Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 21:48   #1801
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

3547,
Вы теперь весь интернет будете сюда копировать или только половину?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас.

Уоррен Баффетт
Вчитайтесь, если считаете, что Вас "обокрали"......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 28.10.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 22:35   #1802
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Уоррен Баффетт - миллиардер и его состояние, ещё в 2008 году составляло 62 млрд долларов...сейчас не знаю...
Однозначно понять эту цитату, может только читатель, который кроме знакомых букффф ничего больше увидеть и не ....увидит....
Однако, что касается противоположной стороны, может быть представлена в целом кинология...
А потом, Баффетт бизнесмен, оценивает всё с точки зрения бизнеса, кинология же не является отраслью постоянно получающей прибыль...у неё другие цели, по большому счету....это - улучшение породы....

А теперь о нашем, земном, тут рядом, если систематически покрывать такую суку, как Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси - это как раз апогей желаний улучшения породы чихуахуа питомником Чикси!!!!
Старый 28.10.2013, 23:32   #1803
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

3547, вы своём уме?????

Супер! То Владимир Путин, то Уоррен Баффетт....... Я вообще, на Зоо?
Люди!!!!!! Я заблудилась!!!!!

Добавлено через 1 минуту
3547, у вас с головой всё хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Уважаемые модераторы!!!!!
У меня с головой плохо! Спасите!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
е думала что безграмотность определяется не знанием чьей-то фамилии!!!
Вам стыдно читать посты, в которых не известная мне фамилия звучит не правильно??? А читаете Вы их для чего, чтобы....?????
Да нет, Леди, в ваших постах я так же нашла кучу орфографических ошибок.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Не думала что безграмотность определяется не знанием чьей-то фамилии!!!
А это - в первую очередь! Вы к уважаемому человеку обращаетесь!!!!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.10.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (29.10.2013), Герка (29.10.2013), люси (29.10.2013)
Старый 28.10.2013, 23:45   #1804
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

3547, блин,ну поменяйте уже аватарку-это же ваше лицо и ваше отношение к вашей собаке!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (29.10.2013), люси (29.10.2013), милашка (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 28.10.2013, 23:48   #1805
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
[b]3547[/B

Добавлено через 1 минуту
3547, у вас с головой всё хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Уважаемые модераторы!!!!!
У меня с головой плохо! Спасите!!!!

Так Вы о чьей голове то, определитесь всё же?!?
Старый 28.10.2013, 23:52   #1806
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Владимир Путин
Цитата:
Уоррен Баффетт
Эт чё было вообще????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уоррен Баффетт - миллиардер и его состояние, ещё в 2008 году составляло 62 млрд долларов...сейчас не знаю...
И не узнаете,плюньте уже на это,а лучше составьте иск,чем сидеть и ерундятину сюда копировать.Могу Вас уверить,её НИКТО не читает)

Последний раз редактировалось Герка; 28.10.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:57   #1807
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
3547, блин,ну поменяйте уже аватарку-это же ваше лицо и ваше отношение к вашей собаке!
Увы,но мне очень хотелось бы, чтобы приходящие на эту тему, помнили О ЧЁМ ЭТО Я...

И даже о тех великих целях, которые ставит перед вами кинология, которые ставите перед собой вы ЗАВОДЧИКИ - УЛУЧШЕНИЕ ПОРОДЫ..

И в частности о своей кривомордой Беретте, которую я бесконечно люблю!!!

И в частности о питомнике Чикси, о его чудовищных методах защиты.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Альберт Эйнштейн

Увы, но как-то так...

Старый 29.10.2013, 00:02   #1808
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Увы,но мне очень хотелось бы, чтобы приходящие на эту тему, помнили О ЧЁМ ЭТО Я...
Я думаю они и так не забудут.
Это типа что бы всем было стыдно,заходя в эту темку?Хочу огорчить,все уже привыкли к Вашей аве,а вот к Вашим постам никак пока.....
Старый 29.10.2013, 00:12   #1809
Завсегдатай

Солнышко!!! Как откроешь этот форум, вашу аватарку увидишь в каждой скандальной теме... аж прям сразу во всех!!! Как это Вам удается, как Фигаро.... То количество сообщений которое видно всем форумчанам, если бы ещё то колличество, соответствовало качеству, да ещё и смысловому, цены бы Вам не было.... Так и хочется сказать "Так посветите же Вы в тех темках, где Вам хоть что-нибудь светит......Однако, здесь, мне кажется Вам не светит ничего." Ничего личного....
Я здесь пытаюсь решить свои проблемы, а что здесь решаете Вы?!? И ещё раз - ничего личного....

Обращение к Герке!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я думаю они и так не забудут.
Это типа что бы всем было стыдно,заходя в эту темку?Хочу огорчить,все уже привыкли к Вашей аве,а вот к Вашим постам никак пока.....
Очень хотелось бы, чтобы Вы, в особенности, даже и не пытались привыкнуть.... а то ещё совсем привыкнете!!!

Я в прошлом месяце не однократно просила модераторов обратить внимание на Ваше поведение...
Если я бредятину, то Вы флудятину....плетёте...
Вы не заметили, давно Вас игнорирую, потому как не вижу, о чем с Вами можно "поговорить"(((

Последний раз редактировалось 3547; 29.10.2013 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 00:26   #1810
В доску свой

)))))))

Цитата:
Так и хочется сказать "Так посветите же Вы в тех темках, где Вам хоть что-нибудь светит......Однако, здесь, мне кажется Вам не светит ничего."
Жаль,надеюсь вам что-нибудь да высветит))))

Цитата:
Я здесь пытаюсь решить свои проблемы, а что здесь решаете Вы?!?
Тоже что и все остальные,или вы заметили только меня? Польщена,чесслово)
)))))А вы считаете,что сидя на пятой точке,и неся ахинею проблема решится?А вы оптимистка!!!

Цитата:
Обращение к Герке!!!
думаю уточнять было без надобности))))

И,кстати,удивлена что вы мониторите КАЖДУЮ скандальную темку)Значит по одним дорожкам ходим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы не заметили, давно Вас игнорирую, потому как не вижу, о чем с Вами можно "поговорить"
И всё же вы ответили,смею думать что всё есть о чём "поговорить"...хотяяяя
Не вынесла душа поэта...(с)

Последний раз редактировалось Герка; 29.10.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки