Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 14:50   #18471
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

масяня, Диана не надо злится, так такие не режут. на этих фото нормальные носики у щенков , не преплюснутые не понимаю просто и зачем им что то добавлять или расширять. А ещё лучше видео щеночков посмотреть. Да, мне всегда все щенки приносят покой. И с чего ты взяла что мне щенки не дают покоя.
Старый 28.01.2014, 14:51   #18472
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Джонни Депп
Старый 28.01.2014, 14:53   #18473
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Если так рассуждать, что замазывание потёков - это не есть хорошо, ну так давайте без груминга водить своих в ринг . а то груммингом и ушки уменьшаем и шерсть увеличиваем и постригая попу, делаем собаку поквадратнее. Я уже молчу про каку, если прицепится к штанам, ну а что - это же тоже естественно.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 14:53   #18474
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
А она мне - борщок, картошечку, кашку варила, мясцо даю, а корм твой вон до сих пор стоит в миске
Собака просто по натуральному плакала)))) Я с кормом постоянно эксперементирую . заметила что от корма с рыбой глаза текут меньше иногда и вовсе не текут . но вот пегмент на светлом всё равно остаётся что бы ни делала. Ещё текут когда собака волнуется
Monika2 (28.01.2014), Абудаби (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 15:09   #18475
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Я не умею пользоваться фотошопом, чисто могу обрезать, и чуть исправить свет , до реальности. чисто в правке.
Просто сейчас так часто используется фотошоп, просто финиш. Иногда смотришь на фото в щенках, во взрослых не узнаешь ту собаку. Просто сделала подборку чисто по своих фоткам, где в щеночках и что выросло. Видно, что проглядываются определенные линии и формы, которые и будут потом .
Вот по порядку.
Балу

Ромка

Принцесска

Ариша

Димка

Но лучше всего можно увидеть по видео щенков, вот видео помета от Паси и Брауна , там маленький Ромка и его сестры. Что фото, что видео - одно лицо.
Хочется, что бы видя щенков -примерно предполагать, что может вырасти.
видео щенков 2 мес 002.avi - YouTube
Monika2 (28.01.2014), алекса (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 15:12   #18476
В доску свой

Наташа хорошая подборка!
Santa (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 15:18   #18477
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Santa, Ой,Наташ я стырю Димасика маленького?У меня нет этих фото
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:22   #18478
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Восточный Цветок, давай глянь в моей теме - их там очень много. Тут малая часть.
Просто иногда смотришь щенков, когда их уже купят, владельцы ставят фото и щенка не узнаешь от заводчика.
Я за то, что б как можно больше ставить фото как они есть. Красивые фото в рамку- привествую, это действительно красиво и когда лишнее убрано, т.е. обрезано. Но проблема фотошопа сейчас везде присутствует, поэтому -пусть лучше на фото будет щенок не приукрашенный, а потом вырастит красавец.
Сейчас очень сильный скачок вперед пошел в плане разведения и улучшения типов щпица- это очень радует!Очень много растет реально красавцев! Ринги становяться все горячее и горячее!
Евгения 25 (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 15:24   #18479
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

[quote=Santa;1450747]Восточный Цветок, давай глянь в моей теме - их там очень много. Тут малая часть.
Просто иногда смотришь щенков, когда их уже купят, владельцы ставят фото и щенка не узнаешь от заводчика.
Я за то, что б как можно больше ставить фото как они есть. Красивые фото в рамку- привествую, это действительно красиво и когда лишнее убрано, т.е. обрезано. Но проблема фотошопа сейчас везде присутствует, поэтому -пусть лучше на фото будет щенок не приукрашенный, а потом вырастит красавец.
Сейчас очень сильный скачок вперед пошел в плане разведения и улучшения типов щпица- это очен радует![/QUOTE

Полностью согласна!!!!!!!!
Люблю просто домашние фото,без всяких прибамбасов
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:29   #18480
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
А ещё лучше видео щеночков посмотреть.
Аня, не хочу больше ничего доказывать, мне и так все ясно.
я всегда предлагаю показать щенка по скайпу, если покупателю интересно. надо будет и видео сделаю.

Закладки