|
|
15.11.2010, 21:42
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
я тоже очень рада знакомству..)))))))
Можно я вам через минут 30 перезвоню тогда.. ??с песом выйду погулять
|
|
|
15.11.2010, 22:13
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
конечно я жду...........
|
|
|
15.11.2010, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Привет Всем !!!!! Хочу сразу ответить я ничего не скрываю насчет собак и никогда не скрывала.Есть вопросы спрашивайте,ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,я ВАМ это подробно объяснила всё по телефону.Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ точно я не интересовалась,нет необходимости.И ещё ЛЯПА ваш папа был зарегистрирован раньше в альтернативном клубе и он со щенком дошёл до звания ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА. После общения со мной владелица со своими собаками ушла в СККК ФЦИ и уже здесь если я не ошибаюсь ВАШ папа опять по титулам закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.И всё это примерно за год с небольшим,немного истории для любопытных ,ВАША ТЕТУШКА ПО ДЕДУШКЕ МНОГОКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ я уже не говорю о выставках не международного класса, и ВАШ прадед САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТ один из самых выдающих кобелей и производителей КАЗАХСТАНА и почти вся КАРАГАНДА начинала работать именно с этих кровей ,спасибо ЗАВОДЧИКУ ГАЛЕ МАКОВЕЦКОЙ именно она первая из всего КАЗАХСТАНА привезла ВЕСОМЫХ СОБАК .Я очень надеюсь что ВАШ щенок будет ВАС радовать и дарить ВАМ счастье,как сложится его ВЫСТАВОЧНАЯ карьера ничего не могу сказать,щенок продан как ПЭТ-КЛАСС и цена была соответсвенно.если есть ещё вопросы милости прошу задавайте.
Если есть вопросы по скрытости пожайлуста пишите,отвечу с огромным удовольствием!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Привет Всем !!!!! Хочу сразу ответить я ничего не скрываю насчет собак и никогда не скрывала.Есть вопросы спрашивайте,ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,я ВАМ это подробно объяснила всё по телефону.Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ точно я не интересовалась,нет необходимости.И ещё ЛЯПА ваш папа был зарегистрирован раньше в альтернативном клубе и он со щенком дошёл до звания ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА. После общения со мной владелица со своими собаками ушла в СККК ФЦИ и уже здесь если я не ошибаюсь ВАШ папа опять по титулам закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.И всё это примерно за год с небольшим,немного истории для любопытных ,ВАША ТЕТУШКА ПО ДЕДУШКЕ МНОГОКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ зовут её ЛЕДИ ГЛАМУР данные об этой замечательной дамочке можно узнать на сайте САНРАЙЗ ДРАГОН ,уж этот питомник для ВСЕГО МИРА НА СЕГОДНЯЩНЕГО МИРА ЯВЛЯЕТСЯ НОМЕР 1, и как бы мы ни заявляли о себе но догнать его ни у кого скорости в КАЗАХСТАНЕ не хватит,я уже не говорю о выставках не международного класса, и ВАШ прадед САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТ один из самых выдающих кобелей и производителей КАЗАХСТАНА и почти вся КАРАГАНДА начинала работать именно с этих кровей ,спасибо ЗАВОДЧИКУ ГАЛЕ МАКОВЕЦКОЙ именно она первая из всего КАЗАХСТАНА привезла ВЕСОМЫХ СОБАК .Я очень надеюсь что ВАШ щенок будет ВАС радовать и дарить ВАМ счастье,как сложится его ВЫСТАВОЧНАЯ карьера ничего не могу сказать,щенок продан как ПЭТ-КЛАСС и цена была соответсвенно.если есть ещё вопросы милости прошу задавайте.
Если есть вопросы по скрытости пожайлуста пишите,отвечу с огромным удовольствием!!!!!! 
|
Ляпа когда ВЫ получите свою родословную на щенка,то внимательно смотрите на родствеников и пройдите по всем собакам которые у ВАС записаны, и тогда ВАМ будет легче понять крови своего щенка.
Добавлено через 18 минут
Каледина Любовь, ЛЮБА дорогая у ЯСОНА ДЕТЯМ НЕТ 45 ДНЕЙ и такого возраста щенок ника ни может быть нашим.
Я не нарушаю правил ПИТОМНИКА ,СКК,ЗАВОДЧИКА.
Возраст ЯСОНА знаете ВЫ все ,а насчет того что я вяжу его уже с времен царя горохового я уже слышала,РОССИЯ мне много рассказывала что о мне говорят здесь...
Точно иногда скажешь :террариум целующихся змей.
Последний раз редактировалось люси; 15.11.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2010, 23:32
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
[quote=люси;550694],....ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ
Ну Спасибо Огромное за пояснеие !!Оказывется Вы здесь вообще не причем!!!
а.. мы тут пляшем вокруг да около... Ну ЛЯПА ввела в заблуждение..
|
|
|
15.11.2010, 23:56
|
|
В доску свой
|
ASTRA,
Ну Спасибо Огромное за пояснеие !!Оказывется Вы здесь вообще не причем!!!
а.. мы тут пляшем вокруг да около... Ну ЛЯПА ввела в заблуждение..
На здоровье!!!!
|
16.11.2010, 00:05
|
|
Созерцатель
|
Для Люси : вот такого цвета наша Липси-точно как на фото.
|
|
|
16.11.2010, 00:09
|
|
В доску свой
|
natulik030574, ЛИПСИ КУКЛА,отдыхает как хочет !!!!Наташа она получилась палево-серая с маской.
|
16.11.2010, 00:11
|
|
Созерцатель
|
для ASTRA-были один раз на выставке,в мае в возрасте 5 мес-у нас оценка-большая перспектива,и бест беби-2 место...пока вот у нас только такие достижения
Добавлено через 2 минуты
ой Люда ещё загружу фотки-там вообще супер!мы за компом с ней вместе всегда сидим...точнее она всегда лежит рядом
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось natulik030574; 16.11.2010 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.11.2010, 01:15
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Люси, огромное спасибо за пояснение..!! Я вас просто не правильно поняла..!!
Еще раз извиняюсь за неточную информацию..!! а на счет пет-класса я не знала.. я все таки склоняюсь к тому , что цена это не показатель классовости.
|
|
|
16.11.2010, 12:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
ЛЮБА дорогая у ЯСОНА ДЕТЯМ НЕТ 45 ДНЕЙ и такого возраста щенок ника ни может быть нашим.
|
Ух ты какие новости!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
что цена это не показатель классовости.
|
Еще какой показатель, ни один уважающий себя заводчик, вложив огромные суммы и усилия на ввоз импортированных родителей, на выставки, на косметику, не будет продавать щенка за 5 копеек, только потому что такие цены рыночные, щенки шоу класса, которых можно таковыми назвать не ранее 6 месяцев, прошедших выставку, получив подробное описание эксперта, будут стоить ГОраздо дороже!
Об этом я Вам даже в личку писала.
|
|
|