|
|
02.11.2009, 22:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Все, девочки
Еся на передержке, я на чемодане.
До 14-го буду в Таиланде
Еся вроде ничего, освоился. Но первые часа три тосковал.
Они будут мне писать.
Всех целую. Берегите своих малышей!
|
|
|
02.11.2009, 22:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ариадна, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!!!!!!! А Есентаю-чтоб быстро пролетело время и быстрее наступило 14 число!!!
Как приедите-ждём фоторепортаж с Таиланда!
|
|
|
02.11.2009, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Ариадна, wow!!!
отдохни супер!!!!
Еська будет умницей и будет ждсть тебя с нетерпением!!!
|
03.11.2009, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
сокойной и доброй дороге Малышу
пусть скорее встреиться со своей новой мамой
|
Спасибо большое!
Добавлено через 34 секунды
Ариадна,
Хорошо отдохнуть!
Добавлено через 26 минут
Интересно, что за китайчик группу на ЦАЦИБе выиграл?
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 03.11.2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2009, 00:50
|
|
Житель
Вес репутации: 67
|
Спасибо всем огромное за сочувствие и соболезнования... Убегала из дома на несколько дней, чтобы хоть как-то, хотя бы на минутку отвлечься от боли, от слез. Вот её место на диване, вот её чистенькие маечки, которые я не успела сложить в Ледушкин персональный шкафчик, вот водолазочки новенькие ей купила, а она ни разу, уже ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не оденет.... никогда... Почему?????? Все время кажется, что позвонит телефон и я услышу ее радостный лай, зовущий играть, а в полученных письмах искала имя отправителя - Леди. Наверное я схожу с ума, но эта боль невыносима, невозможна!!!! Ледушка, девочка моя, дочечка моя... Прости...
|
|
|
03.11.2009, 01:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Craska55,
Настенька, держитесь....Они наши дети.... за каждого болеешь и переживаешь душой... Эта боль невыносима.... я это очень хорошо знаю.... сама теряла детишек...время.... только время....поможет...
|
|
|
03.11.2009, 02:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Craska55
Спасибо всем огромное за сочувствие и соболезнования... Убегала из дома на несколько дней, чтобы хоть как-то, хотя бы на минутку отвлечься от боли, от слез. Вот её место на диване, вот её чистенькие маечки, которые я не успела сложить в Ледушкин персональный шкафчик, вот водолазочки новенькие ей купила, а она ни разу, уже ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их не оденет.... никогда... Почему?????? Все время кажется, что позвонит телефон и я услышу ее радостный лай, зовущий играть, а в полученных письмах искала имя отправителя - Леди. Наверное я схожу с ума, но эта боль невыносима, невозможна!!!! Ледушка, девочка моя, дочечка моя... Прости...
|
Настя... Бедная Настенька....В этих твоих нескольких предложениях-огромная невыносимая боль утраты...Я прочитала только 2 предложения,на третьем я уже ревела... Я даже не представляю каково у тебя на душе...
Я видела Ледушку только на фото,
и то,что этого ангелочка уже нет среди нас-НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ...Что уж говорить про тебя...
...когда я была маленькая-у нас в подъезде умерла бабушка-соседка...На похоронах плакали как-то тихо и беззвучно...
Мне тогда казалось,что бабуля всё чувствует,что люди как-то смирились,что ли...ну как бы, умерла и умерла...
...и мне казалось,что если б кто-то сильно-сильно захотел,чтоб она не оставляла этот мир,он бы ревел так,что бабуля увидела и ...произошло чудо...и бабушка бы ожила...
...Через несколько лет,когда в возрасте 33 лет, у нас умерла мамина родная сестра-моя самая любимая тётя,моя крёстная,оставив сиротами 4 детей-все,без исключения голосили так,что,казалось, стены сотрясались...Даже мужчины плакали...Я сама ревела,аж скулила от горя...
...Чудо не произошло-крёстная не встала с гроба...
..Я иногда думаю,было бы так,что если Боженька видел...что человек буквально сходит с ума от горя,...что теряет рассудок от утраты,
...что эта боль настолько невыносима,что он не может ни на секунду забыть об этом,..что выплакано нереальное количество слёз,
...что видя даже какую-нибудь вещь,принадлежащую ушедшему,человек,кусая в кровь губы,поскуливая, ревёт так,что хочется биться головой об стену....
..........то ворачивал бы умерших назад,вдыхал бы в них жизнь...и вернул бы принцессу Ледушку...
...если было бы так...
|
|
|
03.11.2009, 14:11
|
|
В доску свой
Вес репутации: 85
|
Марина Ш.,
Craska55, девочки....еще раз примите мои сочувствия.....
я просто читаю, слезы по щекам и честно не знаю что написать и как утешить 
я сама ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно люблю своих девочек и даже, ТТТ не представляю что они когда-то могут покинуть меня
в двойне обидно что ушла совсем еще ребенок, а не старенькая Леди в возрасте 10-12 лет.........
Лена ***, блин в рабочее время лучше вообше не читать нашу переписку.....я реву и срану настроение падоет, какой тут до работы
|
03.11.2009, 17:21
|
|
В доску свой
|
Lolik, а я ночью реву...Утром потом глаза ужас какие...
|
|
|
03.11.2009, 22:38
|
|
Житель
Вес репутации: 67
|
Девочки, еще раз - спасибо, спасибо за то, что моя маленькая Леди оставила такой светлый, солнечный свет в ваших сердцах и душах. Спасибо за поддержку, она очень важна для меня сейчас... Я пытаюсь держаться... Мне очень помогают ваши добрые слова и мой мопся Руди
Пусть ваши родные собачата, ваши маленькие дочечки и сыночки никогда не болеют и радуют вас как можно дольше. Я думаю, Ледушка будет хранить нас всех оттуда, сверху... Она всегда будет жить в моем сердце, как и китаёзик Марсик, и котики Жак и Кеша, которые ушли на Мост Радуги от меня в прошлом году. Пусть всё будет хорошо
|
|
|