Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 22:15   #1801
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Все, девочки
Еся на передержке, я на чемодане.
До 14-го буду в Таиланде
Еся вроде ничего, освоился. Но первые часа три тосковал.
Они будут мне писать.
Всех целую. Берегите своих малышей!
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:33   #1802
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Ариадна, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!!!!!!! А Есентаю-чтоб быстро пролетело время и быстрее наступило 14 число!!!
Как приедите-ждём фоторепортаж с Таиланда!
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:27   #1803
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Ариадна, wow!!!
отдохни супер!!!!
Еська будет умницей и будет ждсть тебя с нетерпением!!!
Старый 03.11.2009, 00:04   #1804
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
сокойной и доброй дороге Малышу
пусть скорее встреиться со своей новой мамой
Спасибо большое!

Добавлено через 34 секунды
Ариадна,
Хорошо отдохнуть!

Добавлено через 26 минут
Интересно, что за китайчик группу на ЦАЦИБе выиграл?

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 03.11.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:50   #1805
Житель

Вес репутации: 67
Craska55 имеет грандиозное обаяниеCraska55 имеет грандиозное обаяние

Спасибо всем огромное за сочувствие и соболезнования... Убегала из дома на несколько дней, чтобы хоть как-то, хотя бы на минутку отвлечься от боли, от слез. Вот её место на диване, вот её чистенькие маечки, которые я не успела сложить в Ледушкин персональный шкафчик, вот водолазочки новенькие ей купила, а она ни разу, уже ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не оденет.... никогда... Почему?????? Все время кажется, что позвонит телефон и я услышу ее радостный лай, зовущий играть, а в полученных письмах искала имя отправителя - Леди. Наверное я схожу с ума, но эта боль невыносима, невозможна!!!! Ледушка, девочка моя, дочечка моя... Прости...
Craska55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:04   #1806
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Craska55,
Настенька, держитесь....Они наши дети.... за каждого болеешь и переживаешь душой... Эта боль невыносима.... я это очень хорошо знаю.... сама теряла детишек...время.... только время....поможет...
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 02:53   #1807
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Craska55 Посмотреть сообщение

Спасибо всем огромное за сочувствие и соболезнования... Убегала из дома на несколько дней, чтобы хоть как-то, хотя бы на минутку отвлечься от боли, от слез. Вот её место на диване, вот её чистенькие маечки, которые я не успела сложить в Ледушкин персональный шкафчик, вот водолазочки новенькие ей купила, а она ни разу, уже ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не оденет.... никогда... Почему?????? Все время кажется, что позвонит телефон и я услышу ее радостный лай, зовущий играть, а в полученных письмах искала имя отправителя - Леди. Наверное я схожу с ума, но эта боль невыносима, невозможна!!!! Ледушка, девочка моя, дочечка моя... Прости...

Настя... Бедная Настенька....В этих твоих нескольких предложениях-огромная невыносимая боль утраты...Я прочитала только 2 предложения,на третьем я уже ревела... Я даже не представляю каково у тебя на душе...
Я видела Ледушку только на фото,
и то,что этого ангелочка уже нет среди нас-НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ...Что уж говорить про тебя...

...когда я была маленькая-у нас в подъезде умерла бабушка-соседка...На похоронах плакали как-то тихо и беззвучно...
Мне тогда казалось,что бабуля всё чувствует,что люди как-то смирились,что ли...ну как бы, умерла и умерла...
...и мне казалось,что если б кто-то сильно-сильно захотел,чтоб она не оставляла этот мир,он бы ревел так,что бабуля увидела и ...произошло чудо...и бабушка бы ожила...

...Через несколько лет,когда в возрасте 33 лет, у нас умерла мамина родная сестра-моя самая любимая тётя,моя крёстная,оставив сиротами 4 детей-все,без исключения голосили так,что,казалось, стены сотрясались...Даже мужчины плакали...Я сама ревела,аж скулила от горя...
...Чудо не произошло-крёстная не встала с гроба...

..Я иногда думаю,было бы так,что если Боженька видел...что человек буквально сходит с ума от горя,...что теряет рассудок от утраты,
...что эта боль настолько невыносима,что он не может ни на секунду забыть об этом,..что выплакано нереальное количество слёз,
...что видя даже какую-нибудь вещь,принадлежащую ушедшему,человек,кусая в кровь губы,поскуливая, ревёт так,что хочется биться головой об стену....
..........то ворачивал бы умерших назад,вдыхал бы в них жизнь...и вернул бы принцессу Ледушку...
...если было бы так...
Старый 03.11.2009, 14:11   #1808
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Марина Ш.,
Craska55, девочки....еще раз примите мои сочувствия.....
я просто читаю, слезы по щекам и честно не знаю что написать и как утешить
я сама ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно люблю своих девочек и даже, ТТТ не представляю что они когда-то могут покинуть меня
в двойне обидно что ушла совсем еще ребенок, а не старенькая Леди в возрасте 10-12 лет.........

Лена ***, блин в рабочее время лучше вообше не читать нашу переписку.....я реву и срану настроение падоет, какой тут до работы
Старый 03.11.2009, 17:21   #1809
В доску свой

Lolik, а я ночью реву...Утром потом глаза ужас какие...
Старый 03.11.2009, 22:38   #1810
Житель

Вес репутации: 67
Craska55 имеет грандиозное обаяниеCraska55 имеет грандиозное обаяние

Девочки, еще раз - спасибо, спасибо за то, что моя маленькая Леди оставила такой светлый, солнечный свет в ваших сердцах и душах. Спасибо за поддержку, она очень важна для меня сейчас... Я пытаюсь держаться... Мне очень помогают ваши добрые слова и мой мопся Руди
Пусть ваши родные собачата, ваши маленькие дочечки и сыночки никогда не болеют и радуют вас как можно дольше. Я думаю, Ледушка будет хранить нас всех оттуда, сверху... Она всегда будет жить в моем сердце, как и китаёзик Марсик, и котики Жак и Кеша, которые ушли на Мост Радуги от меня в прошлом году. Пусть всё будет хорошо
Craska55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки