Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 14:06   #18381
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Как раз Нормандия Неман в стандарте))) И время от времени становится Чемпионом За что мне требовать возврата????
Не смешите...
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 14:08   #18382
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

А в стандарте в каких пределах? И детки будут в таких же? И не жалко было любимку?

Добавлено через 1 минуту
Торопитесь стать в заводчиком?

Добавлено через 4 минуты
33 года назад стандарт тогда ещё московского той-терьера допускался до 30 см + 2 см. Вы об этом стандарте?

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 14:15   #18383
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А в стандарте в каких пределах?
Вы не знаете стандарта???

Лучше для разведение иметь такую как Нора, неоднократно слышала это от экспертов, так что ))))
Старый 18.11.2014, 14:16   #18384
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Чемпионом
может Юным Чемпионом? но пока еще не Чемпион...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы не знаете стандарта???
я то как раз знаю, у меня все-таки питомник не один год....
Цитата:
Лучше для разведени иметь такую как Нора, неоднократно слышала это от экспертов, так что
А я как раз знаю другое мнение, что в разведении очень аккуратно надо относится не только к крупным кобелям, но и к крупным сукам...

А по вашему, чем больше, тем круче...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 14:42   #18385
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А я как раз знаю другое мнение, что в разведении очень аккуратно надо относится не только к крупным кобелям, но и к крупным сукам...
Имею право на ошибку в своем разведении, посмотрим как гены лягут.
У Вас то с Вашим опытом их сколько было...
Старый 18.11.2014, 15:53   #18386
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Девочки, договорА реально не спасают от придурошных покупателей, и бессовестных заводчиков, поэтому я не считаю их обязательными и прям пипец какими важными при продаже щенка... А вот АКТ приема-передачи щенка - это совсем другое дело, и ооочень полезное...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (18.11.2014), Lyubov_B. (18.11.2014), Sharvin (18.11.2014), Ирина и Гера (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 16:33   #18387
Увлекшийся

Поблагодарили 84 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
helenkmiss на верном пути

Девочка по имени Т........ от пары Шарвин Шафран&Зеленый Терем Мартишка
Вот такая получилась красавица!
http://s004.radikal.ru/i205/1411/ae/2cb79812aba4.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1411/68/a735118fd394.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1411/66/9e30dbeac74e.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1411/8b/de706bcf9b02.jpg
http://i077.radikal.ru/1411/74/edcdd47a31fa.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1411/91/5293915d9ec0.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1411/8e/c3ac72f2b917.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1411/2f/5c29227772c6.jpg
helenkmiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (18.11.2014), Lyubov_B. (18.11.2014), Sharvin (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 16:58   #18388
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

helenkmiss, Ой какая сладусечка! Это же Сонечкина племяшечка! И какие ушки лохматенькие и головка хорошенькая и перед высокий! Просто прелесть! Поздравляю вас
helenkmiss (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 17:06   #18389
В доску свой

juicy, Галя, я отчасти с Вами соглашусь и конечно бывают странные покупатели... и очень непорядочные заводчики, но когда вопрос спорный и тебе есть чем апеллировать это хоть что то, чем совсем ничего.
И думаю прежде чем писать, что это филькина грамота, стоит хотя бы попробовать))))
Да, акт это хорошо, но лучше когда акт прилагается к договору!!! Это мое ИМХО)))

Добавлено через 2 минуты
helenkmiss, Какой симпатичный детеныш))) Ушки обещают быть с очесами )))

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 18.11.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
helenkmiss (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 17:55   #18390
В доску свой

Цитата:
Имею право на ошибку в своем разведении, посмотрим как гены лягут.
У Вас то с Вашим опытом их сколько было...
Ну, вот уже что-то разумное.

Меня удивляет в этаких спорах-дуэлях, то , что многие только-только ставшие владельцами тоеманы берутся судить чужое разведение, при этом не имея ни одного своего помёта, и хуже того, нарушая правила разведения, но считают вправе писать, что их удручает увиденное на выставке, к примеру на Шёлковом Пути, хотя по рингу бегали собаки из 5 алматинских питомников, карагандинского питомника и российских питомников, а кто именно, так сказать удручает, человек не пишет, а зачем? Если имели ввиду моего Вильку, так он в тот день первый раз выставляясь в юниорах сразу же стал ЮЧК и самое главное он понравился эксперту, а для меня мнение эксперта куда важнее.

Этот же человек вмешивается в отношения заводчик-покупатель, хотя ни заводчик, ни покупатель его об этом не просит...постоянно пишет о договоре, не продав еще ни одного щенка.
Мне вот интересно, когда у вас будут щенки, будет ли в договоре написано, что вязка была проведена с нарушениями, и будет ли возвращены деньги покупателю, если кто-то из щенков, к примеру перерастёт стандарт...
И если вы жалеете чужих щенков, которых перепродают на подушку, почему вы не пожалели свою собаку повязав ее в 14 месяцев, или говоря вашей же терминологией , сострадание в тот момент, когда захотелось заняться коммерцией напрочь
Цитата:
отшибло
Беретесь писать голословно о непорядочности заводчика, ссылаясь на темечко, которое заводчик не увидел в 3 месяца. Открою вам секрет - темечко видно уже на 1-2 неделе от рождения щенка, и щенок продавался в 2 месяца, и покупатель знал, что у щенка темечко, был выбор: покупать или не покупать, покупатель купил... И кстати эта кукольная малышка живет счастливо в семье где ее любят и не собираются пускать ее в разведение...
Я сама покупала 3х собак с темечком - это не дисквал, у 2х почти затянулись, у одной нет, сидит на подушке, 1200, счастлива, не рожает не вяжется. А почему вы считаете, что у ваших будуюших, которых еще нет, но которыми, говоря вашими же словами вы уже "кичитесь", ведь Гера как никак родня мамы той самой щенульки.Вы уверены, что в вашем разведении не будет темечек? Так может зная это, плюс маленький размер суки взять да посадить ее на подушку, а вы собираетесь ее вязать, как вы сами не раз говорили.
Поэтому желаю вам, как вы там писали?), чтобы у вас не было бы так
Цитата:
впихивать невпихуемое
И еще не кажется ли вам, прежде чем что-либо писать в адрес заводчика, меня или еще кого-либо, может сначала подумать что вы пишете, элементарно убедиться , а правда ли это. Чаще у вас это подается голословно.
А еще лучше спросить себя - а все ли я!) правильно делаю?)....

Я согласна с вами, что у всех бывают ошибки, и не из каждого щенка вырастет чемпион, да и не все покупатели берут наших щенков для выставок и разведения. Для меня куда важнее, чтобы их любили и заботились о них.

Давайте будем заниматься своим разведением и сами отвечать за свои промахи и ошибки, а не доводить ситуации до абсурда...
Lana777 (18.11.2014), Sharvin (18.11.2014), Иришка79 (18.11.2014)
Ответ

Закладки