|
|
19.11.2010, 22:01
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Здравствуйте, Людмила.. спасибо вам за советы.. действительно очень много мнейний на счет моей проблемы.. Но действиельно выбирать мне.
На счет корма сухого, он поначалу ел его, но совсем чуть-чуть... а сейчас вообще отказался.. Думаю все таки корм здесь не при чем.. с кормлением рисом будет .. он от него не в восторге.. пока в рационе питания у него только говядина и иногда вареная печень.. На эти продукты у него точно нет аллергии.. буду дальше смотреть
Добавлено через 5 минут
Людмила, у меня еще вопрос к вам.. я уже задавала его, но вы не ответили.. почему Зак пет-класса??
Добавлено через 6 минут
а правда ли ,что пет-классу не ставят клеймо..?
Последний раз редактировалось Ляпа; 19.11.2010 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2010, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Ляпа, извини, я продолжу
Белый окрас пользуется спросом в наши дни. Цены на белых собак выше, чем на других. Хочу предостеречь форумчан и гостей, мечтающих приобрести щенка этого редкого окраса. Видела в нескольких веточках фото белых собак, имеющих серьезные проблемы пигментации. Стандарт белого окраса требует черной (не розовой, не бежевой, не серой, не коричневой) пигментации носа, век, губ. Белый окрас очень близок к черному по генетической формуле окраса, только белые и черные рождаются сразу с черной мочкой носа и "подводкой" глаз, черными губами и черными подушечками на лапках. Белые с ослабленной пигментацией - выбраковка, их нельзя допускать в разведение.
Уважаемые разведенцы, пожалейте породу! Белый окрас хромает по многим экстерьерным параметрам, белым трудно соперничать с другими окрасами, не стоит загружать его дополнительными проблемами. Фотошоп - великая сила, можно замазать нос коричневым пятном, но остальное остается розово-кремовым. Такие щенки не должны продаваться как породные, такие производители не должны допускаться к разведению.
ссылка на источник
|
|
|
20.11.2010, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Ляпа, Зак ВАШ пет-класса потому что он не претендует на собаку-ШОУ,цена его была соответствуящая.Такие малыши всегда продаются как мы говорим на диван.
И чтобы купить собаку ШОУ-КЛАССА нужно учитывать многие факторы,и в первую очередь для кобеля.И ВАМ уже ШАХИДА писала что нужно для того чтобы приобрести такую собаку.И пет-классу ставят клеймо он же проходит актировку в клубе.Проще сказать это любимчик для семьи,и в племенное разведение он не пойдет.А если у ВАС проблемы по клейму то позвоните заводчику своему,я незнаю что у ВАС с клеймом,не читаемое что ли.
И еще у меня к ВАМ вопрос ,ВАМ продали собаку как ШОУ-КЛАССА или как...
Да ЛЯПА ВАШ ребенок теперь знаменитый,многим покоя не даёт....
|
20.11.2010, 13:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
По поводу пигментации так и есть как написала ШАХИДА.Все наверное помнят Женю с бультерьером ,так вот,мы сней 6 июня поехали в Усть Каменогорск на выставку эксперт был Пермяков М.Ю. так он бульку дисквалифицировал талько потому,что на носу пятнышко розовое.
Люда я витаминки решила взять думаю,что до родов за неделю и после родов моим девчонкам понадобится.С родами очень много они теряют кальция как и мы женщины.Я раньше уколами калола кальция глюконат по 5куб 2 раза в день в холку.
И сухую морскую капусту в корм
|
|
|
20.11.2010, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Каледина Любовь, Раньше тоже колола беременным кальций -ветеренарный,БОРГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ,кстати хорошая вещь!!
Я и сейчас им пользуюсь когда ращу щекнков крупных пород(догов,шарпеев)
Я своих малявок,пекинесов,чихуашек,сажаю во второй половине беременности и на время выкармливания щенков на сухой корм Роял Канин Стартер,и не надо ломать голову ,те витамины- не те ,дадут аллергию -не дадут,усвоятся или пройдут транзитом.И кстати нет страха,что может случится эклампсия,очень удобно.
Хотя у каждого заводчика свои наработки.
Добавлено через 15 минут
Ляпа, Не ломайте голову раньше времени,пусть мальчик растет и развивается,подберите ему правильный рацион(кстати все мои собаки,и гиганты и малявки,едят с одной кастрюли,рис-мясо или рис-курица,иногда смешиваю рис с гречневым проделом,в кашу обязательно добавляю тушеные овощи капуста,морковь -зимой,ну а летом все что в огороде растет,раз в неделю рыба-мойва,творог не все едят ,поэтому в рационе у мелких сыр-сулугуни )Рис я покупаю дробленный -сечка рисовая,он лучше усваивается,по крайней мере у догов(мнение итальянского ветеринара о кормлении догов)
Ну а весной у вас в Астане начнется сезон выставок,выставьте своего малыша,и пусть эксперт оценит вашу собаку,это будет мнение специалиста.
А пока радуйте нас вашими фотками!!
Да белый окрас очень популярен,и действительно смотрится красиво,необычно!!
Удачи!! 
Последний раз редактировалось Шери; 20.11.2010 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.11.2010, 17:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
ЛЯПА ( Юля ) , я поздравляю вс с приобретением БЕЛОГО пекинеса, его "произвел "заводчик, а Бог вдохнул ему жизнь, Вы теперь его владелица и какой он ПЕТ-БРИД- ШОУ уже не имеет значение.. ОН ТЕПЕРЬ ВАШ .. самое главное что Вы очень внимательны к нему и любите - своего первого пекинеса.
А в плане советов в инернете как на площади СОВЕТАМИ ВАС ПРОСТО ЗАМУЧАЮТ. конечно подход чисто индивидуальный - надо научиться "чувствовать " своего питомца ,а для этого надо периодически подчитывать книжки или хватать профессиональную информацию на породных форумах про пекинесов их индивидуальную особенность . Видите сколько мнений о витаминах и микроэлементах ( кальций)?
Так давать или не давать? если он кушает мясо и печень давать надо обязательно - и права Шахида компания CANINA имеет самый уникальный набор витаминов микроэлементов и хондропротекторов.. я лично применяю эти витамины и пищевые добавки с 2005 года ни когда аллергии на них не было. подберите "собачьи "средства по уходу за шерстью и кожей это шампуни и кондиционеры .. Даже самые дорогие средства по уходу за волосом у человека НЕ ГОДЯТСЯ для пекинеса.от этого может быть зуд.. и сыпь и перхоть. Не купайте часто.. по мере загрязения или усиления запаха. не высушивайте горячим воздухом из фена, обрабатываете от блох и клещей своевременно.( осторожно - строго соблюдая инструкции по применению того или иного средства - что бы не отравить
и не повредить кожный покров) НИКОГДА не давайте СЛАДОСТИ!!!( конфеты печенье, пряники ,даже сладкие сушки). расчесывайте своего пеккинеса пол часа ежедневно..особено места за ушками под лапками в паху..и хвостик используйте только специальные щетки ( рекомендую настоящие немецкие щетки " MAXIPIN")можно использовать и пуходерку в местах где больше колтушиться шерсть.. перед рачесыванием обязательно надо распылит на шерсть увлажняющий кондиционер..
следите за ушками( протирайте влажными салфетками) и глазками что бы не слизились. складочка что бы была чистая и сухая..во время надо подстричь ногти и шерсть под подушечками пальчиков.. следить за анусом, во время помывать что б не было раздражения кожи и чистить параанальные железы ( чтобы показал вет врач или опытный кинолог) ну вот на первый случай и все!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!
ДА.. а ШОУ пекинеса ОЧЕНЬ ТРУДНО РОДИТЬ И его еще надо СДЕЛАТЬ!!!
|
|
|
20.11.2010, 17:52
|
|
Увлекшийся
|
Шери спасибо большое!!
Людмила, О шоу-классе не было речи ( да мы и не притендуем).. ровно как и не было речи о пет-классе. На счет того, что не идет он в разведение я вообще первый раз слышу.. конечно, если будут у него причины не идти в разведение, то так и будет.. Просто по каким параметрам вы решили, что он не пойдет в разведение.. вы же говорили, что у него хорошие крови..
Когда я разговаривала с Натальей то были планы выставляться.. я купила ренговку..и собиралась пойти на подготовку к выставке..
|
|
|
20.11.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
ASTRA, ДА.. а ШОУ пекинеса ОЧЕНЬ ТРУДНО РОДИТЬ И его еще надо СДЕЛАТЬ!!!
Шери, А пока радуйте нас вашими фотками!!
Да белый окрас очень популярен,и действительно смотрится красиво,необычно!!
Девчата золотые слова,приятно всё читать.
|
20.11.2010, 17:58
|
|
Увлекшийся
|
Астра, спасибо большое за поддержку, и вы правы.. пет или шоу класс.. любить я меньше своего Зака не буду..
Конечно все правила ухода и гигиены я соблюдаю...
|
|
|
20.11.2010, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Ляпа
Когда я разговаривала с Натальей то были планы выставляться.. я купила ренговку..и собиралась пойти на подготовку к выставке..
|
Вот и не останавливайтесь!!!
Занимайтесь ринг дрессурой,это оченнь интересно,выставляйтесь!!
Ни какие знания не бывают лишними!
И кто его знает....
У меня сейчас растет щенок дога,очень хороших кровей,я вообще планирывала выставлять,но она так криво растет,что я ужасаюсь.Один месяц вся ровненькая ,девочка лапочка,я уж чуть ли в клуб не бегу регистрирывать на ближайшую выставку,на другой месяц,зад выше головы,ужас...,все никакаих тебе выставок,НА ДИВАН,время проходит и все сначала.Но ни смотря ни на что ,пойду на выставку,и не на одну,что бы получить мнение нескольких экспертов.
Так что учитесь,дерзайте!
Надеюсь,что встретимся на выставках!!!
|
|
|