|
|
16.06.2011, 22:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Американский бульдог
Как жаль, что люди доверяющие "горе заводчикам" узнают подробности о разведении амбулей так поздно....
|
16.06.2011, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Всем привет.
Смотрю у вас тут страсти кипят.
Но хочу высказать свою точку зрения,я некогда не говорю за глаза никому
так что вот: Во первых мне бы хотелось обратится ко всем у кого есть Американские бульдоги (Владельцы)
Давайте делиться с тем что у вас происходит,проблемы со здоровьем аллергия,первичные симптомы,как с этим бороться чем кормили как и из-за чего это было вызвано? если мы будем делиться будет легче и вовремя с этим бороться.Во вторых когда я лично покупал у Елены собаку Матильда Из Дома Марвис, мне лично заводчик дала полное описание как и чем кормить собаку,какие витамины и всё что касается вырашиванию, всё это было написано. И так должен делать каждый владелец собаки!!! Которые занимаются разведением,а если молчать о возникающей проблеме то какая тут может быть помощь,Хочу обратиться ко всем прежде чем делать какие то выводы и говорить что то о человеке которого вы не видели и его не знаете НЕ надо ничего придумывать и писать!!!
Моя собака Матильда погибла ей было всего 2,9 проблемы возникли внезапно,первое что я увидел это покраснение в глазах белок,при этом собака кушала и вела себя как обычно.Потом при проявлений приступа началось слюно выделение,резко собаку кидало в тяжелые приступы,сводило её всю я всю ночь сидел с ней и всю ночь у неё продолжались то лицевые то всё её тело обхватывало её,потом она расшибала всё что можно, боролся я как мог и благо Лене Вишняковой и многим другим людям которые мне помогали я без них бы не справился,собака при этом была здоровая кушала всё, не надо что то скрывать лучше поделитесь возникшей проблемой и вам помогут,проверяйте своих собак и делайте анализы что бы предотвратить началу и развитию болезни,как было выше сказано постом лучше профилактика чем лечение.И я до сих пор благодарен Елене за всё что она для меня сделала, и за то что именно её собака её разведения была у меня,и моя собака побеждала не только в Казахстане но и в Россий.но и обходила собак в сравнений и при высокой конкуренций и при этом эксперты отмечали что собака без каких либо отклонений по экстерьеру,И это о многом говорит!!!
Последний раз редактировалось iptools; 16.06.2011 в 23:46.
|
|
|
17.06.2011, 01:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
|
|
17.06.2011, 07:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от O1ksana
|
Здравствуйте очень понравилось.
Скиньте на maxoot@mail.ru ценны, и куда оплачивать, и как вы вышлете. Я из чимкента. Мы обязательно купим.
|
|
|
17.06.2011, 12:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Мила&Альба
Как жаль, что люди доверяющие "горе заводчикам" узнают подробности о разведении амбулей так поздно....
|
Вот вот! Последние три страницы надо поместить в начало форума ам.булей - чтоб все вопросы сразу отпадали! А то только фотки,призы,выставки...
17.06.2011, 13:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от viva
Вот вот! Последние три страницы надо поместить в начало форума ам.булей - чтоб все вопросы сразу отпадали! А то только фотки,призы,выставки...
|
+1000
|
17.06.2011, 15:43
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от viva
|
Нет не согласен. Потому, что если бы я бы прочел сначало это, то было бы негативное впечатление о породе. А это не так. Это просто личные разборки людей собаки не причем. А то, что мы услышали, что есть проблемы в разведение это радует. Потому, что мы будем понимать какой это труд и будем еще внимательнее при выборе щенка, при его содержании, при его воспитание.
Еще раз бросьба заводчики говорите правду про питомцев. И общайтесь с нами любителями (от слова любовь, а не отслова делетанства) собоководами.
|
|
|
17.06.2011, 16:40
|
|
Завсегдатай
|
У нас с выбором щенка было всё иначе, хотели взять боксерчика, про амбулей даже в принципе и не знали, но на тот момент хороших щенков в городе не было. Так мы наткнулись на щенков американского бульдога, и просто не смогли уйти домой без этого очаровательного щена. Так у нас появилась Альба, но судя из постов на последних страницах, считаю что нам очень повезло с собой, ттт, дай бог что бы нам не пришлось столкнуться с такими проблемами. Но отмечу и тот факт, что при покупке нам никто ничего не рассказал о возможных проблемах в выращивании амбуля. Что за зверь американский бульдог узнали на многочисленных форумах и из разной литературы... Так же были проблемы по документам... Хотели перейти в другой клуб, но ни от заводчиков, ни от клуба в котором зарегистрированы не могли получить копии родословных наших родителей, а ведь все в помощь владельцу. Был момент и того, что "клуб" наш говорил о некоторых браках Альбы, прикус-перекус, а должны быть ножницы (с чего???), не закрашенная мочка носа в 2 месяца (сейчас у нас весь носик черный), и даже что то типо начинавшийся рахит т.е. всячески пытались забраковать (смысл???). В год они были в шоке увидев собу, одна из самых крупных в помете (мы весим около 50 кг) "чудо специалисты"... Но ни смотря ни на что Булка была, есть и будет нашей любимкой, и не один пост не сможет заставит меня посмотреть по другому на эту чудную породу!!!
|
17.06.2011, 16:50
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мила&Альба
У нас с выбором щенка было всё иначе, хотели взять боксерчика, про амбулей даже в принципе и не знали, но на тот момент хороших щенков в городе не было. Так мы наткнулись на щенков американского бульдога, и просто не смогли уйти домой без этого очаровательного щена. Так у нас появилась Альба, но судя из постов на последних страницах, считаю что нам очень повезло с собой, ттт, дай бог что бы нам не пришлось столкнуться с такими проблемами. Но отмечу и тот факт, что при покупке нам никто ничего не рассказал о возможных проблемах в выращивании амбуля. Что за зверь американский бульдог узнали на многочисленных форумах и из разной литературы... Так же были проблемы по документам... Хотели перейти в другой клуб, но ни от заводчиков, ни от клуба в котором зарегистрированы не могли получить копии родословных наших родителей, а ведь все в помощь владельцу. Был момент и того, что "клуб" наш говорил о некоторых браках Альбы, прикус-перекус, а должны быть ножницы (с чего???), не закрашенная мочка носа в 2 месяца (сейчас у нас весь носик черный), и даже что то типо начинавшийся рахит т.е. всячески пытались забраковать (смысл???). В год они были в шоке увидев собу, одна из самых крупных в помете (мы весим около 50 кг) "чудо специалисты"... Но ни смотря ни на что Булка была, есть и будет нашей любимкой, и не один пост не сможет заставит меня посмотреть по другому на эту чудную породу!!!
|
Полностью согласен. Нам тоже ни о каких проблемах не говорили, а влюбился в породу когда увидел случайнов в инете и понял это мое.
По выращиванию советов небыло особых так как в городе почти их нет, я даже ни одного не видел только слышал. И когда попал сюда на форум нам уже мыло 1,5 года и тут все меня хорошо встретили, все помогали советами на перебой и я понял, что есть такие же любители данной породы и очень рад этому и горжусь этим.
|
|
|
18.06.2011, 00:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Только люди портят таких потрясающих животных... нам бы у них поучится вере, любви, преданности!!! Все это очень грустно... Мы делаем больно не только себе но и собакам для которых важна не порода, не разборки, а хозяин который при любой потребности будет рядом... а мы к сожалению в таких ситуациях бессильны.....
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ...