Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 18:49   #1841
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Уважаемые любители и заводчики породы Русский Охотничий Спаниель! К нам в клуб "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" обратились с просьбой помочь купить щенка РОС, кобеля, черно-белого окраса, можно подрощеного. Но у нас в клубе сейчас пометов РОС нет. Может у кого есть такой щенок на продажу? Буду очень благодарна за информацию. Пишите в личку или звоните по телефону 8 777 264 54 06.
Старый 03.04.2014, 18:51   #1842
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Маруся & Dizzel, Марусенька, может, тебе и мой совет пригодиться. У нас в городе хороший кинолог-наставник Сергей Трофименко. Он нас на специальной подставочке учит стоять. Это такой чемоданчик деревянный, в нём четыре чурбачка раздвижных. Вот ставим собаку на эти чурбачки всеми лапками, потом начинаем слегка отодвигать-придвигать сколько нужно. Потом снимаем собачу с чурбачков, ставим её на землю рядом. Передние лапки должны стоять точно перпендикулярно туловищу, как бы на ширине плеч, не задвигая под туловище и не вытягивая вперёд. А задние слегка отодвигаем назад и немного в сторону, не дёргая за лапы. Если рывком ставить, собака начинает нервничать. Взяла лапочку и ласково ставишь на нужное место. Если с первого раза не получилось, погладь собыча и ещё и ещё раз повторяй, пока лапы не будут стоять там, где надо. Собика сильно не растягивай. Всё время поощряй лакомством. Тоже не сильно далеко и высоко держи лакомство перед мордой. Когда сильно вытянута шея и высоко задрана морда, не очень красиво смотрится. Ща попробую найти фото, где мы на занятиях с Сергеем.

Добавлено через 10 минут

Флинтуша, правда, вертится.Там с боку невеста, ньюфик Арабелла, шибко отвлекает ))))

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 18 минут
Для всех размеров и лап чудо-чемоданчик )))
В ближайшее время выберемся на тренировку (скоро же выставка!), попрошу специально для тебя пофотать Флинта в работе над стойкой. Ждём с ребятнёй к нам на выставку! ))

Последний раз редактировалось Мастер; 03.04.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:16   #1843
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
В ближайшее время выберемся на тренировку (скоро же выставка!)
Галя), все так по взрослому)) Молодцы)
Пользователь сказал cпасибо:
Мастер (03.04.2014)
Старый 03.04.2014, 21:45   #1844
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Галя), все так по взрослому)) Молодцы)
А то! Нам-то уже 3 года, мы бывалые!

Добавлено через 1 час 3 минуты

Вот, нашла жопкина )))))))))))) Флинту около 7 месяцев

Добавлено через 1 час 9 минут

Мой любимый носяш ))))

Вот так мы любим сидеть вдвоём, в обнимку ))

Последний раз редактировалось Мастер; 03.04.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок (04.04.2014)
Старый 04.04.2014, 10:26   #1845
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути

[quote=Люба[/QUOTE]
Добрый день! я рекомендую Вам заглянуть на сайт ******.kz и прям выбрать там породу спаниель и посмотреть. там много объявлений, среди них есть и с родословными.

Добавлено через 58 секунд
А что то у меня не получилось написать название сайта. ******.kz. (Сландо) Люба, как поняли прием?

Добавлено через 2 минуты
Галя, какая вы прелестная парочка с Флинтом) обожаю эти обнимахи) эх вот бы жить в одном городе, гулять вместе по выхам

Последний раз редактировалось Ванга; 04.04.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (05.04.2014), Мастер (04.04.2014)
Старый 04.04.2014, 19:14   #1846
Птица- говорун

Ванга, Настя, спасибо большое! Действительно жаль, что в разных городах живём! Хорошо, сайт есть, можно пообщаться, похвалиться, посоветоваться, поделиться радостью или проблемами. ))
Ванга (05.04.2014)
Старый 05.04.2014, 00:22   #1847
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от leli Посмотреть сообщение
Ух ты какой красавец то!!!
Я вам забыла ж написать, ходили мы на выставку 2 марта. с Гольдом (фото нет) у нас не было рук фотатть. а на форумах не засветились. Получили отл. САС и ЛПП
Гадо было идти в БЭСТ. но у нас не получилось. Вот. Ещё пойдем в мае. надеюсь фото у нас будут.
Супер!!! Давно вы тут про Гольдика не отчитывались))))) Молодцы! Описание хорошее? А кто эксперт был?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
отчитываюсь: оценка- Большая перспектива, ЛБ, Best бэби. описание, зубы -N, приветлив, длин.голова с четким переходом, хор. размер. в развитии, немного слабые пясти.
Ну начало положено просто прекрасное!!!! Молодцы!
Конечно пясти бы ваши глянуть)))

Цитата:
Настена, совет нужен! от тебя как от опытного спаниелевладельца))) правильно ли я его в стойку ставлю, может что-то по другому сделать надо??? понимаю что по фото практически не определишь правильность и всё-таки. я позже закину с домашних занятий)))) глянь пожалуйста!)))))
Кстати хотела написать только про стоечку и все такое)))Так то вроде и правильно, НО для того чтобы ставить нужно заниматься! А вы не занимались (эт видно)))) В общем я в У-Ка в мае приеду, надо встретиться и чего нибудь подскажу тебе по поводу стоечки и всего остального! Суть вся выставок даже не в правильной стойке, а к самому подходу собаки. Для нее это должно быть в кайф, а не как работа! Ему должно нравится выставляться)))) Да, а фотки обязательно поскидывай, ну и если что, пиши в личку, подскажу если надо будет! А вообще Ахтуня мне понравился, я очень этот окрас люблю)))) Парнишка хороший растет! тьфу тьфу тьфу на него)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ванга Посмотреть сообщение
короче все что касается спанов я люблю читать здесь:http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=115 это прямо ссылочка на тему выставки, а вообще там куча всего есть полезного
Ну на самом деле здесь только общие моменты описаны для подготовки) Да и вообще на МООиРовских вытсавках не так важно умение выставлять и ставить в стойку, они больше на охотничьи качества смотрят и экстерьер)
Вот здесь я думаю лучше написано: http://www.spaniel-sib.ru/vystavka.htm там внизу есть ссылочки, открываем и читаем! Но опять же повторюсь, сейчас хендлеры используют немного другие методы для выставления собак) се сводится к игре, и собака получает удовольствие от выставок)

Последний раз редактировалось Настена; 05.04.2014 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (05.04.2014), Мастер (05.04.2014)
Старый 05.04.2014, 17:56   #1848
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
Люба (08.04.2014)
Старый 05.04.2014, 23:22   #1849
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 55
Ванга на верном пути

вот уж правда - главное для собаки настроение)
Маруся, я думала, ты у меня спрашивала, а оказалось нет))) ну и ладно зато я целых два дня считала себя спаниелезаводчиком супер пуперным))))))))))))))
завтра к нам в гости нагрянет Арчик, вроде как, постараюсь сделать фото мать и сын 5 месяцев спустя)
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
Маруся & Dizzel (07.04.2014)
Старый 06.04.2014, 11:02   #1850
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
Я бы не советовала у Галины брать!
Обалдеть, я на Сландо ввела щенки РОС, он мне объявлений 7 выдал! Ничего себе у нас пометов))))И главное все подряд с родословной! С учетом того, что на выставку ходят максимум 4-5 РОСов!

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Уважаемые любители и заводчики породы Русский Охотничий Спаниель! К нам в клуб "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" обратились с просьбой помочь купить щенка РОС, кобеля, черно-белого окраса, можно подрощеного. Но у нас в клубе сейчас пометов РОС нет. Может у кого есть такой щенок на продажу? Буду очень благодарна за информацию. Пишите в личку или звоните по телефону 8 777 264 54 06.
А вы не хотите с России взять? В Новосибирске точно есть щенки! Да и в Барнауле можно поискать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Маруся, я думала, ты у меня спрашивала, а оказалось нет))) ну и ладно зато я целых два дня считала себя спаниелезаводчиком супер пуперным))))))))))))))
Ну как же, вы же спаниелелзаводчик, правильно? Так что и к вам тоже было адресовано)))) Да и ответ вы дали достаточно исчерпывающий))))))
Цитата:
завтра к нам в гости нагрянет Арчик, вроде как, постараюсь сделать фото мать и сын 5 месяцев спустя)
Класс! Я обожала с детками Джекулиными встречаться)))) А теперь порастерялись куда-то((( Только дочурка рядом, в соседнем доме живет))) Белочка)))

Последний раз редактировалось Настена; 06.04.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки