Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 22:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американский бульдог

Как жаль, что люди доверяющие "горе заводчикам" узнают подробности о разведении амбулей так поздно....
Старый 16.06.2011, 23:40   #2
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Всем привет.
Смотрю у вас тут страсти кипят.
Но хочу высказать свою точку зрения,я некогда не говорю за глаза никому
так что вот: Во первых мне бы хотелось обратится ко всем у кого есть Американские бульдоги (Владельцы)
Давайте делиться с тем что у вас происходит,проблемы со здоровьем аллергия,первичные симптомы,как с этим бороться чем кормили как и из-за чего это было вызвано? если мы будем делиться будет легче и вовремя с этим бороться.Во вторых когда я лично покупал у Елены собаку Матильда Из Дома Марвис, мне лично заводчик дала полное описание как и чем кормить собаку,какие витамины и всё что касается вырашиванию, всё это было написано. И так должен делать каждый владелец собаки!!! Которые занимаются разведением,а если молчать о возникающей проблеме то какая тут может быть помощь,Хочу обратиться ко всем прежде чем делать какие то выводы и говорить что то о человеке которого вы не видели и его не знаете НЕ надо ничего придумывать и писать!!!
Моя собака Матильда погибла ей было всего 2,9 проблемы возникли внезапно,первое что я увидел это покраснение в глазах белок,при этом собака кушала и вела себя как обычно.Потом при проявлений приступа началось слюно выделение,резко собаку кидало в тяжелые приступы,сводило её всю я всю ночь сидел с ней и всю ночь у неё продолжались то лицевые то всё её тело обхватывало её,потом она расшибала всё что можно, боролся я как мог и благо Лене Вишняковой и многим другим людям которые мне помогали я без них бы не справился,собака при этом была здоровая кушала всё, не надо что то скрывать лучше поделитесь возникшей проблемой и вам помогут,проверяйте своих собак и делайте анализы что бы предотвратить началу и развитию болезни,как было выше сказано постом лучше профилактика чем лечение.И я до сих пор благодарен Елене за всё что она для меня сделала, и за то что именно её собака её разведения была у меня,и моя собака побеждала не только в Казахстане но и в Россий.но и обходила собак в сравнений и при высокой конкуренций и при этом эксперты отмечали что собака без каких либо отклонений по экстерьеру,И это о многом говорит!!!

Последний раз редактировалось iptools; 16.06.2011 в 23:46.
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 01:11   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
O1ksana на верном пути

Добрый день!
Разрешите показать здесь вот такие кухонные наборы. Их мастерят люди с ограниченными возможностями. Набор выточен из дерева, рисунок кистью, покрыт бесцветным лаком, за исключением рабочих поверхностей. Заказать можно любую комплектацию, даже одну досочку. Высылаем почтой, наложенным платежом.

O1ksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 07:06   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от O1ksana Посмотреть сообщение
Добрый день!
Разрешите показать здесь вот такие кухонные наборы. Их мастерят люди с ограниченными возможностями. Набор выточен из дерева, рисунок кистью, покрыт бесцветным лаком, за исключением рабочих поверхностей. Заказать можно любую комплектацию, даже одну досочку. Высылаем почтой, наложенным платежом.

Здравствуйте очень понравилось.
Скиньте на maxoot@mail.ru ценны, и куда оплачивать, и как вы вышлете. Я из чимкента. Мы обязательно купим.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 12:13   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Мила&Альба Посмотреть сообщение
Как жаль, что люди доверяющие "горе заводчикам" узнают подробности о разведении амбулей так поздно....
Вот вот! Последние три страницы надо поместить в начало форума ам.булей - чтоб все вопросы сразу отпадали! А то только фотки,призы,выставки...
Старый 17.06.2011, 13:55   #6
Завсегдатай

Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
Вот вот! Последние три страницы надо поместить в начало форума ам.булей - чтоб все вопросы сразу отпадали! А то только фотки,призы,выставки...
+1000
Старый 17.06.2011, 15:43   #7
Птица- говорун

Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
Нет не согласен. Потому, что если бы я бы прочел сначало это, то было бы негативное впечатление о породе. А это не так. Это просто личные разборки людей собаки не причем. А то, что мы услышали, что есть проблемы в разведение это радует. Потому, что мы будем понимать какой это труд и будем еще внимательнее при выборе щенка, при его содержании, при его воспитание.

