинковой мазью - она хорошо подсушивает и дезинфицирует. Особенно актуально протирать складочки в жаркую погоду во избежание возникновения опрелостей.
Инканто, не советовала бы Вам менять корм. Исключите из рациона вкусняшки и понаблюдайте. Возможно, припухлость пошла от них, возможно, реакция на что-то другое - пыльцу, моющие средства. Если до этого с кормом не было проблем, не будите лихо.
|
|
|
11.05.2010, 17:12
|
|
В доску свой
|
Natali***, привет! давно не слышались 
как дела у вашей девульки? давно фото не показывали.
|
11.05.2010, 17:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Lolik, Света, привет! 
Да, я как человек-невидимка - читаю, а не пишу. Девицы мои в порядке - нежатся на солнышке, получают витамин Д в чистом виде.
С фотографиями да, виновата, буду исправляться!
|
|
|
11.05.2010, 18:29
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Lolik, да вроде они не копчёные... Просто высушенные до дубового состояния. Сейчас созвонилась с заводчицей уточнила каким именно кормом кормила, вроде тем же Медиум Джуниор. Хочу попробовать Бошовский корм гипоаллергенный. Я переживаю больше, чем она сама. Бегает довольная, задирает мастину...
Добавлено через 2 часа 8 минут
P.S. Подскажите кто, чем протирает моську, и уши своим бульдожатам.? Кто-нибудь пробовал корм Акана ягненок/яблоко?
|
Инканто, мы сидим сейчас вторую неделю на ягненке/яблоке, ттт вроде начала потихоньку проходить аллергия, копчености у нас тоже вызывают покраснения мордахи, у нас была и есть аллергия даже на траву с росой, побегали - а на следующий день все пузо красное, кошмар и чешется бедненький!
|
|
|
11.05.2010, 20:28
|
|
В доску свой
|
Natali***, давайте - давайте, ждем фото шедевров
Riddik, ну Ридик маленький.......будем молится чтобы это было просто возрастное и скоро пройдет!
интересно мама и папа не аллергетики......толи наша экология .....толи где-то от предков выбила аллергия.
а поить и кормить природными абсорбентами как я говорила - пробовали?
Тагансорбент, Полифепан и просто активированный - очень эффективны для очистки организма и избавления от аллергии, на себе проверено  - яллергик........
давайте фото - мы по вам сильно соскучались!!!!!
и чмоки в носик от нас и мамы с папой!!!!
|
11.05.2010, 21:00
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
Natali***, давайте - давайте, ждем фото шедевров
Riddik, ну Ридик маленький.......будем молится чтобы это было просто возрастное и скоро пройдет!
интересно мама и папа не аллергетики......толи наша экология .....толи где-то от предков выбила аллергия.
а поить и кормить природными абсорбентами как я говорила - пробовали?
Тагансорбент, Полифепан и просто активированный - очень эффективны для очистки организма и избавления от аллергии, на себе проверено  - яллергик........
давайте фото - мы по вам сильно соскучались!!!!!
и чмоки в носик от нас и мамы с папой!!!!
|
Lolik, Абсорбенты давали, садили на натуралку, но было безрезультатно, потеряли в весе, сейчас быстро наверстал на новом корме, врачи говорят - перерастет, если не запускать аллергию - в принципе нормально, расчесывать не даем, мажем, ушки чистим, думаю, справимся! Мальчик - умница, слушается - хорошо уже команды знает, вообщем радость наша! Фотки новые есть, я завтра их скину обязательно!
|
|
|