Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 12:03   #18441
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Аня фото красивые! Филя такой балдёжный ещё и язык показывает кому то)))) он хоть вырос с того момента когда я его видила?)) Какой рост у него сейчас?
Аня Спасибо!Филька 19-20см пом в стандарте!!!,а то мне некоторые писали,урод недо-росток,был бы таков столько выставок не прошел,в своем юном возрасте ,особенно я посмотрела 26января по экс.Лашковой.И дальше бум ездить и урода -недо-ростка ВЫСТАВЛЯТЬ.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (28.01.2014), алекса (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 12:16   #18442
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Вас почитать. У Вас в Бишкеке все уроды . то недоростки .то переростки то лысые))) Мы уже это пережили надеюсь.
CelebrityBrend (28.01.2014), Santa (28.01.2014), Абудаби (28.01.2014), масяня (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 12:18   #18443
В доску свой

Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Абудаби, Аня, тебе хоть тыщу фоток покажи, всё равно скажешь, что фотошоп. А видео - так скажешь, что косметику нанесла . Единственный вариант, увидеть в живую, сострич куски шерсти со спины и за ушами и "постирать" на месте.. потом к белому листку бумаги приложить и доказать
Я что про фотошоп сказала,или косметику,ты что,,, я что увидела на фото то и спросила и пусть все называется своими именами,я косметикой не пользуюсь когда в ринг даже виду деток,а у тебя... я профан по фото, видно не вооруженным глазом,как замазала потеки под глазами,очень не красиво обсуждать чужих собак а у самой такие проблемы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вас почитать. У Вас в Бишкеке все уроды . то недоростки .то переростки то лысые))) Мы уже это пережили надеюсь
Аня сама Госпожа Лена(Lena_Baskervil ) сообщение писала мне ,что он таков....а то что в Бишкеке меня вообще не трогает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы уже это пережили надеюсь
Аня зря надеешься!

Последний раз редактировалось Абудаби; 28.01.2014 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.01.2014, 12:27   #18444
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Не успеваю прям тему читать.
Аня,Галина поздравляю с успешными выставками!

Ветка пестрит фотками и самая популярная на форуме,а это говорит о том что интерес к породе очень велик.Это радует,что в нашей старне будет много красивые шпицев!

Ну а что касается регистровых родословных,хочу внести свое слово.

Девочки а кто вам сказал что можно сделать регистр на собаку не имеющую вообще никаких бумаг?Я имею ввиду то что у собаки нет ни щенячки ,ни родословной "альтернативы".
Вне ринга могут выставлятся лишь животные имеющие бумагу о происхождении так называемой "альтернативы",на основании чего она и регистрируется вне ринга.
Мало того,на данный момент СКК усложнили правила получения регистровых родословных.
Выставлять теперь нужно собаку 3 выставки,под разными экспертами,и один из экспертов должен быть Казахстанский.Описания заполняются по специальному бланку,собственноручно экспертом,с его подписью,и указаниями данных листа эксперта.Прикладывается к ним еще и 2 фото,головы и в стойке,на которых так же расписываются эксперты проводящие экспертизу данной собаки.
Ну вот как то так.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 12:36   #18445
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Абудаби, фото сделано без вспышки! Ты спроси своего фотографа, если ИСОшка не подстроена и без вспышки без освещения белую сфотографировать, то что получится?

Сообщение я тебе писала, давая понять, что не стОит чужих собак так яро обсуждать, что и у твоих есть свои недостатки, и даже брак. Выставляй его, конечно, только обещай не пропадать с ним на год или 2 хорошо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение

Ну а что касается регистровых родословных,хочу внести свое слово.

Девочки а кто вам сказал что можно сделать регистр на собаку не имеющую вообще никаких бумаг?Я имею ввиду то что у собаки нет ни щенячки ,ни родословной "альтернативы".
Вне ринга могут выставлятся лишь животные имеющие бумагу о происхождении так называемой "альтернативы",на основании чего она и регистрируется вне ринга.
Мало того,на данный момент СКК усложнили правила получения регистровых родословных.
Выставлять теперь нужно собаку 3 выставки,под разными экспертами,и один из экспертов должен быть Казахстанский.Описания заполняются по специальному бланку,собственноручно экспертом,с его подписью,и указаниями данных листа эксперта.Прикладывается к ним еще и 2 фото,головы и в стойке,на которых так же расписываются эксперты проводящие экспертизу данной собаки.
Ну вот как то так.
Ну , вот и спасибо... не вдавалась, если честно, в такие подробности, значит могут все успокоится, собака снимается с планов - пошла звонить соседке .

Добавлено через 11 минут
Мне было очень приятно узнать реакцию породников , я получила то, чего хотела. И всё равно, очень люблю свою кипельно белую мамину девочку и её кремовую шилу. Уж не объедят .

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 28.01.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:53   #18446
В доску свой

Цитата:
Сообщение я тебе писала, давая понять, что не стОит чужих собак так яро обсуждать, что и у твоих есть свои недостатки, и даже брак. Выставляй его, конечно, только обещай не пропадать с ним на год или 2 хорошо?
А ты в каком ракурсе попала в наши обсуждения,не зная истинную проблему и я обсуждала только одну собаку та что причастна к моему ребенку не более того.А ты не видя моих собак имеешь себя право трогать их, это не подобающее поведение...
а по поводу выставлять не волнуйся,я своих всегда выставляю большим табором,а если что сразу фото и скажу извините , нас коснулась проблема,ну думаю мы мужчинок будем стабильно выставлять на любой выставки, какой бы не был ,как я и делала в линьки не линьки но шли и выставлялись,хоть престарелый будет.
Старый 28.01.2014, 13:03   #18447
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Абудаби, Аня, ты так любишь выставки - похвально, но где твои девочки, почему их не показываешь? почему ими так не хвастаешься? У тебя есть просто любимые фавориты питомника, которых ты стараешься чаще фотографировать , на прогулки брать, а остальные где? Вот знаешь, недавно попала на твой сайт, честно сказать, не знала, что есть у тебя сайт. Первый раз увидела некоторых твоих производительниц. Тут я их не видела. Дискриминация прям. Значит суку, которая твой ребёнок , по твоим словам - ты показываешь (ибо есть чем похвалиться, согласна), а остальные где? ( Чудо Тянь-Шаня Абудаби , Бабетта из Золотого Сундучка , Монтана Стоун Анабель)

И вопрос, а на прогулку их хоть берёшь с собой? (((
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:10   #18448
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
И как проверяют белый цвет или нет , уверена должна ты знать - приложи белый лист бумаги - совпадает цвет или нет? Нет - крем, а то у нас сейчас крем за белый выдают, лишь бы потусить типа белые.И что б отдельно.............Хотя всем прекрасно видно, что белым и не пахнет.........Прекрасно видно кремовые пятна и за ушами и по бокам, хоть их усиленно отбеливают косметикой всякой.
Я особо спорить не хочу, но все таки выскажусь. Мой первый в жизни шпиц была Оксвол Анжелика -белый малый шпиц. Лика была белой, от малых белых родителей с прекрасным белым происхождением.(хотя почему была, она и сейчас жива здорова, наша пенсионерка).
Так вот девушки -желтела у неё шерсть и особенно это было видно во время купания. Что бы шерсть была кипельно белая-за ней нужен определенный уход. Особенно сильно шерсть под солнцем выгорает и желтеет, и без косметики тут не обойтмсь.
каким был Нафаня желтым летом и какой он сейчас. вывешиваю оригинал фото, что бы не говорили , что фотошоп.

Последний раз редактировалось масяня; 28.01.2014 в 13:16.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 13:14   #18449
В доску свой

Цитата:
Абудаби, Аня, ты так любишь выставки - похвально, но где твои девочки, почему их не показываешь? почему ими так не хвастаешься? У тебя есть просто любимые фавориты питомника, которых ты стараешься чаще фотографировать , на прогулки брать, а остальные где? Вот знаешь, недавно попала на твой сайт, честно сказать, не знала, что есть у тебя сайт. Первый раз увидела некоторых твоих производительниц. Тут я их не видела. Дискриминация прям. Значит суку, которая твой ребёнок , по твоим словам - ты показываешь (ибо есть чем похвалиться, согласна), а остальные где? ( Чудо Тянь-Шаня Абудаби , Бабетта из Золотого Сундучка )
Лена посмотри Бабетта стабильно выставилась, даже в Тараз осенью возила посмотри ее титулы она ЮЧ Казахстана и Киргизии в Таразе она взяла САС взрослый когда выставлялась ,после девочку повязала и сейчас как всем известно после родов девочка раздета ,в чем проблема???АБУДАБИ дочь ТАЙСАНА так же ЮЧ Киргизии выставлялась у на на ЦАЦИБАХ где ей и дали ЮЧКиргизии под экс.Райзенгер., сейчас так же есть САСки я выставляю и новых и кому закрыться надо, что то я смотрю ты уже перешла не туда ,мне скрывать не чего
Старый 28.01.2014, 13:18   #18450
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

масяня, Диана - такое может быть временами! Поэтому и подбирают корм соответствующий. Твою белую я сама лично видела , она белая, без пятен и без желтого за ушами , я уж про бока не говорю.
А когда происхождения нет...............
масяня (28.01.2014)
Ответ

Закладки