Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 22:45   #1821
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ну как раз кличка для собаки с Байконура)
это верно!))
В космос "летит" на космодром =))
еще теперь надо - ракету, спутник и другие космические клички для наших собачек!))))
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 11:49   #1822
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ну наконец то я дома!!!!Дома малышня такая красивая выросла пока мы ездили!!!Я в полном восторге!Хорошенькие,слов нет.Смотрят на меня уже глазками -бусинками)))Бутузы толстячки!Сегодня займусь фотографированием чудо-лапочек!

Ну а теперь рассказ.Он наверное будет долгим,но уж потерпите)))
Когда то,давно,а может и недавно,в моем доме родилось 3 принцессы-наследницы Чемпиона Мира и Топ Терьера Италии Строззаволпе Блэкголд.Тема продажи называлась-"Наши самые лучшие щенки на свете"!Я и сейчас про них так думаю.Мишка Гамми Аморе Мио(Белка) Стильная,куражная,всем своим видом показывающая всем-Я- ФОКСТЕРЬЕР!Мишка Гамми Альба Кьяра- элегантная,выходящая в ринг в полной уверенности что она тут ЗВЕЗДА!Мишка Гамми Ай Лав Ю(Ляля)-исключительно правильная и сбалансированая интилигентка,с очень выразительным лицом.Они всегда для меня будут МОИ девочки -принцессы!!!Спасибо их хозяйкам Виолетте и Томе,я очень их ценю и люблю,вы хозяева принцесс,и все делаете для того,чтоб принцессы росли как ПРИНЦЕССЫ.
Но вернусь к своей красавице Кьяре...Принцесса подрастала,и становилось понятно,что принца для нее выбрать будет не легко...А где то в туманном Питере подрастал маленький Принц -Оззи.Привезенный из знаменитого Шведского питомника Криспи,сын 3 х кратного Чемпиона Мира,малыш привлекал к себе внимание.Кто давно на ветке,тот наверное помнит фото-первый Кьярин снег...Вот примерно в тот момент я посмотрела на подрастающего Оззи и какой то тумблер в моей голове щелкнул выключателем-вот ОН наш принц!!!Я смотрела как растет и развивается Оззи,и мне он все больше нравился.Юная принцесса Кьяра покоряла здесь Бэсты,Оззи делал успехи там на выставках и норах,потом появились первые его дети...Я ждала этих щенков вместе с заводчиками,и когда они рождались,я была очень рада их рассматривать,потому что я видела именно то,что и ожидала увидеть!И вот-конец июня...вот вот родит Миша,вот вот потечет Кьяра...Я уговаривала моих девочек,чтоб они все сделали без накладок,чтоб Миша родила так,чтоб мне не пришлось ее оставлять до родов,просила Кьяру потечь после родов..И мои умнички меня не подвели!Родила Мишаня,и в тот же день потекла Кьяра!!!Ура-мы едем!!!Звоним Юле,она нам сообщает,что уезжает в деревню,и нам придется ехать туда.Мы поедем хоть на край света к Оззи!!Собираемся в дорогу и просчитываем маршрут.Получается так- Степногорск- Петропавловск,Петропавловск -Курган,Курган -Екатеринбург,Екатеринбург-Шарья,Шарья -Ветлуга,Ветлуга-Костливая!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 12:38   #1823
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Миша Гамми,
Наташа, очень интересный рассказ получился! Ждем продолжения!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
видела именно то,что и ожидала увидеть!И вот-конец июня...вот вот родит Миша,вот вот потечет Кьяра...Я уговаривала моих девочек,чтоб они все сделали без накладок,чтоб Миша родила так,чтоб мне не пришлось ее оставлять до родов,просила Кьяру потечь после родов..И мои умнички меня не подвели!
А ведь меня точно такая же история ожидает через пару месяцев. Уже сейчас молю Бога, чтобы все получилось без накладок.....
Миша и Кьяра ведь мать и дочь?
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 13:36   #1824
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Марина Ш., спасибо!Да.Миша и Кьяра мама с дочкой.Сейчас прогружу фото и будет продолжение.
Старый 16.07.2011, 13:36   #1825
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Ехать к Юле художнику и фотографу и вернуться без супер фото не реально!!!
Жду фотки! Кьяра с вагона, как с подиума сошла. А хозяйка как мисс мира загорелая и стройная, и жутко довольная событиями
Старый 16.07.2011, 13:56   #1826
Фоксы! Только фоксы!

Olgasol, тебе,дорогая,огромное отдельное СПАСИБО!!!За помощь,за компанию ,за то что ты настоящий друг!!!!
Ну..продолжение.Долгая дорога с кучей пересадок-и вот на мы на вокзале в Ветлуге ,видим встречающую нас Юлю!!!Едем в деревню и оказываемся срвершенно в другом мире как будто!тишина...маленькая заброшеная почти деревушка- жилых дворов всего 5 .Там очень красиво!необузданая природа,трава в человеческий рост,дорога-это та тропинка,которую ты сам и проложил в этой траве дремучей...Если кому то интересно,наберите в ГУГЛЕ деревня Костливая- вот дом на фото,это как раз тот дом,где мы жили.Каждый домик там так и просится под охрану,как деревянное зодчество.Вечером я вышла погулять Кьяру,и обалдела от тишины!!Она всепоглащающая!!!Нет машин,нет людей,нет даже шелеста листьев,как будто ветер и сам от тишины обалдел и ему стыдно ее нарушать....Утром проснулись от чириканья ласточек,которые живут под крышей..Вышли на улицу-Кьяра с бешеным восторгом в глазах носилась везде,все мне показывала и рассказывала,ее счастью не было предела!!Пошли с Юлей по грибы в лес...Идешь,а тебе рассказывают-встретится кабан-не кричи чень спокойно подзови собаку,прижми ее к себе и встань за дерево)))Кабанами весь лес изрыт.А чуть дальше-видишь вооон там-там боры живут.А воон в том овраге-барсук,а воон там-лисья нора...А из за уключины реки,видишь крыши соседней деревни виднеются?Так на прошлой неделе туда медведица с двумя медвежатами приходили..ульи разорили...

Оззи -Кьярины поскакушки на реке!Река Ветлуга очень коварная,кажется тихая и спокойная,но там очень сильное течение,и омуты,и водовороты...
Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 16.07.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2011, 14:00   #1827
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Vlad1970 на верном пути

Здравствуйте, Наталья!
БРЕД!!!! Вы свою собаку назвали мультиком. А я, по-вашему хотению, должен быть хозяином глагола???

Последний раз редактировалось Vlad1970; 16.07.2011 в 14:03.
Vlad1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 14:01   #1828
Фоксы! Только фоксы!

Модель Кьяра)))Не очень хотела фотографироваться и позировать,бегать с Оззи гораздо веселее!!)))

Добавлено через 3 минуты
Vlad1970, Кьярино имя полностью переводится как Ясный Рассвет.А имен ,подобному вашему,очень много..Например-Чижик Пыжик О Как Я Рада,или- Бегом Бегом За Барсуком..Или еще как нибудь в этом роде...

Продолжение фото.
Портреты Кьяры

Добавлено через 6 минут

Жених и невеста- тили тили тесто))))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 16.07.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2011, 14:13   #1829
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Vlad1970 на верном пути

Не хочу быть индейцем!!!!
Vlad1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 14:17   #1830
Фоксы! Только фоксы!

Vlad1970, у вашего щенка очень красивое имя..Дома зовите его Вилли...Никто не против.По моему Космос=Кос,очень неполохое имечко для космической собаки.Тем более это фокстерьер,а не овчарка или ротвейлер,и имя должно быть особенное.Звучное и запоминающееся.Вы подумайте еще..ну если будет совсем наотрез..то придумаем что нибудь еще...
Ответ

Закладки