|
|
05.08.2014, 15:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 42
|
Re: Аляскинский маламут
|
|
|
05.08.2014, 15:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Карина, спасибо за фото! Какие у Вас щеночки классные!!! Обалденные детки! Мардатенькие такие))) Класс. Смотрю девчёнке ушки подклеивали. Бывает такое что у маламута не встают ушки, я сама сталкивалась с этой проблемой. Вы клеили ушко сворачивая в трубочку.... а я вырезала пластиковую бутылку с размера ушка и с задней стороны слегка подклеивала за шерсть. Ушко открыто и дышит. Вот. Карина, а какой у Винни считается окрас? Как вы его записали, чёрный или....? Просто вот иногда в окрасах путаюсь)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.08.2014, 16:31
|
|
Завсегдатай
|
Лумимуута, Это вам большое спасибо за приятные слова!!) Я потом и второй помет покажу!) Там детки не хуже)) Мы стараемся, чтобы у нас рождались красивые маламуты и жили в счастливых семьях! Счательно подбираем жениха Доме.
Ушко подклеивали владельцы. Оно у нее стояло, но переодически падало. Им посоветовали подклеить, там уже специалисты и подклеили и теперь все отлично. Ушки стоят замечательно!!)) В три месяца у нее уже стояли ушки.
Вообще Винн с детства был черненький с мерыми концами на ости. Он тюленевого окраса, я его тюленчик называла. Но записан в документах он просто черно-белый.. мы очень хотели записать как тюленевый, но в клубе написали черный...
у него черный подшерсток и ость со светлыми концами.
|
|
|
05.08.2014, 16:43
|
|
Птица- говорун
|
dsk, Карина, меня зовут Елена. Вот почему и спросила как записали своего тюленьчика))) Я заметила что у него толи белая толи серебристая кончики ости. Когда чёрный маламут то помоему у него и кончики ости чёрные, а тут интересный такой окрас у мальчика. Окрасов у маламута очень много но вот записывают как правило или чёрный, серый с белым или волчий, рыжий... всё((( А с кем второй раз Домку вязали? Очень интересно глянуть деток)
|
|
|
|
|
05.08.2014, 17:29
|
|
Завсегдатай
|
Лена, да сейчас все так. а сколько раз нам ошибки в именах делали...
Спасибо! Второй раз мы вязали Дому с кобелем из Риги, красивым Сонго)) Полное имя Costly Songo Cynosure. Очень очень много фоток.. Родилось у нас 5 девочек. Вот страничка помета на нашем сайте, там у каждой девченки много фоток и видео!)) http://dom-schastya.com.ua/pometm.html
Мне очень нравятся соболиные маламуты, нос черный, карие глазки, а сами как рыжие. Красивые такие, сочные!!!
У вас все серые маламуты?
|
|
|
06.08.2014, 10:12
|
|
Птица- говорун
|
dsk, Карина, посмотрела страничку, классные, суперские детки, Кстати Сонго мне тоже нравится, я давно его "знаю" у него такие прикольные складочки на лбу))) Сонго похож мордашкой на Rasta Man Shamanrock "Rasty" который мне просто безумно нравится. Вообще я сама не очень люблю крупных, тяжёлых маламутов. Люблю средних, компактных, с хорошим костячком кобелей. У меня мока все маламуты волчьего окраса, но нравятся все окрасы и оттенки. Если маламут прекрасно анатомически сложен то мне например без разницы какого он цвета. Но по моим наблюдениям очень мало хороших (единицы) рыжих, чёрных, белых и т.д. маламутов.Хотя о вкусах не спорят. Это только моё мнение. А вообще хотелось бы очень приобрести рыжего или тюленьчика. Карина, у меня в одноклассниках много фото моих маламутов. Набери: ГОРБУНОВА ЕЛЕНА 43 года АЛМАТЫ. Раньше я чаще в темке была и закидывала фото но сейчас времени мало. Если хочеш полистай темку назад там я скидывала своих собачек. Скину одну фотку Волчана я её правда раньше скидывала, общим если интересно полистаеш назад.
Добавлено через 2 минуты
На аваторке его мордень)))
Добавлено через 27 минут
Вот так мы поплавали))) Из воды их было трудно вытащить))) Словно малые дети) Купаться, плавать маламуты просто обажают.
Добавлено через 28 минут
Властелина (сестра Волчана) в знак благодарности так и наровила постоянно лизнуть)))
Последний раз редактировалось Лумимуута; 06.08.2014 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
06.08.2014, 13:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 43
|
dsk, какая замечтательная малышня у Вас! Красавцы и красавица, слов нет, загляденье! Тьфу-тьфу, не сглазить чтоб)
|
|
|
|
|
06.08.2014, 15:36
|
|
Завсегдатай
|
Лумимуута, Спасибо огромное! Мы сами очень довольны детками, у некоторых в планах выставки, с удовольствием буду ждать результаты!))
Да. Сонго действительно имеет отношение к Расте, так как отец Сонго - Ровер, однопометник Расты. Поэтому такая схожесть. Мне тоже очень нравится эта линия маламутов.
Я посмотрела ваши фотки, листала назад) Очень красивый Волчан и его сестра Властелина. Мне очень понравились!! Красота!!))) А поцелушки в воде вообще здорово, тоже обажаю эти целовашки порывы любви.
Добавлено через 2 минуты
BelKo, Спасибо вам огромное!) Мне очень приятно!
У нас еще есть пять красавиц, дочурок. Фото можно глянуиь тут
http://dom-schastya.com.ua/pometm.html
У меня просто не получается прикреплять так много фото сюда.. времени много требует
Последний раз редактировалось dsk; 06.08.2014 в 15:38.
|
|
|
06.08.2014, 17:15
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
очень красивые!)
|
|
|
|
|
06.08.2014, 21:09
|
|
Птица- говорун
|
dsk, Вот оно что))) Расти родственник) А я всё думала откуда такое сходство? Здорово.
Добавлено через 3 минуты
Волчан и Властелина детки от выездной вязки в Нидерланды. Я свою суку с Дизелем (CH. SNO QUEST'S LIMITED EDITION) вязала. Вот и оставила себе двоих любимок.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 06.08.2014 в 21:12.
|
|
|