Всем привет, я тоже анонимный алко... Тьфу, новенький. Зверинец у меня насчитывает 3 немецких овчарок, 2 кошек, 3 птиц, хорька, 2 морских свинок и 2 десятка рыбок. Правда, живут они не в одной квартире, а в трех: со мной, с родителями и с сестрой. Но основную массу животин заводил я, так что по праву считаю их своими детьми. Как наберу 20 сообщений - создам тему с фотографиями и рассказом про каждого из питомцев
Всем привет, я тоже анонимный алко... Тьфу, новенький. Зверинец у меня насчитывает 3 немецких овчарок, 2 кошек, 3 птиц, хорька, 2 морских свинок и 2 десятка рыбок. Правда, живут они не в одной квартире, а в трех: со мной, с родителями и с сестрой. Но основную массу животин заводил я, так что по праву считаю их своими детьми. Как наберу 20 сообщений - создам тему с фотографиями и рассказом про каждого из питомцев
)))) обалдеть как много животных! Я тоже 6 лет назад купила французского бульдога и он сейчас живет у мамы, а у меня живет собачка йоркширский терьер Жасминка, попугай и черепаха сухопутная.
)))) обалдеть как много животных! Я тоже 6 лет назад купила французского бульдога и он сейчас живет у мамы, а у меня живет собачка йоркширский терьер Жасминка, попугай и черепаха сухопутная.
У меня птицы - попугай, шалфей и щегол А черепаха раньше была, только ее племянник, когда маленький был, попытался из панциря вытащить и что-то ей повредил, она умерла
Как правильно было подмечено на каком-то форуме, домашние питомцы имеют свойство накапливаться ))))) У меня сейчас живет кокер и декоративный кролик, есть еще немец, но в данный момент он проживает у родителей в Астане )))
__________________ Кинология - это болезнь, и она неизлечима ...
Как правильно было подмечено на каком-то форуме, домашние питомцы имеют свойство накапливаться ))))) У меня сейчас живет кокер и декоративный кролик, есть еще немец, но в данный момент он проживает у родителей в Астане )))
Да это точно, тот кто хочет животных непременно их заведет)
Так же все начиналось с малого, потом дом заполонили хомяки и собаки)
Правдо хомят уже нет.
Абсолютно точно подмечено!
Но так как для меня "лучше чау-чау бывает только две чау-чау", накопление у меня происходит в рамках одной, любимой мной породы чау-чау, сначала зимой 2011г. появилась смуфка (короткошерстная разновидность чау) Аюша, в декабре 2011г. еще одна смуфка, черная, Онейда, я безума от чау-чау, для меня они лучшие, умные и чистоплотные!
на аватаре - Аюша в 5 мес, выкладываю фото Онейды, сейчас ей 2,5 мес:
Здравствуйте, тоже хочу представиться - Валерия, я из Барнаула, со мной живут три бобтейла, а также часто приходящий в гости с моей мамой лхасский апсо.