|
|
01.09.2009, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от kotas
Но всё же пока, наверное, бОльших слов благодарности заслуживают грамотные заводчики этой молодёжи.
|
Конечно заслуживают  только в большинстве случаев многие хорошие животные идут на подушку или вязутся каждый месяц без участия в выставках, закроют хозяева одной выставкой чемпиона на месте и все разведение, поэтому респект кто ездит и выставляет в других регионах и не боится конкуренции и это уже точно бОльшая заслуга владельца и пиар заводчику!!!
|
|
|
01.09.2009, 12:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Бриташки,плюшки!
Да, Ира, ты права. Чаще дорогих (а значит, лучших) котят покупают владельцы, которым важно просто существование у них такого котёнка. Они его балуют, холят, лелеют НО в условиях собственного дома. А нам, как заводчикам славу делают именно те животные, которых выставляют на выставках.
|
|
01.09.2009, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от kotas
Да, Ира, ты права. Чаще дорогих (а значит, лучших) котят покупают владельцы, которым важно просто существование у них такого котёнка. Они его балуют, холят, лелеют НО в условиях собственного дома. А нам, как заводчикам славу делают именно те животные, которых выставляют на выставках.
|
+100
Инна. Спасибо за такую прекрасную информацию о выставке!!!
 Начинающим заводчикам Казахстна мои поздравления. Главное не останавливаться!!! Дальнейших успехов на выставках СНГ!!!  
Инна, а о своих успехах почему молчите?
Добавлено через 2 часа 17 минут
Женя. Вам, как председателю клуба, за то, что Вы так старемитесь к заниям сами и направляете на этот путь своих заводчиков
 Уважаемые форумчане.  Поздравляю Вас с первым осенним деньком. С днем знаний. И с началом нового 2009-2010 выставочного сезона!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 01.09.2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.09.2009, 16:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ответ: Бриташки,плюшки!
Мы ездили работать на выставку! Зяма был не в форме совсем, очень похудел после вязок, и перевода на новый корм. Мы получили свои титулы, скромное пятое место ВЦФ ринга и проиграли один голос на бэсте. Интересно было еще наблюдать, насколько разные пристрастия у экспертов разных стран на тип кошек.
|
|
|
01.09.2009, 16:54
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
А нас вот такие:
|
|
|
01.09.2009, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
А мы замечательно пообщались на выставке в Челябинске с командой из Казахстана. Полюбовались на огненного рыжика, который всех потряс своими размерами, весом, типом и прекрасным темпераментом, Боррас был в восторге, о Плеписе я просто умолчу. Замечательный ребенок! Вы бы послушали наших искушенных зрителей во время ринга, все говорили:"Мы болеем за рыжика!" А малышка Вапити так очаровала Эдварда Борраса, что он о ней говорил даже в секретариате (мы свидетели, мы там работали). Поздравляем от души Вапити, которая стала лучшим котенком британского ринга у Борраса 
И конечно, счастливых вледельцев этих прекрасных животных! Так приятно, что Казахстану можно гордиться своими молодыми заводчиками, которые запросто общались с именитыми экспертами оба дня выставки. Иварас Плепис после разговора сказал, что если бы все заводчики были такими грамотными, то много ошибок удалось бы избежать в разведении. Я счастлива, что мы познакомились с британистами и ориенталистами Казахстана!
|
Инна, большое спасибо за поздравления и теплые отзывы о нас и о наших питомцах! Это особенно приятно было услышать от компетентного человека. Откровенное резюме по нашим кошкам тоже радуют!
Рады знакомству с вами и вашей дочей! Грамотная молодежь подрастает!
О Зяме вы поскромничали - шикарный парень!
Монопородное шоу началось с такими словами Борраса:"Начнем с моего любимчика!" - это был Зяма.
Выставка понравилась организацией, географией участников и разнообразием пород.
Радикал висит.
Продолжение следует...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
Инна спасибо за новости!!!
Поздравляю питомник Огненная радуга с успехами молодых звездочек!  
Не выставляться под одних и тех же экспертов, а эксперементировать, я только ЗА!!! Всегда интересно мнение многих!
|
Ирина, спасибо за поздравления и представленные фото! Вы всегда за нас переживаете!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Радуница, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад за питомник нашего клуба, мы вами гордимся. Приятно было читать ваш пост о грамотности наших заводчиков, а мне так приятно вдвойне, как руководителю клуба "АРКО". Помню, как Ольга купила у меня бриташечку разведения нашего клуба и именно с этой кошки (Офелия) и началась работа питомника. Респект МФА и лично О. Синице за отличную подготовку при прохождении курсов.
Еще раз с победой!!!
|
Спасибо за поздравления на зоо и на мяу!
Учеба продолжается. Каждая выставка это опыт.
Все только начинается...
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kotas
Я тоже присоединяюсь к поздравлению владельцев молодых бриташек! Толи ещё будет! Но всё же пока, наверное, бОльших слов благодарности заслуживают грамотные заводчики этой молодёжи.
|
kotas, большое спасибо за искренние поздравления! Конечно же мы в процессе обучения, но хотим получить большего опыта! Чем дальше, тем интересней...
Добавлено через 34 минуты
Елена, Золотая звезда, Dian4ik спасибо за поздравления!  
Последний раз редактировалось Rainbow; 01.09.2009 в 22:27.
|
|
|
01.09.2009, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Ирина, спасибо за поздравления и представленные фото! Вы всегда за нас переживаете! 
|
Я за Вас радуюсь 
Результаты та какие, про Вапити знаю, а Рэй?
Кстати я нашла братика Вапити в Германии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izay
А нас вот такие:
|
Это ДШ?
Последний раз редактировалось Snow white; 01.09.2009 в 22:59.
|
|
|
01.09.2009, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Snow white
Это ДШ?
|
А там все есть!
|
02.09.2009, 11:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Я за Вас радуюсь 
Результаты та какие, про Вапити знаю, а Рэй?
|
В WCF ринге молодых было представлено 32 участника. 10 из них сделали призовыми. Рэй стал № 9 среди всех пород, но единственным британом в десятке. Судил эксперт из Франции Паскаль Побэ. Так что Рэй тоже приехал с наградой.
|
|
|
02.09.2009, 11:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
У нас новость дочка моей Бонички - ЗЛАТА БРИТИШ УОЛД сегодня родила 5 котят. Поздравляю владельцев. Здоровья маме и ее котятам. На выходных поеду смотреть и выложу фото))
|
|
|