|
|
03.04.2014, 18:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 81
|
Re: русский охотничий спаниель
Уважаемые любители и заводчики породы Русский Охотничий Спаниель! К нам в клуб "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" обратились с просьбой помочь купить щенка РОС, кобеля, черно-белого окраса, можно подрощеного. Но у нас в клубе сейчас пометов РОС нет. Может у кого есть такой щенок на продажу? Буду очень благодарна за информацию. Пишите в личку или звоните по телефону 8 777 264 54 06.
|
|
03.04.2014, 18:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Маруся & Dizzel, Марусенька, может, тебе и мой совет пригодиться. У нас в городе хороший кинолог-наставник Сергей Трофименко. Он нас на специальной подставочке учит стоять. Это такой чемоданчик деревянный, в нём четыре чурбачка раздвижных. Вот ставим собаку на эти чурбачки всеми лапками, потом начинаем слегка отодвигать-придвигать сколько нужно. Потом снимаем собачу с чурбачков, ставим её на землю рядом. Передние лапки должны стоять точно перпендикулярно туловищу, как бы на ширине плеч, не задвигая под туловище и не вытягивая вперёд. А задние слегка отодвигаем назад и немного в сторону, не дёргая за лапы. Если рывком ставить, собака начинает нервничать. Взяла лапочку и ласково ставишь на нужное место. Если с первого раза не получилось, погладь собыча и ещё и ещё раз повторяй, пока лапы не будут стоять там, где надо. Собика сильно не растягивай. Всё время поощряй лакомством. Тоже не сильно далеко и высоко держи лакомство перед мордой. Когда сильно вытянута шея и высоко задрана морда, не очень красиво смотрится. Ща попробую найти фото, где мы на занятиях с Сергеем.
Добавлено через 10 минут
Флинтуша, правда, вертится.Там с боку невеста, ньюфик Арабелла, шибко отвлекает ))))
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 18 минут
Для всех размеров и лап чудо-чемоданчик )))
В ближайшее время выберемся на тренировку (скоро же выставка!), попрошу специально для тебя пофотать Флинта в работе над стойкой. Ждём с ребятнёй к нам на выставку! ))
Последний раз редактировалось Мастер; 03.04.2014 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2014, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
В ближайшее время выберемся на тренировку (скоро же выставка!)
|
Галя), все так по взрослому)) Молодцы)
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2014, 21:45
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Галя), все так по взрослому)) Молодцы)
|
А то!  Нам-то уже 3 года, мы бывалые!
Добавлено через 1 час 3 минуты
Вот, нашла жопкина )))))))))))) Флинту около 7 месяцев
Добавлено через 1 час 9 минут
Мой любимый носяш ))))
Вот так мы любим сидеть вдвоём, в обнимку ))
Последний раз редактировалось Мастер; 03.04.2014 в 22:55.
|
|
|
|
|
04.04.2014, 10:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
[quote=Люба[/QUOTE]
Добрый день! я рекомендую Вам заглянуть на сайт ******.kz и прям выбрать там породу спаниель и посмотреть. там много объявлений, среди них есть и с родословными.
Добавлено через 58 секунд
А что то у меня не получилось написать название сайта. ******.kz. (Сландо) Люба, как поняли прием?
Добавлено через 2 минуты
Галя, какая вы прелестная парочка с Флинтом) обожаю эти обнимахи) эх вот бы жить в одном городе, гулять вместе по выхам
Последний раз редактировалось Ванга; 04.04.2014 в 10:29.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2014, 19:14
|
|
Птица- говорун
|
Ванга, Настя, спасибо большое! Действительно жаль, что в разных городах живём! Хорошо, сайт есть, можно пообщаться, похвалиться, посоветоваться, поделиться радостью или проблемами. ))
|
|
|
|
|
05.04.2014, 00:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от leli
Ух ты какой красавец то!!!
Я вам забыла ж написать, ходили мы на выставку 2 марта. с Гольдом (фото нет) у нас не было рук фотатть. а на форумах не засветились. Получили отл. САС и ЛПП
Гадо было идти в БЭСТ. но у нас не получилось. Вот. Ещё пойдем в мае. надеюсь фото у нас будут.
|
Супер!!!  Давно вы тут про Гольдика не отчитывались))))) Молодцы! Описание хорошее? А кто эксперт был?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
отчитываюсь: оценка- Большая перспектива, ЛБ, Best бэби. описание, зубы -N, приветлив, длин.голова с четким переходом, хор. размер. в развитии, немного слабые пясти.
|
Ну начало положено просто прекрасное!!!! Молодцы!  