Еще раз бросьба заводчики говорите правду про питомцев. И общайтесь с нами любителями (от слова любовь, а не отслова делетанства) собоководами.
Старый 17.06.2011, 16:40   #8
Завсегдатай

У нас с выбором щенка было всё иначе, хотели взять боксерчика, про амбулей даже в принципе и не знали, но на тот момент хороших щенков в городе не было. Так мы наткнулись на щенков американского бульдога, и просто не смогли уйти домой без этого очаровательного щена. Так у нас появилась Альба, но судя из постов на последних страницах, считаю что нам очень повезло с собой, ттт, дай бог что бы нам не пришлось столкнуться с такими проблемами. Но отмечу и тот факт, что при покупке нам никто ничего не рассказал о возможных проблемах в выращивании амбуля. Что за зверь американский бульдог узнали на многочисленных форумах и из разной литературы... Так же были проблемы по документам... Хотели перейти в другой клуб, но ни от заводчиков, ни от клуба в котором зарегистрированы не могли получить копии родословных наших родителей, а ведь все в помощь владельцу. Был момент и того, что "клуб" наш говорил о некоторых браках Альбы, прикус-перекус, а должны быть ножницы (с чего???), не закрашенная мочка носа в 2 месяца (сейчас у нас весь носик черный), и даже что то типо начинавшийся рахит т.е. всячески пытались забраковать (смысл???). В год они были в шоке увидев собу, одна из самых крупных в помете (мы весим около 50 кг) "чудо специалисты"... Но ни смотря ни на что Булка была, есть и будет нашей любимкой, и не один пост не сможет заставит меня посмотреть по другому на эту чудную породу!!!
Старый 17.06.2011, 16:50   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Мила&Альба Посмотреть сообщение
У нас с выбором щенка было всё иначе, хотели взять боксерчика, про амбулей даже в принципе и не знали, но на тот момент хороших щенков в городе не было. Так мы наткнулись на щенков американского бульдога, и просто не смогли уйти домой без этого очаровательного щена. Так у нас появилась Альба, но судя из постов на последних страницах, считаю что нам очень повезло с собой, ттт, дай бог что бы нам не пришлось столкнуться с такими проблемами. Но отмечу и тот факт, что при покупке нам никто ничего не рассказал о возможных проблемах в выращивании амбуля. Что за зверь американский бульдог узнали на многочисленных форумах и из разной литературы... Так же были проблемы по документам... Хотели перейти в другой клуб, но ни от заводчиков, ни от клуба в котором зарегистрированы не могли получить копии родословных наших родителей, а ведь все в помощь владельцу. Был момент и того, что "клуб" наш говорил о некоторых браках Альбы, прикус-перекус, а должны быть ножницы (с чего???), не закрашенная мочка носа в 2 месяца (сейчас у нас весь носик черный), и даже что то типо начинавшийся рахит т.е. всячески пытались забраковать (смысл???). В год они были в шоке увидев собу, одна из самых крупных в помете (мы весим около 50 кг) "чудо специалисты"... Но ни смотря ни на что Булка была, есть и будет нашей любимкой, и не один пост не сможет заставит меня посмотреть по другому на эту чудную породу!!!

Полностью согласен. Нам тоже ни о каких проблемах не говорили, а влюбился в породу когда увидел случайнов в инете и понял это мое.
По выращиванию советов небыло особых так как в городе почти их нет, я даже ни одного не видел только слышал. И когда попал сюда на форум нам уже мыло 1,5 года и тут все меня хорошо встретили, все помогали советами на перебой и я понял, что есть такие же любители данной породы и очень рад этому и горжусь этим.
Старый 18.06.2011, 00:33   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Только люди портят таких потрясающих животных... нам бы у них поучится вере, любви, преданности!!! Все это очень грустно... Мы делаем больно не только себе но и собакам для которых важна не порода, не разборки, а хозяин который при любой потребности будет рядом... а мы к сожалению в таких ситуациях бессильны.....

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ...