|
|
29.08.2011, 13:39
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".
Нужна машина с пятилетки до татарки и обратно: отвезти собаку в клинику, разродиться не смогла. Это другой приют!
3839786
Алла Алексеевна
Добавлено через 21 час 42 минуты
Привет! Я - Гуф! Хочу найти свою семью. Расскажу о себе: мне 5 лет, я лидер в стае. В приюте оказался в конце прошлого года. Меня тащили на петле через всю улицу так, что проволока прорезала кожу и я чуть не остался без головы. Теперь у меня шрам не только на шее, но и на сердце. Я никогда не думал, что человек может быть таким злым. Сейчас я живу с остальными собаками в приюте и очень люблю тех, кто за мной ухаживает. Больше всего я люблю, когда со мной разговаривают и слушают мои рассказы о прошедшем дне. Так хотелось бы каждый вечер говорить с хозяином обо всем на свете и гулять с ним часами на улице. Найди меня, я тебя жду! 3172241, 87772252325
Добавлено через 21 час 46 минут
Привет! Я - Нэнси. Весной я попала в отлов. Правду говорят, что собачий ад именно так выглядит... Как-то приехали девчонки и хотели забрать кого-то из моих соседей по клетке, но я подумала, что нужно как-то привлечь их внимание и изо всех сил тянулась к их рукам, голова не проходила между железными прутьями клетки и я старалась хотя бы языком дотронуться до моих спасительниц и меня заметили! Меня забрали сию же минуту и вот я здесь, жива, здорова и почти счастлива!
Мне год, я игривая, не мелкая собачка, очень люблю людей, люблю играть, люблю гулять, люблю ласку и внимание.
Добавлено через 21 час 48 минут
Меня зовут Ума, как медвежонка из мультфильма, потому что я белоснежная и любопытная. Мне 10 месяцев. Я попала в отлов когда была маленькой и очень сильно болела там. Я умирала от инфекции и обиды на всех людей. Я не понимала за что человек так надо мной издевается. Зачем меня бьют и почему нет даже воды в мисках. Потом стали приходить другие люди, давать мне таблетки и колоть уколы, стали уговаривать меня жить. Я тогда еще не очень им верила, но все же выжила - решила будь что будет! И я не ошиблась! Не все люди жестокие. Есть хорошие и добрые, у них теплые руки и ласковый голос. Вот такого хозяина я и ищу. Хочу больше никогда не разочаровываться в тебе, человек. Я тебе верю!
Добавлено через 21 час 49 минут
Я - Коровка! Так назвали из-за окраса. Я маленькая, воспитанная собачка с добрым и большим сердцем. Мне полтора года. За свою жизнь я прошла немало испытаний и заслужила чуть-чуть настоящего счастья. Знаете, что для меня значит счастье? Быть рядом с человеком, служить ему, охранять его.. Не смейтесь, я маленькая, но могу быть охраной своему хозяину! Хочу домой. Мама, забери меня скорей..
Последний раз редактировалось 4erven; 30.08.2011 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.08.2011, 10:10
|
|
Житель
|
Лилечка, её много обижали, но она чудесная, ласковая, вежливая собака, мягкая-мягкая на ощупь)))
Чип, он сегодня в клинику приехал, дорос до взросленького кобеля, уже кастрировали его.
Наш Шарик, поскорее бы найти ему хозяев, он ночами уже мерзнет -((
Больше недели собака еле таскалась по талгарской трассе с переломанной распухшей передней лапой. Только что забрали, ночь проведет на передержке. Оказалось, еще и на задней лапе застарелый перелом! Собака контактная, благодарная. Завтра надо везти на рентген и операцию!
Друзья! Опять обращаемся к вам! Надо сделать 3-4 снимка на большой пленке, наркоз алабаю тоже не как маленькой дворняжечке! Помогите оплатить, можно прямо на Дзержинского-Абая завезти, можно Наташе позвонить!!!
Последний раз редактировалось 4erven; 31.08.2011 в 10:13.
|
|
|
31.08.2011, 17:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Друзья! Опять обращаемся к вам! Надо сделать 3-4 снимка на большой пленке, наркоз алабаю тоже не как маленькой дворняжечке! Помогите оплатить, можно прямо на Дзержинского-Абая завезти, можно Наташе позвонить!!!
|
О какой сумме идет речь и что находится на Абая Дзержинского? Ответ можно в личку (у вас ее пока нет, пришлось писать здесь)
|
|
|
02.09.2011, 10:44
|
|
Житель
|
Наталья, вместо Абая Джержинского можете завести деньги, сколько получится , в клинику На Маркова,ул. Шевченко, 147/7, уг. ул. Чапаева. (между Чапаева и Байзакова) 3760121
О нуждах приюта:
1. Лекарства для наших больных - Аргошки, Бима Большого и нового алабая:
-цефтриаксон
-новокаин
-витамин С
-витамин В12
это все для инъекций
-нейромультивит в таблетках, много, примерно 120 таблеток надо, это обязательно Аргошке и Биму.
-линекс в капсулах
-карсил в таблетках
-рыбий жир в капсулах
-мумие в таблетках
Это все человеческие препараты.
2. У нас на платных передержках два наших щеника Дунечка и Атоска (выздоравливают!!! ) и новый алабай после операции (гипс, открытый для обработки шов, пока тяжелый, нужен уход ) - нужно оплачивать.
3. Мясо заканчивается, к концу недели надо 12 000 тенге.
4. Очень много уходит на бензин, помимо зарплаты водителю. Сейчас почти нет волонтеров с машинами. Поэтому наш водитель ездит чуть ли не целыми днями .... а иногда и ночами! (Алабая забирали с трассы после девяти вечера!)
5. Как только появятся деньги на кастрации, будем продолжать чикать пацанов. Сейчас двое наших мелких в клинике, завтра заберем в приют. На следующих пока нетуууу. Эти деньги можно прямо в клинику "На Маркова" привезти, на депозит для "Белого Бима"
Спасибо всем, кто помогал и помогает!!! Без вас мы не смогли бы спасти столько собак!
Добавлено через 48 секунд
Вот каким стал наш Макс, красавец мужчина!
Спасибо девочкам за то, что сотворили с псом такое чудо!
Добавлено через 1 минуту
Овчара Джека забрал новый хозяин, который участвовал в его спасении! Олег - молодец!!!
Добавлено через 7 часов 56 минут
SOS!!! СРОЧНО!!!
Завтра и послезавтра мы должны переехать и освободить старое место!!! Все, кто может помочь руками, с машинами и без, звоните , пожалуйста, нам! 3172241, 3293425, 87772252325, 87018510305, 87016561415, 87051837990
Завтра на новом месте надо помочь обустроиться, пока без собак. А послезавтра уже полностью надо переехать!
У кого есть газплита под баллон, везите, примем с радостью!!!
Последний раз редактировалось 4erven; 02.09.2011 в 18:41.
|
|
|
05.09.2011, 09:58
|
|
Житель
|
Друзья!
СРОЧНО!!! В связи с переездом, нашему приюту необходимы в неограниченном количестве следующие материалы:
1. сетка рабица
2. колючая проволока
3. металлические трубы
4. уголки
5. фанера
6. деревянные бруски
7. проволока
8. листы железные
9. гвозди
10.опилки
и т.д., всё, что понадобится для строительства вольеров нашим четвероногим питомцам!
А также подстилки, коврики, паласы и т.д.
Пожалуйста, звоните!
8 777 225 23 25, 317 22 41 Наталия
8 701 851 03 05 Нина
8 701 656 14 15 Настя
Добавлено через 40 секунд
Фокси наконец ДОМА!
Научилась гулять на поводке, однажды сорвалась, но сама подошла к хозяйке, сделала правильный выбор, ведь дома-то лучше, чем на улице Спасибо Тане за то, что выбрала такую дикарочку и смогла растопить ее сердечко
Добавлено через 4 часа 47 минут
[imghttp://i028.radikal.ru/1109/aa/09b9a28cfff1.jpg[/img]
Меня называют Бимочкой, потому что я маленький, ласковый, тоненький и хрупкий. Всю свою жизнь я прожил на улице, я всегда был бездомным. Меня ловили собачники, я замерзал от холода и умирал от голода тысячу раз, но каждый раз меня спасали чьи-то теплые руки и чье-то доброе сердце. Я не отчаиваюсь найти дом, где проживу остаток жизни и не перестаю мечтать о хозяине и о своем личном месте в сердце человека, который заберет меня домой.
