Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 13:53   #1801
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ляпа на верном пути
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида, полностью вас поддерживаю.. Но бывают случаи, когда щенка пет-класса могут продать как шоу.. Я имею ввиду те случае, когда попадаются недобросовестные заводчики. И такое встречается чаще , чем хотелось бы...(((
Ляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 14:33   #1802
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
когда щенка пет-класса могут продать как шоу..
Вы наверное хотели сказать наоборот
Щенка шоу класса, который в последующим оказывается петом, да такие случаи к сожалению бывают, к счастью, добросовестных заводчиков больше.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:14   #1803
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Ляпа, А это папа Сэма,дедушка вашего малыша,он родился в Караганде и был продан в Бишкек.

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 19:17   #1804
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 час 2 минуты
Всех поздравляю с праздником КУРБАН БАЙРАМ ! Пусть всем прибудет счастье,здоровье,успех ! Обиду выбросте как камень в воду,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 16.11.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:26   #1805
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Ляпа, А это папа Сэма,дедушка вашего малыша,он родился в Караганде и был продан в Бишкек.

Очень красивый " дедушка" ! Спасибо Наташа за фото ..так намого интересней наблюдать за линиями..

Добавлено через 2 минуты
[quote=Каледина Любовь;[
Всех поздравляю с праздником КУРБАН БАЙРАМ ! Пусть всем прибудет счастье,здоровье,успех ! Обиду выбросте как камень в воду,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО , ЛЮБА И НАТАША!! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!! ДОСТАТКА МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! классно празднуете

Последний раз редактировалось ASTRA; 16.11.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:58   #1806
Увлекшийся

Ляпа на верном пути

Шери, спасибо за фото нашего дедушки..))
Очень богато он смотрится..!!
Шахида, да именно это имела ввиду я..
Присоединяюсь к поздравлениям... Всем удачи и любви!!!!

Добавлено через 2 минуты
Каледина Любовь, очень красивенькие малипуськи..прямо плюшевые..)))

Последний раз редактировалось Ляпа; 16.11.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2010, 21:36   #1807
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Ну вот вроде всё любовь и взаимопонимание,если я не ошибаюсь.
ЛЯПА ВАМ ШАХИДА очень правильно всё рассказала,если не верите нашему общению пожайлуста сходите на портал пекинес россии и там вам тоже профи по попроде объяснят очень многое.

А вООБЩЕ я лично и думаю многие другие пекинясятники ,будут со мной согласны ,пожайлуста ЗАВЕЗИТЕ НОВЫЕ СУПЕР КРОВИ,ПРИМЕР САНРАЙЗ ДРАГОН ИЛИ РЯДОМ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПИТОМНИКУ ИМЕНА ,ТЕ ПИТОМНИКИ КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОБЛАДАЮТ СУПЕР КРОВЯМИ И СУПЕР ПРОИСХОЖДЕНИЕМ ,ГДЕ ИДУ ЛИНИИ НА УРА.Ну пожайлуста и мы все будем благодарны ВАМ,это поднимет и нашу линию которую мы не один год ,и ВАМ кто удостоится такой чести РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Лично я теперь года несколько не смогу купить хороших и шикарных кровей именно себе для разведения,буду работать и планировать между своими кровями.Тем более что МОИ кобели СУПЕР и я них не сомневаюсь.Единственное надо правильно подбирать вязки и крови,ну в этом у меня проблем нет,такие как в КАРАГАНДЕ прошагали дают мне право эксперимента и лучших вариантов.

А насчет того что щенок уехал в БИШКЕК ,ВАМ нужно поинтересоваться у АЛЁНЫ не помню фамилию но для особо интресующиях нашими линиями ,ВЫ можете всё выяснить у ГАЛИ МАКОВЕЦКОЙ ЭТО ДЕТКИ ЕЁ РАЗВЕДЕНИЯ,кому дать телефоны ГАЛИНЫ пишите сообщу сразу.

ДЕТКИ ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОНА выйдут в свет только после актировки,особо любопытным все вопросы к ЛЕНЕ ПОЛЯКОВОЙ.Мой питомник работает только через клуб и кинологов моего клуба принадл.СКК ЦФИ..

Есть вопросы милости прошу ,задавайте очень рада буду ответить и пообщаться....

Добавлено через 4 минуты
Ляпа, Ваш дедушка на уровеь поднял пекинесов БИШКЕКА,это факт неоспоримый я следила за его линией ,он очень препотентный КОБЕЛЬ !!!

Последний раз редактировалось люси; 16.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 21:58   #1808
Увлекшийся

Ляпа на верном пути

Людмила, я с вами согласна.. просто я не понимаю почему такие нападки на меня.. я вроде ни чьи крови не оскорбляла. Ни в коем случае вас я не хотела обидеть.. если все таки такое произошло, то случайно и по моей неопытности.
Просто с появлением Зака я очень полюбила эту породу.. и никому ничего плохого не желаю.. Всех люблю и хочу со всеми дружить.

Добавлено через 2 минуты
Нас с Заком сегодня Регина позвала в гости и дала ценные советы.. Спасибо ей большое..)))))))))
Видела ее Макса... супер-пупер мальчик!!! Такой круленький, такой хорошенький.. тьфу-тьфу на него.

Последний раз редактировалось Ляпа; 16.11.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2010, 23:02   #1809
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

У меня дома сейчас отказник, его отец Вайт Бон Шон, я так поняла именно он на фото, которое показала Шерри??
Его мать Бишкекская сука.
Немного опишу его, как я вижу.
Крупный, (около 6 кг), высокий на лапах, хороший костяк, отсутствует подшерсток, ость короткая, для кобеля одет очень плохо, породная голова, но длинная шея. Зато очень популярный окрас.

Ляпа крови даже 2 супер элитных питомников, могут лечь, так, что родятся дети, с отвратительной генетикой, не позволяющей, этих детей пустить в разведение.
С набором ТАКИХ генетических дефектов, от которых голова кругом идет.
Вот где тут ЛОГИКА?
А она как правило на совести заводчика.

Добавлено через 16 минут
Регина, умничка!!!
Я тобой горжусь

Последний раз редактировалось Шахида; 16.11.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:23   #1810
Увлекшийся

Ляпа на верном пути

Шахида, это вы про фото которое выложила Шери?.. т.е. наш дедушка?

Добавлено через 2 минуты
Шахида, и как тогда распознать.. хорошие производители или нет??. Я так понимаю, что титул Чемпиона не дает уверенности в его отличной производительности.. в смысле качественного потомства

Последний раз редактировалось Ляпа; 16.11.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182