Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 23:37   #171
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Samurai на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Цитата:
Сообщение от Чарм Посмотреть сообщение
Аста, если Вы не заметили, то не я начала переходить на личности. И обсуждать какая у кого по счету собака, и кто делитант, а кто нет!

Если не хотите слышать мнение россиян, то не ходите на российские форумы и не просите высказать мнение по поводу проекта!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Чарм !Вы не есть "мнение россиян", ничего личного!
Люди, остановитесь, каждый имеет право высказывать своё мнение, в споре рождается истина. К тому же ведь спорить интересно. У нас же не война, у нас общие проблемы. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:41   #172
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Парфененко Виктор - извените не знаю по отчеству, затем передергивать, ни кто Вам ни говорит, что все нужно убрать. Вы как председатель НКПР в моем понимании должны улучшить состояние породы и помочь людям разобраться что к чему.

Чарм - Если не хотите слышать мнение россиян, то не ходите на российские форумы и не просите высказать мнение по поводу проекта!
Чарм - Россия не тормозила, а развивалась, и сейчас мы еще далеко. У Вас просто другое мышление, что для Вас норма, для нас говорю об общей массе любителей собак, еще осмыслить надо, понять и принять.
Чарм - дайте ссылку.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:41   #173
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяние

Увидев тему на одном из российских форумов "Хочу стать ротвейлером элитного разведения
НКПР в Казахстане" и придя сюда, для того, чтобы высказать свое мнение, так как автор темы утверждал, что мнение россиян-ротвейлеристов важны, просил что-то посоветывать, говорил, что Вам (казахстанцам) не безразлично мнение россиян, я по видимому очень ошиблась. С таким отношением к людям, к породе ротвейлер Вам, уважаемые казахстанцы, никогда не иметь ни Интерчемпионов, ни всемирно известных собак и питомников, ничего. Вы будете как и сейчас вязать своих собак с собаками из соседнего подъезда и продавать щенков на рынках!
Уважать нужно людей и их мнение.
С уважением, питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы".

Последний раз редактировалось Чарм; 19.01.2008 в 23:49.
Чарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:44   #174
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Владелец питомника ротвейлеров "Прииртышье" за № KAZ 8 от 1999 года, член ADRK (Всегерманского объединенного ротвейлер клуба), владелец великолепных ротвейлеров, чье происхождение прописано в родословных у большинства ротвейлеров Казахстана, собак, которых знает весь мир, Парфененко Виктор.
В кровях наших собак (каюсь,теперь уже не моих) сидят тоже далеко не дворняжки. Такие же чемпионы мира, как и в родос. ваших собак.
Старый 19.01.2008, 23:52   #175
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Чарм - Вы так ни чего и не поняли, обидно... И у нас все есть и титулы у собак и дрессировки, но порода должна развиваться и очень бы хотелось, чтоб равные условия старта. А кому очень тяжко и не очень надо, остануться на старте и будет победитель. Но ни один "Питомник", ни два, ни три, нужна команда, один ни чего не сделает для породы. Поэтому, повторюсь эта тема и поднялась.

Последний раз редактировалось Кристи; 20.01.2008 в 00:12.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:12   #176
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 103
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вырывать куски из норматива......, давайте из ОКД уберем апортировку и назовем ОКД-А,ИПО без следовой, это не ИПО!Это сугубо мое мнение!

Апортировку и выстрел, и полоса препятствий тоже не к чему. ОКД-А для элитных собак. ОКД-1 Для остальных.
По этому вопросу вам нужно обратиться в FCI или VDH!
Я имею ввиду IPO-V или VPG-A. Может быть они прислушаются к вашему мнению.
Цитата:
В кровях наших собак (каюсь,теперь уже не моих) сидят тоже далеко не дворняжки. Такие же чемпионы мира, как и в родос. ваших собак.
Кроме кровей Samurai, вы в своей рекламе давали про великого Rick v.Burgthann еще и есть маленькая-маленькая поправочка. Ну так, как бы между прочим...
Rick v.Burgthann имеет - HD-Frei ED-Frei Sch.III AD BH IPOIII Gek.b. 14.09.99
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:18   #177
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение

Кроме кровей Samurai, вы в своей рекламе давали про великого Rick v.Burgthann еще и есть маленькая-маленькая поправочка. Ну так, как бы между прочим...
Rick v.Burgthann имеет - HD-Frei ED-Frei Sch.III AD BH IPOIII Gek.b. 14.09.99
Вы специально выходили из темы, чтобы прочитать рекламу? Так я давала рекламу не своим собакам, просто люди попросили скинуть информацию. А вообще, всё это не в тему. Вы про своих "крутых" собак, а я про свою(заводчик. Латышева)., которая обошла вашу звезду в юниорском возрасте.
Старый 20.01.2008, 00:27   #178
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Уважаемые Чарм,Lider,Alex,ведем себя корректно,не переходим на личности,обсуждаем только тему!!!!(посты 151,153,156) Первое предупреждение.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:39   #179
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Помоему, Господа, обсуждение проекта перешло совершенно в не то русло. Зачем ругаться? ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ - прошу не забывать. Снимки на дисплазию (убедили), ТСА, ОКД, ЗС (ЗКС) - обязательно. А вот на счет IPO - может передвинуть несколько лет? Оставить пока по желанию (вернее всего по возможности)? ВН - ввести для всех средних и крупных пород обязательно. Фактически это то же УГС (управляемая городская собака).
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:45   #180
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Пользователям LIDER , Alexs осталось по одному замечанию до бана.
Прошу перейти все-таки к обсуждению этой достаточно интересной темы и оставить в покое личностные качества присутствующих здесь форумчан.

Закладки