3172241, 87018510305, 87772252325
Добавлено через 4 часа 49 минут
Я Ника. Мне 10 месяцев и я до сих пор помню петлю, железные ящики, мертвых друзей рядом и боль, которую мне причинил человек. От этого я немного пугливая и недоверчивая. Верю, что найдется человек, который раз и навсегда перечеркнет мое прошлое и подарит мне новую, счастливую жизнь. А я в ответ буду всегда рядом, всегда буду узнавать его из тысячи других людей, буду настоящим другом.
Добавлено через 4 часа 51 минуту
Я Чип. Мне повезло больше остальных - меня не предавали, не бросали и не пытались убить, я сам потерялся, просто забыл дорогу домой и не могу вспомнить. Ищу старого или нового хозяина, который меня никуда не отпустит.
Мне 6 месяцев, я не большого роста - ниже колена. Я классный и веселый!
Последний раз редактировалось 4erven; 05.09.2011 в 14:49.
|
|
|
06.09.2011, 02:03
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Наталья, я могу отдать вам декор панели пластиковые с болкона соседи снимали я подобрала мот понадобиться отделать там у вас что нибудь ,ламинат остался ещё в разнабой,разобрали свой вальер и есть сетка куски если натянуть получиться метра два ,и ещё от уток была сетка, и есть ДСП тоесть двери от шифонеров мот то же пойдут пока на полы собакам.Двери от балкона и окна со стеклами есть. тел 2707651 Зарина.
|
|
|
06.09.2011, 11:51
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от эмма
Наталья, я могу отдать вам декор панели пластиковые с болкона соседи снимали я подобрала мот понадобиться отделать там у вас что нибудь ,ламинат остался ещё в разнабой,разобрали свой вальер и есть сетка куски если натянуть получиться метра два ,и ещё от уток была сетка, и есть ДСП тоесть двери от шифонеров мот то же пойдут пока на полы собакам.Двери от балкона и окна со стеклами есть. тел 2707651 Зарина.
|
Зарина, нужно все! напишите, пожалуйста, Ваш адрес, мы заберем, как только найдем время. сейчас из-за переезда много дел, девчонки зашиваются.
Добавлено через 5 минут
Друзья! В приют поступило сообщение о собачке, которая давно живет на улице и у нее нет задних лап.
Они были, но собачку сбила машина и лапки отнялись и со временем СТЕРЛИСЬ, теперь стирается ТЕЛО. Так она живет уже три года... конечно мы ее заберем прямо сегодня, НО надо чтобы кто-нибудь занялся поиском хорошего протеза, списался с производителем, узнал цены и форму оплаты. Будем ей делать новые ножки, только времени нет на поиски, переписки, пересылки и прочее. Займитесь кто-нибудь, очень нам поможете! Спасибо!
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто сможет этим заняться!
По всем вопросам 3172241, 87772252325 Наталья
Последний раз редактировалось 4erven; 06.09.2011 в 11:56.
|
|
|
06.09.2011, 19:37
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
Пока псинка в клинике, обработали потертости, до завтра адаптируется, посмотрим все хорошо, измерим, скорее всего коляску ей не надо, может получится поставить протезы, если суставы целы. Все завтра узнаем, сегодня она немножко в шоке от перемен.
|
|
|
06.09.2011, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Bokserka
Пока псинка в клинике, обработали потертости, до завтра адаптируется, посмотрим все хорошо, измерим, скорее всего коляску ей не надо, может получится поставить протезы, если суставы целы. Все завтра узнаем, сегодня она немножко в шоке от перемен.
|
Пусть этот шок будет только с вытекающим приятным продолжением ее жизни. Выложите обязательно фото,
|
|
|
07.09.2011, 17:58
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
вам потребуется большая машина , потому что всего наберётся прилично,отдам две будки ещё от нашей собаки они не лёгкие,и ещё мужчины или мужчинки которые помогут перенести через дом и загрузить,и супруг сказал что отдаст всё ДСП а то попилит на дрова.Живу я в Тастаке. Наталья знает где .тел.2707651,87004331332.Зарина.
|
|
|