|
|
22.10.2014, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 138
|
Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Целый день стоять на ногах, писать, пытаться успеть зафиксировать важное, я была недавно на сасибе, простите эксперт такой бред нес, анекдоты травил, писарь даже говорила такие фразы: надеюсь это писать ненадо.. Поверьте, я была под иностранцем, владею анг .. такие слова звучали по оношению моей собаки как: бьютефел, вандефул.. нехрина я в руском описании не увидела этих слов, и я удивилась почему моей собаки поставили уч. хор когда звучали такие слова, и эксперт восхищалась моей собакой.. и росияне стояли.. и тряслись что моя собака может победить, собака у меня росиянка. Описание было скудное..
pekarskaia- согласна с вами что ООООчень хочется, получить в описании то что сказал тебе эксперт "на ушко", это для того чтоб вам же самим устранить ошибки.. что приятнее вам на словах восхищение, или все же написано сокращено, и вы выставите.. эти каракули на показ.. не все их поймут.. По поводу эксперта Юлии, все помнят выставку в Астане, когда мой Пушкин выйграл под Бойко выставку в щенах, на след день Юлия, ему поставила уч. хор, на что все стали возмущаться.. вчера выйграл выставку, а сегодня.. уч. хор.. Мне Юлия О. на едине обьяснила ее выбор оценки, я с ней согласна, при этом она восхищалась собакой. То что она подметила, я в курсе что это не айс, но другие судьи это не замечают. Ну и я искуссный грумер. И я знаю где моя собака зарастает)) Помните, что для вас собака какая она не была, ОНА самая лучшая! И конешно хочется что ей восхищались не только вы но и окружающие) Поверьте собаки вашей важна только ваше отношение.
Желаю вам побольше побед, и так же побольше таких словоохотливых экспертов как Юлия О. На моей практике были и такие.. которые посылали.. причем грубо, когда попросила расшифровать , потому что шептали тока писарю, и из описания были тока согл буквы\хр, п з к нрма\ ну тип того
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2014, 15:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Княжна,ну про тот случай в Караганде меня лично коснулся,это я вертелась за экспертом на коленках пока он развлекал секретаря!!!
Дело не в титуле,как ранее я писала,в мае нас вообще послал эксперт из за 5 резцов,хотя деду моего кобеля не мешает с 5 рез.становится двух.чемпионам мира.хотя описание эксперт нам дал отличное и секретарь достаточно подробно его внесла.у меня просьба была-по возможности записывать слова эксперта.я не собираюсь хвастаться описанием,зайдите на породную веточку и посмотрите ,я ни когда не закидываю описания какие бы они не были бы хвалебные.
|
|
|
22.10.2014, 16:41
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Lilo, Дина, огромное спасибо за фото ДИЗЕЛЯ!!!!!
|
Пожалуйста!! Прости за качество! Так и не смогла его "поймать" .. обещаю исправиться
|
23.10.2014, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Внесу и свою лепту, так сказать))).
На монопородных выставках описание собаки две -три строчки максимум, и мы этому рады, еще можно послушать что говорит эксперт через переводчика -все, максимум. При том, что собак на монке 150-180.
А тут всепородка, не вижу никакого криминала: Зубы, коки, голова спина, движения - все! Поэтому надо превращаться в уши, когда стоишь в стойке и эксперт описывает собаку, либо просить хендлера, который выставляет пёсу в ринге, превратиться в уши и нет проблем))
|
|
|
23.10.2014, 14:44
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Беатрис;1575001]Внесу и свою лепту, так сказать))).
На монопородных выставках описание собаки две -три строчки максимум, и мы этому рады, еще можно послушать что говорит эксперт через переводчика -все, максимум. При том, что собак на монке 150-180.
А тут всепородка, не вижу никакого криминала: Зубы, коки, голова спина, движения - все! Поэтому надо превращаться в уши, когда стоишь в стойке и эксперт описывает собаку, либо просить хендлера, который выставляет пёсу в ринге, превратиться в уши и нет проблем))[/
Вы правильно заметили,если бы я получила описание,то,что вы перечислили,то просьба в общем то и не возникла!!!а так мой кобель,судя по описанию состоит из ушей и шеи!!!и простите как я должна превращаться в уши ,если эксперт диктует секретарю,а я хожу по рингу???а описание лично мне нужно было для сравнения,так как в России под этим экспертом выставлялся брат моего кобеля.Ещё раз обращаю внимания,что это была просьба,не более того.
|
|
|
23.10.2014, 10:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.
Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!
|
|
|
|
|
23.10.2014, 10:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть
|
У вас первая собачка наверное, и на выставке вы были на одной-двух?
Поездите по выставкам, желательно в Россию, да даже в другие города, чтобы немного понять то, о чем вы сейчас написали))))))
А стесняюсь спросить, праздника и должного внимания, это как?))) Чтобы эксперт целовал каждую собачку?))
Смею вас заверить, не все такие, как Горжак и Петкевич)))
Последний раз редактировалось Беатрис; 23.10.2014 в 10:42.
|
|
|
|
|
23.10.2014, 14:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
У вас первая собачка наверное, и на выставке вы были на одной-двух?
Поездите по выставкам, желательно в Россию, да даже в другие города, чтобы немного понять то, о чем вы сейчас написали))))))
А стесняюсь спросить, праздника и должного внимания, это как?))) Чтобы эксперт целовал каждую собачку?))
Смею вас заверить, не все такие, как Горжак и Петкевич)))
|
Вы знаете,лично у нас приличное кол-во выставок по России-Казань,Чебоксары,Йошкар-Ола,Пенза...и описаниями нас не обижали.
|
|
|
23.10.2014, 15:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Вы знаете,лично у нас приличное кол-во выставок по России-Казань,Чебоксары,Йошкар-Ола,Пенза...и описаниями нас не обижали.
|
Очень рада за вас, что везде где побывали, вам дали полное, содержательное описание! У меня другие примеры.
Только в моем посте ответ на пост kseniy, где она рекомендует ставить в ринг к эксперту двух секретарей,чтобы они менялись, для полного описания
Последний раз редактировалось Беатрис; 23.10.2014 в 15:13.
|
|
|
23.10.2014, 11:00
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
.даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
|
снова модеры виноваты. Ну да, нужно ведь иметь смелость, чтобы нам ответить, хотя чего боятся понятия не имею. Ну так вот, нравится вам это или нет, но я высказывала и буду высказывать своё мнение! А не умеете общаться, не нарушая правил, это не моя проблема)
Я осталась тем же человеком, со своими жизненными принципами и надпись под ником ничего не меняет. Модераторы такие же простые владельцы собак и точно так же общаются здесь.
Последний раз редактировалось Annarich; 23.10.2014 в 11:03.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|