|
|
19.01.2008, 23:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.
Цитата:
Сообщение от Чарм
Аста, если Вы не заметили, то не я начала переходить на личности. И обсуждать какая у кого по счету собака, и кто делитант, а кто нет!
Если не хотите слышать мнение россиян, то не ходите на российские форумы и не просите высказать мнение по поводу проекта!
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Чарм !Вы не есть "мнение россиян", ничего личного!
|
Люди, остановитесь, каждый имеет право высказывать своё мнение, в споре рождается истина. К тому же ведь спорить интересно. У нас же не война, у нас общие проблемы. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
|
|
|
19.01.2008, 23:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 168
|
Парфененко Виктор - извените не знаю по отчеству, затем передергивать, ни кто Вам ни говорит, что все нужно убрать. Вы как председатель НКПР в моем понимании должны улучшить состояние породы и помочь людям разобраться что к чему.
Чарм - Если не хотите слышать мнение россиян, то не ходите на российские форумы и не просите высказать мнение по поводу проекта!
Чарм - Россия не тормозила, а развивалась, и сейчас мы еще далеко. У Вас просто другое мышление, что для Вас норма, для нас говорю об общей массе любителей собак, еще осмыслить надо, понять и принять.
Чарм - дайте ссылку.
|
|
|
19.01.2008, 23:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Увидев тему на одном из российских форумов "Хочу стать ротвейлером элитного разведения
НКПР в Казахстане" и придя сюда, для того, чтобы высказать свое мнение, так как автор темы утверждал, что мнение россиян-ротвейлеристов важны, просил что-то посоветывать, говорил, что Вам (казахстанцам) не безразлично мнение россиян, я по видимому очень ошиблась. С таким отношением к людям, к породе ротвейлер Вам, уважаемые казахстанцы, никогда не иметь ни Интерчемпионов, ни всемирно известных собак и питомников, ничего. Вы будете как и сейчас вязать своих собак с собаками из соседнего подъезда и продавать щенков на рынках!
Уважать нужно людей и их мнение.
С уважением, питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы".
Последний раз редактировалось Чарм; 19.01.2008 в 23:49.
|
|
|
19.01.2008, 23:44
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Владелец питомника ротвейлеров "Прииртышье" за № KAZ 8 от 1999 года, член ADRK (Всегерманского объединенного ротвейлер клуба), владелец великолепных ротвейлеров, чье происхождение прописано в родословных у большинства ротвейлеров Казахстана, собак, которых знает весь мир, Парфененко Виктор.
|
В кровях наших собак (каюсь,теперь уже не моих) сидят тоже далеко не дворняжки. Такие же чемпионы мира, как и в родос. ваших собак.
|
|
|
19.01.2008, 23:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 168
|
Чарм - Вы так ни чего и не поняли, обидно... И у нас все есть и титулы у собак и дрессировки, но порода должна развиваться и очень бы хотелось, чтоб равные условия старта. А кому очень тяжко и не очень надо, остануться на старте и будет победитель. Но ни один "Питомник", ни два, ни три, нужна команда, один ни чего не сделает для породы. Поэтому, повторюсь эта тема и поднялась.
Последний раз редактировалось Кристи; 20.01.2008 в 00:12.
|
|
|
20.01.2008, 00:12
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Вырывать куски из норматива......, давайте из ОКД уберем апортировку и назовем ОКД-А,ИПО без следовой, это не ИПО!Это сугубо мое мнение!
Апортировку и выстрел, и полоса препятствий тоже не к чему. ОКД-А для элитных собак. ОКД-1 Для остальных.
|
По этому вопросу вам нужно обратиться в FCI или VDH!
Я имею ввиду IPO-V или VPG-A. Может быть они прислушаются к вашему мнению.
Цитата:
|
В кровях наших собак (каюсь,теперь уже не моих) сидят тоже далеко не дворняжки. Такие же чемпионы мира, как и в родос. ваших собак.
|
Кроме кровей Samurai, вы в своей рекламе давали про великого Rick v.Burgthann еще и есть маленькая-маленькая поправочка. Ну так, как бы между прочим...
Rick v.Burgthann имеет - HD-Frei ED-Frei Sch.III AD BH IPOIII Gek.b. 14.09.99
|
|
|
20.01.2008, 00:18
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Кроме кровей Samurai, вы в своей рекламе давали про великого Rick v.Burgthann еще и есть маленькая-маленькая поправочка. Ну так, как бы между прочим...
Rick v.Burgthann имеет - HD-Frei ED-Frei Sch.III AD BH IPOIII Gek.b. 14.09.99
|
Вы специально выходили из темы, чтобы прочитать рекламу? Так я давала рекламу не своим собакам, просто люди попросили скинуть информацию. А вообще, всё это не в тему. Вы про своих "крутых" собак, а я про свою(заводчик. Латышева)., которая обошла вашу звезду в юниорском возрасте.
|
|
|
20.01.2008, 00:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 274
|
Уважаемые Чарм,Lider,Alex,ведем себя корректно,не переходим на личности,обсуждаем только тему!!!!(посты 151,153,156) Первое предупреждение.
|
|
|
20.01.2008, 00:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Помоему, Господа, обсуждение проекта перешло совершенно в не то русло. Зачем ругаться? ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ - прошу не забывать. Снимки на дисплазию (убедили), ТСА, ОКД, ЗС (ЗКС) - обязательно. А вот на счет IPO - может передвинуть несколько лет? Оставить пока по желанию (вернее всего по возможности)? ВН - ввести для всех средних и крупных пород обязательно. Фактически это то же УГС (управляемая городская собака).
|
|
|
20.01.2008, 00:45
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Пользователям LIDER , Alexs осталось по одному замечанию до бана.
Прошу перейти все-таки к обсуждению этой достаточно интересной темы и оставить в покое личностные качества присутствующих здесь форумчан.
|
|