А вот наша не путевая мамаша отказывается от молока и уже даже отказывается от детей!!!!!
Ира, т.е. она их не кормит? И сама молоко не пьет? Я даю своим молоко с заваркой и медом. Можно попробовать таблетки "Апилак". А вообще, может Туся в силу своей молодости еще до детей не доросла? Она ведь молодая совсем?
Добавлено через 8 минут
Всех-всех с праздником! Весенего настроения!
Последний раз редактировалось shunya; 08.03.2009 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Хотим поздравить вас, прекрасных,
С весёлым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и любви.
Живите милые, не пряча
Улыбки гордые свои!
Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от shunya
А вот наша не путевая мамаша отказывается от молока и уже даже отказывается от детей!!!!!
Ира, т.е. она их не кормит? И сама молоко не пьет? Я даю своим молоко с заваркой и медом. Можно попробовать таблетки "Апилак". А вообще, может Туся в силу своей молодости еще до детей не доросла? Она ведь молодая совсем?
Добавлено через 8 минут
Всех-всех с праздником! Весенего настроения!
Она не чай с молоком не молоко без чая вообще не пьет!!!!Да я знаю про эти таблетки, но пока ей молока хватает!!!! Да я тоже думаю,она ведь первородка у нас, так что вполне возможно что она еще не доросла до материнских чувств...
Последний раз редактировалось Nymph; 08.03.2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Nymph, Молодец, что фото поставила!
Окрасы хорошие, без больших черных пятен и фон достаточно светлый.
Растите и показывайтесь тут нам!
Да, кстате, пусть хоть старые, но необходимы фото родителей, а то не все их знают, а кто знает, подзабыли пока вас ту небыло, ОК
Nymph, Молодец, что фото поставила!
Окрасы хорошие, без больших черных пятен и фон достаточно светлый.
Растите и показывайтесь тут нам!
Да, кстате, пусть хоть старые, но необходимы фото родителей, а то не все их знают, а кто знает, подзабыли пока вас ту небыло, ОК