|
|
28.01.2014, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от алекса
Аня фото красивые! Филя такой балдёжный ещё и язык показывает кому то)))) он хоть вырос с того момента когда я его видила?)) Какой рост у него сейчас?
|
Аня Спасибо!Филька 19-20см пом в стандарте!!!,а то мне некоторые писали,урод недо-росток,был бы таков столько выставок не прошел,в своем юном возрасте ,особенно я посмотрела 26января по экс.Лашковой.И дальше бум ездить и урода -недо-ростка ВЫСТАВЛЯТЬ.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2014, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Вас почитать. У Вас в Бишкеке все уроды . то недоростки .то переростки то лысые))) Мы уже это пережили надеюсь.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2014, 12:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Абудаби, Аня, тебе хоть тыщу фоток покажи, всё равно скажешь, что фотошоп. А видео - так скажешь, что косметику нанесла . Единственный вариант, увидеть в живую, сострич куски шерсти со спины и за ушами и "постирать" на месте.. потом к белому листку бумаги приложить и доказать
|
Я что про фотошоп сказала,или косметику,ты что,,, я что увидела на фото то и спросила и пусть все называется своими именами,я косметикой не пользуюсь когда в ринг даже виду деток,а у тебя... я профан по фото, видно не вооруженным глазом,как замазала потеки под глазами,очень не красиво обсуждать чужих собак а у самой такие проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
Вас почитать. У Вас в Бишкеке все уроды . то недоростки .то переростки то лысые))) Мы уже это пережили надеюсь
|
Аня сама Госпожа Лена(Lena_Baskervil ) сообщение писала мне ,что он таков....а то что в Бишкеке меня вообще не трогает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
Мы уже это пережили надеюсь
|
Аня зря надеешься!
Последний раз редактировалось Абудаби; 28.01.2014 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.01.2014, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Не успеваю прям тему читать.
Аня,Галина поздравляю с успешными выставками!
Ветка пестрит фотками и самая популярная на форуме,а это говорит о том что интерес к породе очень велик.Это радует,что в нашей старне будет много красивые шпицев!
Ну а что касается регистровых родословных,хочу внести свое слово.
Девочки а кто вам сказал что можно сделать регистр на собаку не имеющую вообще никаких бумаг?Я имею ввиду то что у собаки нет ни щенячки ,ни родословной "альтернативы".
Вне ринга могут выставлятся лишь животные имеющие бумагу о происхождении так называемой "альтернативы",на основании чего она и регистрируется вне ринга.
Мало того,на данный момент СКК усложнили правила получения регистровых родословных.
Выставлять теперь нужно собаку 3 выставки,под разными экспертами,и один из экспертов должен быть Казахстанский.Описания заполняются по специальному бланку,собственноручно экспертом,с его подписью,и указаниями данных листа эксперта.Прикладывается к ним еще и 2 фото,головы и в стойке,на которых так же расписываются эксперты проводящие экспертизу данной собаки.
Ну вот как то так.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2014, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Абудаби, фото сделано без вспышки! Ты спроси своего фотографа, если ИСОшка не подстроена и без вспышки без освещения белую сфотографировать, то что получится?
Сообщение я тебе писала, давая понять, что не стОит чужих собак так яро обсуждать, что и у твоих есть свои недостатки, и даже брак. Выставляй его, конечно, только обещай не пропадать с ним на год или 2 хорошо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ну а что касается регистровых родословных,хочу внести свое слово.
Девочки а кто вам сказал что можно сделать регистр на собаку не имеющую вообще никаких бумаг?Я имею ввиду то что у собаки нет ни щенячки ,ни родословной "альтернативы".
Вне ринга могут выставлятся лишь животные имеющие бумагу о происхождении так называемой "альтернативы",на основании чего она и регистрируется вне ринга.
Мало того,на данный момент СКК усложнили правила получения регистровых родословных.
Выставлять теперь нужно собаку 3 выставки,под разными экспертами,и один из экспертов должен быть Казахстанский.Описания заполняются по специальному бланку,собственноручно экспертом,с его подписью,и указаниями данных листа эксперта.Прикладывается к ним еще и 2 фото,головы и в стойке,на которых так же расписываются эксперты проводящие экспертизу данной собаки.
Ну вот как то так.
|
Ну , вот и спасибо... не вдавалась, если честно, в такие подробности, значит могут все успокоится, собака снимается с планов  - пошла звонить соседке  .
Добавлено через 11 минут
Мне было очень приятно узнать реакцию породников  , я получила то, чего хотела.  И всё равно, очень люблю свою кипельно белую мамину девочку и её кремовую шилу. Уж не объедят  .
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 28.01.2014 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.01.2014, 12:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение я тебе писала, давая понять, что не стОит чужих собак так яро обсуждать, что и у твоих есть свои недостатки, и даже брак. Выставляй его, конечно, только обещай не пропадать с ним на год или 2 хорошо?
|
А ты в каком ракурсе попала в наши обсуждения,не зная истинную проблему и я обсуждала только одну собаку та что причастна к моему ребенку не более того.А ты не видя моих собак имеешь себя право трогать их, это не подобающее поведение...
а по поводу выставлять не волнуйся,я своих всегда выставляю большим табором,а если что сразу фото и скажу извините , нас коснулась проблема,ну думаю мы мужчинок будем стабильно выставлять на любой выставки, какой бы не был ,как я и делала в линьки не линьки но шли и выставлялись,хоть престарелый будет.
|
|
|
28.01.2014, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Абудаби, Аня, ты так любишь выставки - похвально, но где твои девочки, почему их не показываешь? почему ими так не хвастаешься? У тебя есть просто любимые фавориты питомника, которых ты стараешься чаще фотографировать , на прогулки брать, а остальные где? Вот знаешь, недавно попала на твой сайт, честно сказать, не знала, что есть у тебя сайт. Первый раз увидела некоторых твоих производительниц. Тут я их не видела. Дискриминация прям. Значит суку, которая твой ребёнок , по твоим словам - ты показываешь (ибо есть чем похвалиться, согласна), а остальные где? ( Чудо Тянь-Шаня Абудаби , Бабетта из Золотого Сундучка , Монтана Стоун Анабель)
И вопрос, а на прогулку их хоть берёшь с собой? (((
|
|
|
28.01.2014, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Santa
И как проверяют белый цвет или нет , уверена должна ты знать - приложи белый лист бумаги - совпадает цвет или нет? Нет - крем, а то у нас сейчас крем за белый выдают, лишь бы потусить типа белые.И что б отдельно.............Хотя всем прекрасно видно, что белым и не пахнет.........Прекрасно видно кремовые пятна и за ушами и по бокам, хоть их усиленно отбеливают косметикой всякой.
|
Я особо спорить не хочу, но все таки выскажусь. Мой первый в жизни шпиц была Оксвол Анжелика -белый малый шпиц. Лика была белой, от малых белых родителей с прекрасным белым происхождением.(хотя почему была, она и сейчас жива здорова, наша пенсионерка).
Так вот девушки -желтела у неё шерсть и особенно это было видно во время купания. Что бы шерсть была кипельно белая-за ней нужен определенный уход. Особенно сильно шерсть под солнцем выгорает и желтеет, и без косметики тут не обойтмсь.
каким был Нафаня желтым летом и какой он сейчас. вывешиваю оригинал фото, что бы не говорили , что фотошоп.
Последний раз редактировалось масяня; 28.01.2014 в 13:16.
|
|
|
|
|
28.01.2014, 13:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Абудаби, Аня, ты так любишь выставки - похвально, но где твои девочки, почему их не показываешь? почему ими так не хвастаешься? У тебя есть просто любимые фавориты питомника, которых ты стараешься чаще фотографировать , на прогулки брать, а остальные где? Вот знаешь, недавно попала на твой сайт, честно сказать, не знала, что есть у тебя сайт. Первый раз увидела некоторых твоих производительниц. Тут я их не видела. Дискриминация прям. Значит суку, которая твой ребёнок , по твоим словам - ты показываешь (ибо есть чем похвалиться, согласна), а остальные где? ( Чудо Тянь-Шаня Абудаби , Бабетта из Золотого Сундучка )
|
Лена посмотри Бабетта стабильно выставилась, даже в Тараз осенью возила посмотри ее титулы она ЮЧ Казахстана и Киргизии в Таразе она взяла САС взрослый когда выставлялась ,после девочку повязала и сейчас как всем известно после родов девочка раздета ,в чем проблема???АБУДАБИ дочь ТАЙСАНА так же ЮЧ Киргизии выставлялась у на на ЦАЦИБАХ где ей и дали ЮЧКиргизии под экс.Райзенгер., сейчас так же есть САСки я выставляю и новых и кому закрыться надо, что то я смотрю ты уже перешла не туда ,мне скрывать не чего
|
|
|
28.01.2014, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
масяня, Диана - такое может быть временами! Поэтому и подбирают корм соответствующий. Твою белую я сама лично видела , она белая, без пятен и без желтого за ушами , я уж про бока не говорю.
А когда происхождения нет...............
|
|
|