Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 13:47   #171
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении
По умолчанию Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Я тоже вырастила щенка немецкой овчарки. Наверно мне попался более человечный заводчик, но мне сразу сказали, что по линии матери были случаи рождения щенков с проблемными зубами. Свою девочку я забрала в месяц. Заплатив при этом только половину суммы, даже меньше.На сколько я знаю, (можете меня поправить) зубы, прикус щенка полностью формируются к 7 месяцам. вот до этого времени я даже в рот ей заглядывать боялась.... а вдруг! но у нас все прошло хорошо, собака выставочная, а что еще важнее любимая. После этого я заплатила остаток.
А говорить о прикусе раньше 7 месяцев нельзя. Все эксперты отмечали, то что зубы в смене и возможны проблемы -это факт.
А теперь вопрос сколько стоит щенок НО с плем. браком?
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:51   #172
Птица- говорун

Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Froni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждый

Приведу Вам пример вы купили машину, но у нее что-то сломалось, вы обращаетесь к продавцу и хотите вернуть свои деньги, но машину отдавать отказываетесь.
Froni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:52   #173
Птица- говорун

Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вы бы для приличия тогда бы хоть поторговались! Может сошлись бы на более меньшей сумме!
Вот и я о том же! Выплатить разницу между выставочной и собакой с плем. браком. И все.

Добавлено через 3 минуты
Но собака же ни машина. Хотя, судя по Вашему к ним отношению.... Да, деньги это главное!!!

Последний раз редактировалось Svetlan@; 19.07.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 13:55   #174
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
ведь если как говорят до 6 месяцев все было нормально...то сечас все это откуда!!!????
Не было это нормально.В начале июня владельцы щенка обращались в клуб по поводу того, что два зуба пошли на перекус. В то время зубы ещё менялись. Я сразу посоветовала владельцам отправить фото заводчику. Что они и сделали. Заводчица долгое время не отвечала ни на звонки , ни на письма в инете. 30 июня Весте исполнилось 6 месяцев. Так что заметили дефект в 5 месяцев. У неё отсутствует 1 верхний резец и два верхних моляра. ( эти то конечно под вопросом, может ещё вырастут) И ярко выраженный перекос челюсти!
Старый 19.07.2012, 13:56   #175
Птица- говорун

И опять же, если машина сломалась по моей вине- это мои проблемы, а если заводской брак, то проблемы не мои))))
Старый 19.07.2012, 13:59   #176
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Froni Посмотреть сообщение
Приведу Вам пример вы купили машину, но у нее что-то сломалось, вы обращаетесь к продавцу и хотите вернуть свои деньги, но машину отдавать отказываетесь.
Ну вы даете!!!сравнивать живое существо и машину!!!???видимо действительно...тяжелый случай----у человека в жизни один приоритет-деньги!!!Хорошо хоть не все люди такие...
Старый 19.07.2012, 14:06   #177
Птица- говорун

Цитата:
Ну вы даете!!!сравнивать живое существо и машину!!!?
И я в шоке!
Старый 19.07.2012, 14:09   #178
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
у человека в жизни один приоритет-деньги!!!Хорошо хоть не все люди такие...
Старый 19.07.2012, 14:11   #179
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
И я в шоке!
Да похоже писать что то скорее всего нет смысла...пока у человека главное в жизни- деньги,это гиблый номер((((Деньги это конечно хорошо....но есть вещи и главнее..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Никому не посоветую покупать щенков в этом питомнике!!!
Я в марте туда звонила,и тоже хотела взять щенка(суку)но из за того что далековато везти отказалась от этой идеи...теперь читая это все я рада,что не взяла((((

Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:34   #180
Птица- говорун

Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Froni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждый

Не могу понять одного, если владелец щенка была на все 100% уверена в своей правоте, что в этой ситуации вина заводчика, НО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ на встречу со мной, Почему изначально умолчала о том, что зуб был, но когда я заговорила о рентген снимке, тут же перестала со мной общаться, и я узнаю что зуб выпал, сам в 6 месяцев , почему я впервые слышу о том, что у собаки уже нет 3х зубов.
Первое письмо она мне прислала с фотографиями 29 июня, собака родилась 30 декабря, не было ни одного телефонного звонка. Интернет мне подключили только 9 июля, увидев письма я с ней сразу же списалась. И мне уже была выслана куча угроз. И еще Людмила с каких пор не рядность это порок. Даже по этому фото видно, что у щенка есть зацеп, что прикус правильный. И вы мне хотите сказать, что зубы выпадают в 6 месяцев-это нормально.
Froni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки