|
|
12.11.2013, 18:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от Rano
как вам такая новость: в Китае муж подал в суд на жену что она родила ему 3 детей не красивых, как оказалось она ранее делала пластику лица, муж с ней развелся да еще и 120000 баксов за моральный ущерб 
суд вынес положительное решение по иску мужа......
|
я тащусь.................................. вот где правосудие!    
12.11.2013, 18:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Но вот в нашей, такие вот кадры встречаются к сожалению, очень часто
|
это потому что сейчас экономистов и юристов как собак нерезаных,вот отсюда и такой процент бестолочей))
|
|
|
12.11.2013, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Корсятники воюють)))) Вроде бы мирный народ))) Но пол Бишкека приперло рамсы качать на зоо)))
|
|
|
12.11.2013, 18:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
На последнем месте работы у нас с бухами были четкие отношения. Сразу обозначила - вы мне скажите какую бумажку добыть и в каком виде, я ее выбиваю из подрядчиков или готовлю сама и несу ВАМ. А дальше вникать, это уже не мое 
Работа была отлажена как часы, но я не подозревала что то что я делала это мааааленькая верхушка айсберга 
|
Какая ты молодец! а ведь за многими приходится бегать, чтобы принесли те или иные документы.
12.11.2013, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
а если коротко, то чел совсем не ориентируется в бухгалтерском учёте, на мои вопросы несла всякую ахинею (это же слово не запрещено?), но при этом работает главным бухгалтером и просит за свою работу 200 000 тенге.
Это может быть в любой профессии. Но вот в нашей, такие вот кадры встречаются к сожалению, очень часто
|
Ксюша, а у нее случаем сертификата САР вместе с резюме не было?)))) Было бы вдвойне смешней (для небухов поясняю, сертификат международного бухгалтера-практика, чтобы его получить, нужно знать бухучет от корки до корки, курсы по сдаче стоят около 250 тысяч у нас, НО! есть девочки, которые после института тут-же умудряются получить его))))
|
12.11.2013, 18:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Корсятники воюють)))) Вроде бы мирный народ))) Но пол Бишкека приперло рамсы качать на зоо)))
|
сдавала!   
а чего воюют то? чего не поделили? можно вкратце, а то мне просто лень читать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ксюша, а у нее случаем сертификата САР вместе с резюме не было?))))
|
нет у неё не было, но приходила женщина, которая имеет сертификат и работала в аудиторской компании внутренним аудитором, она вообще проводки не написала
Цитата:
Сообщение от Беатрис
есть девочки, которые после института тут-же умудряются получить его))))
|
есть и довольно много, и им действительно намного проще его получить, так как они не должны переключаться с практики на теорию, а мы то все в первую очередь на практику смотрим, вот и получаем низкие баллы...
Последний раз редактировалось Felisiya; 12.11.2013 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.11.2013, 18:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
На последнем месте работы у нас с бухами были четкие отношения. Сразу обозначила - вы мне скажите какую бумажку добыть и в каком виде, я ее выбиваю из подрядчиков или готовлю сама и несу ВАМ. А дальше вникать, это уже не мое
Работа была отлажена как часы, но я не подозревала что то что я делала это мааааленькая верхушка айсберга
Ну примерно так)), хотя... добиться документа у подотчетника- это целая наука))), у меня всякое бывало)), один инженер по стоительству мне в фейс решил повраный документ швырануть))))), пришлось показать, "кто есть ху"(цитата М.С. Горбачёв.)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Felisiya
|
Щеники у них клевые, мне тигровый ой как понравился, сетуют на ложжж и обман, сука вроде как в аренде и не давала согласия на вязку владелец питомника
Последний раз редактировалось Беатрис; 12.11.2013 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2013, 18:59
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Какая ты молодец! а ведь за многими приходится бегать, чтобы принесли те или иные документы.
|
Это не я молодец, это бухгалтерша что со мной работала )) К 1му числу месяца у нее на руках должны были быть ВСЕ оригиналы согласованных внутри компании счета-фактуры за прошедший месяц и, если чет не успеваю, то прямые проводки списком в документике. В САПе они работают
Цитата:
Сообщение от Felisiya
|
Мое мнение - помет поперек горла встал кому то )) Обливают такой детской грязью уже друг друга ))))) "кобель на выставке от голода выкапывал червей и ел их!" Ржала долго!! Детсад плин ..
Цитата:
Сообщение от Беатрис
хотя... добиться документа у подотчетника- это целая наука))), у меня всякое бывало)), один инженер по стоительству мне в фейс решил повраный документ швырануть))))), пришлось показать, "кто есть ху"
|
ДОБИТЬСЯ от подрядчика, ето уже мое было дело  Со мной спорить бесполезно, а качать права так тем более
Как щаз помню (ГЫ  ) если я по телефону начинаю повышать голос, или еще хуже, разговаривать матом, то в кабинете (7 коллег, все дядьки постарше меня) наступала тишинаааа!!  А как я заканчивала разговор, ктонить предлагал мне чайку попить! Выдохнуть ..
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 12.11.2013 в 19:02.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2013, 18:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
это потому что сейчас экономистов и юристов как собак нерезаных,вот отсюда и такой процент бестолочей))
|
вот вот, а ещё куча без толковых руководителей, которые не могут элементарные вещи проверить. А потом приходят, ты начинаешь им говорить про бардак у них в учёте, а они тебе не верят, и думают что ты хочешь на них нажиться, тот то бухгалтер говорил, что у вас всё Прекрасно!
12.11.2013, 19:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
нет у неё не было, но приходила женщина, которая имеет сертификат и работала в аудиторской компании внутренним аудитором, она вообще проводки не написала
|
Я обычно главбуху говорила так: Сначала за комп посадите, пусть сделает пару операций, а потом по теории погонять, тогда все ясно станет!
|