Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 11:53   #1791
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Но всё же пока, наверное, бОльших слов благодарности заслуживают грамотные заводчики этой молодёжи.
Конечно заслуживают только в большинстве случаев многие хорошие животные идут на подушку или вязутся каждый месяц без участия в выставках, закроют хозяева одной выставкой чемпиона на месте и все разведение, поэтому респект кто ездит и выставляет в других регионах и не боится конкуренции и это уже точно бОльшая заслуга владельца и пиар заводчику!!!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:54   #1792
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Да, Ира, ты права. Чаще дорогих (а значит, лучших) котят покупают владельцы, которым важно просто существование у них такого котёнка. Они его балуют, холят, лелеют НО в условиях собственного дома. А нам, как заводчикам славу делают именно те животные, которых выставляют на выставках.
Старый 01.09.2009, 13:10   #1793
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Да, Ира, ты права. Чаще дорогих (а значит, лучших) котят покупают владельцы, которым важно просто существование у них такого котёнка. Они его балуют, холят, лелеют НО в условиях собственного дома. А нам, как заводчикам славу делают именно те животные, которых выставляют на выставках.
+100
Инна. Спасибо за такую прекрасную информацию о выставке!!!
Начинающим заводчикам Казахстна мои поздравления. Главное не останавливаться!!! Дальнейших успехов на выставках СНГ!!!
Инна, а о своих успехах почему молчите?

Добавлено через 2 часа 17 минут
Женя. Вам, как председателю клуба, за то, что Вы так старемитесь к заниям сами и направляете на этот путь своих заводчиков

Уважаемые форумчане. Поздравляю Вас с первым осенним деньком. С днем знаний. И с началом нового 2009-2010 выставочного сезона!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 01.09.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:47   #1794
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Мы ездили работать на выставку! Зяма был не в форме совсем, очень похудел после вязок, и перевода на новый корм. Мы получили свои титулы, скромное пятое место ВЦФ ринга и проиграли один голос на бэсте. Интересно было еще наблюдать, насколько разные пристрастия у экспертов разных стран на тип кошек.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:54   #1795
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Izay на пути к знаменитости

А нас вот такие:
Изображения
Тип файла: jpg Британы 032.jpg (48.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Британы 033.jpg (45.9 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Британы 045.jpg (44.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Британы 042.jpg (36.2 Кб, 7 просмотров)
Izay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:52   #1796
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится
Smile Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
А мы замечательно пообщались на выставке в Челябинске с командой из Казахстана. Полюбовались на огненного рыжика, который всех потряс своими размерами, весом, типом и прекрасным темпераментом, Боррас был в восторге, о Плеписе я просто умолчу. Замечательный ребенок! Вы бы послушали наших искушенных зрителей во время ринга, все говорили:"Мы болеем за рыжика!" А малышка Вапити так очаровала Эдварда Борраса, что он о ней говорил даже в секретариате (мы свидетели, мы там работали). Поздравляем от души Вапити, которая стала лучшим котенком британского ринга у Борраса

И конечно, счастливых вледельцев этих прекрасных животных! Так приятно, что Казахстану можно гордиться своими молодыми заводчиками, которые запросто общались с именитыми экспертами оба дня выставки. Иварас Плепис после разговора сказал, что если бы все заводчики были такими грамотными, то много ошибок удалось бы избежать в разведении. Я счастлива, что мы познакомились с британистами и ориенталистами Казахстана!
Инна, большое спасибо за поздравления и теплые отзывы о нас и о наших питомцах! Это особенно приятно было услышать от компетентного человека. Откровенное резюме по нашим кошкам тоже радуют!
Рады знакомству с вами и вашей дочей! Грамотная молодежь подрастает!
О Зяме вы поскромничали - шикарный парень!

Монопородное шоу началось с такими словами Борраса:"Начнем с моего любимчика!" - это был Зяма.

Выставка понравилась организацией, географией участников и разнообразием пород.

Радикал висит.
Продолжение следует...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Инна спасибо за новости!!!
Поздравляю питомник Огненная радуга с успехами молодых звездочек!

Не выставляться под одних и тех же экспертов, а эксперементировать, я только ЗА!!! Всегда интересно мнение многих!
Ирина, спасибо за поздравления и представленные фото! Вы всегда за нас переживаете!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Радуница, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад за питомник нашего клуба, мы вами гордимся. Приятно было читать ваш пост о грамотности наших заводчиков, а мне так приятно вдвойне, как руководителю клуба "АРКО". Помню, как Ольга купила у меня бриташечку разведения нашего клуба и именно с этой кошки (Офелия) и началась работа питомника. Респект МФА и лично О. Синице за отличную подготовку при прохождении курсов.
Еще раз с победой!!!
Спасибо за поздравления на зоо и на мяу!
Учеба продолжается. Каждая выставка это опыт.
Все только начинается...

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к поздравлению владельцев молодых бриташек! Толи ещё будет! Но всё же пока, наверное, бОльших слов благодарности заслуживают грамотные заводчики этой молодёжи.
kotas, большое спасибо за искренние поздравления! Конечно же мы в процессе обучения, но хотим получить большего опыта! Чем дальше, тем интересней...

Добавлено через 34 минуты
Елена,Золотая звезда,Dian4ik спасибо за поздравления!

Последний раз редактировалось Rainbow; 01.09.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:58   #1797
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение

Ирина, спасибо за поздравления и представленные фото! Вы всегда за нас переживаете!
Я за Вас радуюсь
Результаты та какие, про Вапити знаю, а Рэй?
Кстати я нашла братика Вапити в Германии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izay Посмотреть сообщение
А нас вот такие:
Это ДШ?

Последний раз редактировалось Snow white; 01.09.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:32   #1798
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Это ДШ?
А там все есть!
Старый 02.09.2009, 11:36   #1799
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Я за Вас радуюсь
Результаты та какие, про Вапити знаю, а Рэй?
В WCF ринге молодых было представлено 32 участника. 10 из них сделали призовыми. Рэй стал № 9 среди всех пород, но единственным британом в десятке. Судил эксперт из Франции Паскаль Побэ. Так что Рэй тоже приехал с наградой.

Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 11:37   #1800
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

У нас новость дочка моей Бонички - ЗЛАТА БРИТИШ УОЛД сегодня родила 5 котят. Поздравляю владельцев. Здоровья маме и ее котятам. На выходных поеду смотреть и выложу фото))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские