|
|
03.08.2014, 12:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 42
|
Re: Аляскинский маламут
BelKo, не за что 
да. вы можете комбинировать корм и натуральную пищу. но главное ни в коем случае не смешивать между собой, а то есть любители в корм добавить мяса или что-то еще.
тром например корм, вечером натуралку и тд. между собой не перемешивайте.
растите большими и здоровыми!!)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.08.2014, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от BelKo
dsk, спасибо большое за столь подробное описание. Кормим мы преимущественно роял канином, сейчас нам посоветовали акану (будем пробовать), но в рационе есть и говядина, и фрукты-овощи немного, и кефир с творогом изредка. Когда кормим обычной пищей, то ложем фитокальцевит, если завтракаем творогом, то половинку мультивитаминки раздрабливаю туда, в сухой корм никакие витамины не добавляю. Наверное, так и будем продолжать кормить смешанной пищей...
|
Настя вы все практически правильно делаете, единственное не стоит по чьим то рекомендациям прыгать с корма на корм, их еще столько будет! Кушаете роял, все хорошо, и кушайте его дальше, потому как им всего 2 мес,он малыш еще совсем лучше не надо экспериментировать. А то что у вас в рационе все имеется это очень здорово,главное следите за стулом малыша,если все в норме,расстройства нет, значит все в порядке и не заморачивайтесь.Кормите правильно. Да и при таком обилии сомневаюсь что он чего то недополучает или проголодавшийся ходит
|
|
|
|
|
04.08.2014, 10:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Цитата:
Сообщение от май
Настя вы все практически правильно делаете, единственное не стоит по чьим то рекомендациям прыгать с корма на корм, их еще столько будет! Кушаете роял, все хорошо, и кушайте его дальше, потому как им всего 2 мес,он малыш еще совсем лучше не надо экспериментировать. А то что у вас в рационе все имеется это очень здорово,главное следите за стулом малыша,если все в норме,расстройства нет, значит все в порядке и не заморачивайтесь.Кормите правильно. Да и при таком обилии сомневаюсь что он чего то недополучает или проголодавшийся ходит 
|
Спасибо, Ольга. Со стулом проблемы были буквально вчера и то однократно, но я думаю, это от того что, воды милиграмм хлебнул из ведра...аппетит был нормальный, игрался как всегда... Вечером стул нормальный был... Так что пока тревогу не бью)
|
|
|
04.08.2014, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 56
|
dsk,Карина, красивая у Вас девочка маламутка. Выкладывайте свои фото, очень интересно. Попробую угадать))) Не Ричарда это доча? Очень мордахи похожи)))
|
|
|
|
|
04.08.2014, 15:21
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось dsk; 04.08.2014 в 15:29.
Причина: добавлены фото
|
|
|
|
|
04.08.2014, 16:08
|
|
Птица- говорун
|
dsk, Классные фото, спасибо! И мне Ричард всегда нравился. Глянула на Доминику и сразу Ричарда вспомнила. Не ошиблась значит)) Ещё раз повторюсь... красивая сука, вся такая ладненькая.
|
|
|
|
|
04.08.2014, 16:38
|
|
Завсегдатай
|
Лумимуута, спасибо огромное!! я считаю самое большое богадство в Доминике это ее характер, настоящий доминантный маламут, охотник и добродушная нянька. А как детей любит, если плачет ребенок.. все, у нее истерика. Очень любим ее!
Еще мы очень довольны детками от Домы. Очень нравится, как-небудь нужно поместить будет фото. Их так много и все хочется показать
А что у вас за маламуты? На аватарке замечательная морда!) Красота
|
|
|
04.08.2014, 23:16
|
|
Птица- говорун
|
dsk, У меня сейчас 5 маламутов. На Аваторке один из них. Мой любимый Волчан. Мальчишка нашего разведения. Впрочем я люблю всех своих собак очень сильно. Волчана конечно больше всех. Это маменькин сынок. 5 собак и у каждой свой неповторимый, забавный характер. Все "разговаривают" Властелина, сестра Волчана мне кажется вообще пытается научиться разговаривать по человечески)))) Мы с ней долго разговариваем и она всё время пытается чтото сказать))) Это надо слышать. Она самая разговорчивая. Ну а если с ними начинаеш играть, дурачится.. столько позитива и хорошего настроения получиш. С ними не соскучишся. Всегда думаю, как же я без них жила? Кристина, а вы выкладывайте фото деток Доминики, Это очень интересно. Недавно ездили со своими на Капчагай. Как они любят воду, заплывали наравне с мужем. муж плывёт и они плывут, муж разворачивается и они разворачиваются. Разберу фото и скину сюда в темку.
|
|
|
|
|
05.08.2014, 15:04
|
|
Завсегдатай
|
Лумимуута, буду с удвоольствием ждать фото! Очень интересно взглянуть на вашу маламуто-банду  ) Особенно на Волчана.
У нас Дома тоже оочень разговорчивая, болтуха еще та.
Мы очень любим наших деток, стараемся со всеми поддерживать контакт. У нас огромное количество фото и видео. Все не поместить, но кое-что повыбирала сюда.
Первый помет у нас состоял из 3 мальчиков и 1 девочки. "V"-"В"
Dominika Dom Schastya Sneznaya Luna + Zlatozar Ot Filippovovy
30 сентября этим деткам будет 2 года. Жду от владельцев свежих взрослых фото!!
Фото, как растут щеночки у нас и в новых семьях!)
Первый мальчик. Vasko Brave Heart (Васко)
|
|
|
|
|
05.08.2014, 15:05
|
|
Завсегдатай