Конечно пясти бы ваши глянуть)))
Цитата:
Настена, совет нужен! от тебя как от опытного спаниелевладельца))) правильно ли я его в стойку ставлю, может что-то по другому сделать надо??? понимаю что по фото практически не определишь правильность и всё-таки. я позже закину с домашних занятий)))) глянь пожалуйста!)))))
|
Кстати хотела написать только про стоечку и все такое)))Так то вроде и правильно, НО для того чтобы ставить нужно заниматься! А вы не занимались (эт видно)))) В общем я в У-Ка в мае приеду, надо встретиться и чего нибудь подскажу тебе по поводу стоечки и всего остального! Суть вся выставок даже не в правильной стойке, а к самому подходу собаки. Для нее это должно быть в кайф, а не как работа! Ему должно нравится выставляться)))) Да, а фотки обязательно поскидывай, ну и если что, пиши в личку, подскажу если надо будет! А вообще Ахтуня мне понравился, я очень этот окрас люблю)))) Парнишка хороший растет! тьфу тьфу тьфу на него)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ванга
|
Ну на самом деле здесь только общие моменты описаны для подготовки) Да и вообще на МООиРовских вытсавках не так важно умение выставлять и ставить в стойку, они больше на охотничьи качества смотрят и экстерьер)
Вот здесь я думаю лучше написано: http://www.spaniel-sib.ru/vystavka.htm там внизу есть ссылочки, открываем и читаем! Но опять же повторюсь, сейчас хендлеры используют немного другие методы для выставления собак) се сводится к игре, и собака получает удовольствие от выставок)
Последний раз редактировалось Настена; 05.04.2014 в 00:36.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2014, 17:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
|
|
|
|
05.04.2014, 23:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 55
|
вот уж правда - главное для собаки настроение)
Маруся, я думала, ты у меня спрашивала, а оказалось нет))) ну и ладно зато я целых два дня считала себя спаниелезаводчиком супер пуперным))))))))))))))
завтра к нам в гости нагрянет Арчик, вроде как, постараюсь сделать фото мать и сын 5 месяцев спустя)
|
|
|
|
|
06.04.2014, 11:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Люба, здравствуйте!!!! у нас в г. Усть-Каменогорск есть щеночки РОС, черно-пегие, документы СКК. заводчик Галина, уже давно занимается этой породой. на сландо наберите РОС У-ка и там всё покажут))))
|
Я бы не советовала у Галины брать!
Обалдеть, я на Сландо ввела щенки РОС, он мне объявлений 7 выдал! Ничего себе у нас пометов))))И главное все подряд с родословной! С учетом того, что на выставку ходят максимум 4-5 РОСов!
Цитата:
Сообщение от Люба
Уважаемые любители и заводчики породы Русский Охотничий Спаниель! К нам в клуб "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" обратились с просьбой помочь купить щенка РОС, кобеля, черно-белого окраса, можно подрощеного. Но у нас в клубе сейчас пометов РОС нет. Может у кого есть такой щенок на продажу? Буду очень благодарна за информацию. Пишите в личку или звоните по телефону 8 777 264 54 06.
|
А вы не хотите с России взять? В Новосибирске точно есть щенки! Да и в Барнауле можно поискать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванга
Маруся, я думала, ты у меня спрашивала, а оказалось нет))) ну и ладно зато я целых два дня считала себя спаниелезаводчиком супер пуперным))))))))))))))
|
Ну как же, вы же спаниелелзаводчик, правильно? Так что и к вам тоже было адресовано)))) Да и ответ вы дали достаточно исчерпывающий))))))
Цитата:
Сообщение от Ванга
завтра к нам в гости нагрянет Арчик, вроде как, постараюсь сделать фото мать и сын 5 месяцев спустя)
|
Класс! Я обожала с детками Джекулиными встречаться)))) А теперь порастерялись куда-то((( Только дочурка рядом, в соседнем доме живет))) Белочка)))
Последний раз редактировалось Настена; 06.04.2014 в 11:05.
|
|
|