Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 07:44   #1791
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Екинто, эх наверное если б не было Санты тут , ты так бы и не писала наверное . А так хоть повод у тебя есть вечно . Что ты все пытаешься цеплять меня ?Всё с каким то сарказмом ? Можешь не утруждаться , я давно не обижаюсь на твои посты . А некоторые меня просто забавляют . Ты все про фото - а как же то фото Которое вам вообще не принадлежит, фото чужой собаки ( зовут его Pinecrest's Pavarotti и живет он в Калифорнии они из одного питомника с Троем , но это не ТРОЙ!!!!!!!). вот с этой темы
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=583&page=2, которое как выяснилось не принадлежит вам , и на фото не Трой !И этот кобель никогда не был в Казахстане ! Где ты это фото взяла ? Ну так мягко скажем ....Не будем твои слова по этому поводу применять , они слишком грубы .

А фото Патрика и многих других у меня есть в достаточном количестве и более выигрышные , чем это .Мною же сфотографированные или взяты с открытых источников .Поэтому не переживай за фото , они нужны такие только тебе .И я рада , что у Дуси такой красавец брат!
И ты права я то как раз настоящая хозяйка своего слова , поэтому и редактирую сообщения , что б отвечать как раз за свои слова ! Учитесь....Редактировать сообщения.
И очень хотелось бы услышать вразумительный ответ по Паваротти , на каком основании вы его выдали за свою собаку-и разместили фото , как собаки , живущей когда то у вас и проданной вами ?

Последний раз редактировалось Santa; 08.02.2009 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:24   #1792
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Татута на верном пути

Santa,
ira,
Над вами обхихикаешься Не собачки,а сплошная кулинария-булочки,шпикачки,плюшки и чего еще?

Добавлено через 1 час 0 минут
Екинто, ТАТУТА для вас. Серый крючкохвост замазолил уже всем глаза, Санта я верно написала, в представлении не нуждается, Дарвин Баванью, поясняю Дарвин

ничего не поняла,это кто такой серый крючкохвост

Добавлено через 1 час 14 минут
Santa, Фото Павороти в Калининград было прислано как фото Троя.Я так пишу по тому что по фото я способствовала покупке Троя Светой Трацевской.Конечно Повароти мне очень понравился я и Лена стали думать кто сможет купить этого кобеля и уговарили Свету.Приехал совсем другой кобель.
Екинто, Очень красивые щенки,мордатенькие,но у нас таких пока не получилось,возможно,что все в будущем а Трой хорошая собачка.Но благодаря вашим обманам на данном этапе в Калининграде с Троем никто не хочет вязаться,он кроме Светыных сук,повязал суку без родословной

Последний раз редактировалось Татута; 08.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:42   #1793
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Санта, а это фото размещали как фото Троя ????...... или писали что он живет у нас ......тем более что его купили, я всегда подтверждаю ваши посты, это не Трой и он никогда не был в Казахстане, это брат Троя однопометник, точно также как Патрик брат Дуси. Кто бы спорил насчет качества ваших фотографий, размещаю то что есть, владельцы довольны, например вы не брезгуете моими фотографиями на своем сайте .... Форум Казахстанский вот я и размещаю фотографии, а вы контролируете и редактируете, так отредактируйте сразу те фотографии которые я разместила на предыдущей странице, а не год спустя. Не приятно когда приходят в гости и без удержу поливают, а вы подпеваете, насколько я помню длиноносый Трой имеет отношение и к вашим щенкам, размещаю фотографии шпицев тем или иным образом имеющие отношение к нашему разведению, для того чтобы можно было проследить тип, и фото ч.подпалого щенка и брата Троя, в том числе размещаю шпицев рожденных у нас в Казахстане, если не понятно может лучше спросить, а не делать свои выводы. Жить в стране и ругать, то что в ней есть........
Лучше научиться читать и думать, чем редактировать слово которое уже вылетело ....
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:48   #1794
Завсегдатай

Татута на верном пути

Екинто, Познаний о Трое в прошлом у меня вообще нет.И мне он совершенно безразличен,и в плане кровей и в плане экстерьерных данных.Конечно очень хотелось бы,чтобы в Калининград приехал достойный кобель,чтобы мы могли вязаться на месте,поэтому и была затея с покупкой Троя.Если вы в курсе,то мы вообще хотели Троя купить всем миром,но по тем фоткам,что вы нам прислали

Добавлено через 4 минуты
Екинто, Нет,Трой не длинноносый,это очевидно,конечно и не беби фейс,и характер у него просто замечательный и дружелюбный, а не такой каким вы его представили.Нормальная собака.

Добавлено через 10 минут
Трой наверное поедет на Евразию,давайте пожелаем ему удачи и оставим собачку в покое

Добавлено через 43 минуты
Вчера сделала помывку своей Мишели

Последний раз редактировалось Татута; 08.02.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2009, 15:34   #1795
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, нет вы его размещали тут не как Троя , это факт , но он был размещен в теме , которая представляла ваших собак. Поэтому и странно как собака , которая не ваша оказалась в этой теме , и если вы знали , что он однопометник Троя , так и надо было написать . Мы б только все обрадовались , что такой брат красивый у него . Просто часто к вам тут и идут вопросы именно от того , что вы не пишите ЧЬЯ собака и кому принадлежит . Я тоже могу накидать кучу фоток чужих собак иль братьев и разной родни и при этом несколько своих показать . Согласитесь это сбивает с толку . Поэтому присоединяюсь ко всем выше названным просьбам представлять хотя бы собак , тогда и не будет вопросов .
На счет фото на моем сайте , этот сайт делала я сама и он действительно мой , и название питомника зарегистрированно , и там я ставлю фото своих детей и производителей . Я так же как и вы не фотограф, поэтому за качество съемки не могу ручаться .Так как я тоже не копьюторщик , то думаю сайт будет постоянно обновляться , и модернизироваться . Но эта фотография Патрика просто не показывает всей его красоты , сейчас поищу более удачные . Хотя по моему я их ставила где то тут , когда про выставку ноябрьскую писала .

А вообще дети красивые на фото , разговора нет . Никто не спорит и слава богу , что у нас будут разные крови и будет с чем тут работать .Так что показывайте и хвалить , не забывая подписывать , как это все тут и делают при первом представлении собак или щенков от кого-то . Тема то породная, поэтому важно не только красивое фото щенков или собак , а происхождение.

Пока по быстренькому только эти нашла , потом еще покажу . Это с ноябрьской выставки .

Добавлено через 5 минут
Татута, вы прям подталкиваете на помывку своей (хотя она пока в ней не очень нуждается ) , надо ж родственницу тоже для сравнения показать .
Мишель хорошенькая !

Добавлено через 19 минут
За фото моих детей в возрасте около 2 месяцев , когда они были у вас - Бэтти и Малыша , спасибо . Они реально хорошенькие получились тогда . Но просьб об использовании или не использовании этих фото от вас не поступало , поэтому я смело их и поставила . Сейчас слава богу , им всем уже около 2 лет . Но фото очень приятные и останутся на память . И на сайте в фотоальбомах так же .

Добавлено через 27 минут
На счет редактирования - лучше сразу увидеть свою ошибку и исправить , что я и сделала , кстати .И это не то слово , которое воробей . Чем спустя год отписываться , что это не Трой был во все . Обидеть опять не хотела .Но уж так у вас вышло .....
И мне мои дети от него нравятся , как и сейчас дети от Персика !А уж про свою любимицу- Дусеньку я вообще молчу , она мне всегда нравилась и нравится !Хоть она и не от канадских родителей , папа правда её от американского Мини Майка.Тот помет от Тимура вообще замечательный , что Дуся ,что Патрик очень даже не слабо по выставкам зажигают!!!!!

Добавлено через 36 минут
///Лучше научиться читать и думать, чем редактировать слово которое уже вылетело ///
Я читаю и думаю, поэтому во время 2 минут , которое отводится на редактирование я это и сделала . Успели прочитать только вы . И то там не было АБСОЛЮТНО ничего обидного . Или вас опять что то там задело?Тогда вообьще странно .
Ну да ладно , того сообщения все равно нет и было оно минуту!

Последний раз редактировалось Santa; 08.02.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 16:32   #1796
Завсегдатай

Татута на верном пути

Еще.....

Старый 08.02.2009, 16:35   #1797
В доску свой

Татута, стоит старается .
Старый 08.02.2009, 16:38   #1798
Завсегдатай

Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Татута, стоит старается .
Если учесть,что перед этим ее три часа мыли и стригли она ни как не хотела стоять,но в два часа ночи я ее все-таки заставила и немного сделали фоток в стоечке.
Старый 08.02.2009, 21:49   #1799
В доску свой

Инна Лардугина, Инна привет ! Очень рада , что наконец-то у тебя интернет ! Рассказывай о своих шпицах !
Старый 08.02.2009, 21:55   #1800
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 105
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Инна,привет и от нас с твоей дочей Талисман Янтарная Бусинка! Такая проказница! Сдружилассь с француженкой,так такая банда получилась!
Darissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки