|
|
18.11.2010, 00:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Я, даю таблетки собакам(сама им пихаю)а витамины в таблетках они с удовольствием сами хряпают .
ЛЯПА у Вас в Астане есть замечательный доктор можете с ней проконсультироваться т.8716519627 д.387902 Мила Валерьевна
сама вет клиника находится на Бауна,48
|
|
|
18.11.2010, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Поздравляю ГАЛИНУ с таким успехом,МОЛОДЦЫ УРА УРА УРА.
Дальнейших побед ВАМ !!!!!!!!
ЛЯПА ВАМ нужно пересмотреть кормление,дело в том что аллергия просто так не возникнет,это на какой то продукт.Я в таких случаях сажаю на рис и только белое мясо курицы иногда месяцами только такое кормление и если аллергия уходит ,очень осторожно начинаю добавлять другие продукты и смотрю постоянно какая реация.Так ВЫ сами сможете поннять как лучше ВАМ кушать и что нужно убрать из еды иногда навсегда.Есть еще корм гипоаллергеный у меня на нем АСЬКА тоже долго сидела.Но у нее я так и не поняла на что была реакция,сейчас носится как конь.Хотя буквально недавно я её чуть не потеряла,просто тупо ветврач всандалил ей передозировку и хорошо она была в машине рядом со мной,всё на ходу и произошло,благо успели вернуться назад в вет.клинику и откачать собаку.Обмен любезностями с вет.врачом был у нас бурный.......Девчата знаете что мне сказал наш АЙБОЛИТ что собак китайской породы вообще лечить не возможно ,типа все китайцы уроды.....Вот и думай к какому врачу попадешь.Хотя этого врача знаю не один год.Я потом несколько дней ходила сама не своя,называется полечили глазки и чуть собаку не убили.
Бедной ШЕРИ досталось она меня потом долго успокаивала,спасибо НАТАША тебе.Вечно я в твою жилетку плачусь.
И ЛЯПА тоже смотрите за собакой даже у вет.врача не стесняйтесь все спрашивайте,даже если будете казаться чересчур любопытной все равно всё спрашивайте.Это ваша собака и ВЫ платите за прием и имеете право знать обо всём.
ЛЮБА очень мне понравилось как ВЫ с Наташей посидели ,ребята я мысленно с ВАМИ
Регина очень рада что ВЫ с ЮЛЕЙ там теперь вместе, всегда легче когда есть единомышленики и друзья.Теперь будем ждать САСИБ у ЖЕНИ в АСТАНЕ и опять все увидимся,ой хотя чего это болтаю ту же еще раньше есть выставки,пардон простите старушку....
Последний раз редактировалось люси; 18.11.2010 в 10:22.
Причина: ошибка
|
|
|
18.11.2010, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Каледина Любовь, биотин есть можно заказать, есть в таблетках есть в порошке, я могу взять, но нужна предоплата.
Канидрокса нет, а какая проблема напишите в личку, можно подобрать хондропротекторы другой серии
Добавлено через 2 минуты
Я даю из серии канина все витамины, ни у кого аллергии не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Шахида; 18.11.2010 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2010, 10:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Люда по поводу вет.врача полностью согласна.Полагаюсь всегда только на свою интуицию,но это все жизненый опыт а когда опыта нет.
У Денника тоже было не что подобное.Так бедолага чесался,такие красные пятна были,я была в панике.На выставку в Астану поехали он у меня чуть ли не лысый сделался я просто в шоке была.Спасибо Светлане Н она его в порядок привела.
Светлана Вы тогда помните ?Да,приехали домой рацион весь поменяли.Исключила яйцо,марковь,грей.фрукты.Перешли на рыбу Судак,творог,каша рисовая с курицы.
Вот только недавно стала все по немногу давать.
|
|
|
19.11.2010, 16:39
|
|
В доску свой
|
Это хорошо, когда есть человек, который может посоветовать, вот Ляпа всех выслушает и сделает для себя выводы.
|
|
|
19.11.2010, 17:12
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
я всем благодарна за советы... вроде пятен нет пока.. я перестала давать ему витамины и думаю , что это все от них..
Но буду за ним наблюдать.
Шахида, я решила заказать витамины.. Не знаю Регина говорила вам или нет.
Еще спросить хочу, чтобы нос прокрасился какие витамины надо..??
|
|
|
19.11.2010, 17:44
|
|
В доску свой
|
Чтобы нос прокрасился нужно чаще бывать на солнце, вообще, если изначально пигмент слаб, его уже черным не сделаешь, зимой он будет светлее, летом темнее.
Из этой же серии есть морские водоросли, вот их обычно дают для усиления пигмента, но если честно я эффекта не увидела.
Видимо это по большей части генетическое.
|
|
|
19.11.2010, 18:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
я ему давала водоросли, но толку тоже мало.. зато он за них "родину продаст".. ))так любит их
|
|
|
19.11.2010, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Ляпа, Ляпа Привет вчера разговаривала с твоим заводчиком,она тоже переживает за ребенка.Ляпа витамины есть разные ,но я железно знаю одно при аллергии нужно убрать любые витамины и должно быть однообразное кормление и только то которое является противоалигерным.На сегодняшний мой опыт общения с собаками и это не один год и не один десяток лет уже ,не важно какая порода, мне подсказывает что только рисовая сечка не вызывает аллерген,если кто то знает обратный пример ,давайте попробуем поговорить на эту тему.
Ляпа у собак ВАШЕГО окраса допускается ослабленный пигмент,есть вообще собаки светлого окраса которые так сказать :ЦВЕТУТ:у них в разное время года разный по цвету пигмет это скорее генетика,тут уже ничего не поделаешь.
Я видела у ШАХИДЫ такое с пекинесом и она тоже сказала об этом.
Сейчас тебе много советов дадут ,но пожайлуста относись к витаминам очень аккуратно,это не ПАНАЦЕЯ от всех бед.
Лично я даю витамины собакам только в случае,болезни,беремености и щености.
В остальное время года здоровой собаке нужно просто подобрать правильно корм.Ведь ты кормишь сухими кормами ты мне об этом говорила, и теперь на те каллории которые есть в кормах идет плюс натуралка и еще многое.И какой организм с этим справится ,не знаю ,решай сама.
Люба Каледина а зачем тебе то такие сильные ВИТАМИНЫ,ведь к ним тоже очень аккуратно относятся.
А вообще как говорят в одной поговорке,зачем лезть св... рылом в барский ряд...
Ваши животные и ВАМ решать,удачи.
Последний раз редактировалось люси; 19.11.2010 в 20:29.
|
|
|
19.11.2010, 21:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Ляпа у собак ВАШЕГО окраса допускается ослабленный пигмент,
|
Люда, извини, а можно с этого места по подробнее?
Где и кем это это допускается?
У меня есть сука, но она не кремовая, она цветная. зимой у нее рыжеет нос, летом снова становится угольно черным, Но при все при этом у нее щенком был черный при черный нос.
Добавлено через 19 минут
Сказочный Эльф Нирвана в 45 дней

Сказочныцй Эльф Нирвана в 1 год зимой

Сказочный Эльф Нирвана пару месяцев назад
Добавлено через 26 минут
Небольшая выдержка из нового стандарта ФЦИ
Цитата:
ЛИЦЕВАЯ ОБЛАСТЬ: Обязательна черная пигментация мочки носа, губ и обводки глаз. Нос: Не слишком короткий, широкий, ноздри большие и открытые. Небольшая (легкая) складка, предпочтительно разорванная, может простираться от щек до мочки носа в форме широкой перевернутой буквы “V”. Она никогда не должна затенять глаза и мочку носа и оказывать на них вредное воздействие.
|
ссылка на первоисточник
а еще проблема с кожей это не только пищевая аллергия а куча всяких "бяк "- это проблемы эндокринной системы. иммунодефицит. паразиты . новообразования.психогеный фактор .. проблема ухода.. за кожей - химич препараты при уборки помещения..ит.итп.
а кормить пекинеса тем более щенка в период активного роста только рисовой сечкой значит загнать иммунную систему.. в дыру из которой выбраться не возможно..т.к КОЖА это уникальная структура требующая ежедневно белки жиры углеводы микроэлементы витамины. жирорастворимые особенно Омега -3!!.. а если они не поступают с едой взять их не откуда - появляется покраснение зуд. перхоть сухость выпадение и ломкость шерсти
Последний раз редактировалось Шахида; 19.11.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|