Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 10:28   #171
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

Цитата:
Сообщение от veronika80 Посмотреть сообщение
Галя! От всей души поздравляем Ливи с закрытием Юного Чемпиона Казахстана!!! Ура! Так держать!!! Молодцы!!!
Вероника,спасибо большое! И тебя поздравляю с таким отличным дебютом Норочки! Ральфика с очередным,уже четвертым САС! Вы умнички! Я в вас не сомневалась!

Добавлено через 10 минут
Ливушка закрыла Юного Чемпиона Казахстана! Я очень рада! Волнения уже позади,душа ликует и поёт! Отнашего города собралась на выставку небольшая,но очень дружная компания: два лабрадорчика,английский бульдожка,доберманчик и моя дожа. Ехали в машине с таким комфортом и отличным настроением! Спасибо нашему водителю Алексею! Условия для поездки были отличные! Даже интернет был! И время в дороге за разговорами и шутками пролетело незаметно. Собаки вели себя чинно и культурно в машине,несмотря на то,что для добермана это была только вторая встреча с нами,а лабрадорчики вообще впервые познакомились с нашими собаками. Сдружились быстро. Уже на прогулке в Караганде гонялись друг за другом,купались в снегу,а ели все чуть ли не с одной миске,делясь друг с другом вкусняшками. Жалко,что качество фотографий не очень. Но уж что есть.На память все равно останется.

Добавлено через 13 минут
Мы в дороге. Впереди Караганда!

А это фото с ринга.Пока единственное.

Добавлено через 26 минут
Бэст юниоров.

Немного поскакушек.

Добавлено через 28 минут

Последний раз редактировалось конга; 22.03.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 11:05   #172
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

А это мы. Я и моя Юная Чемпионка!

Добавлено через 4 минуты
А это ребенок отсыпается после выставки.Устала. Когда увидели эту картину,хохотали. Пока то,да сё,про Ливию и забыли.Захожу в комнату,а она спит в моей кровати,голова как и положено на подушке,да еще с игрушкой в обнимку. Дочь её укрыла,а она даже ухом не повела. Ну не стали её сгонять,жалко стало.Зато запечатлели.

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось конга; 22.03.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2011, 21:21   #173
В доску свой

Вот еще фоточка.

Добавлено через 20 часов 18 минут
На улице сегодня пошел сильный дождь и тут Ливи приспичило выйти на попис.Ну не объяснишь же ребенку,что на улице ливень. Ладно,надо,так надо. Оделись,на мордаху ей намордник и выходим. Слышу,что на первом этаже какое-то бурчание. Спускаемся и вижу,что три мужичонка в состоянии сильного подпития прячутся от дождя у нас в подъезде.А надо сказать,что расположились они очень неудобно для входящих и выходящих. Двое стоят в проходе,а один сидит и сидит прямо по серидине. Я остановилась на первой ступеньке и говорю:"Разрешите мы пройдем". Два мужичка,увидев Ливи, молча сгруппировались и вжались парочкой в один угол.Все это производили молча. А третий,который сидел посеридине, не пошевелился и только выдал в ответ заплетающимся языком:" Агаааа...Шас..Ик.Разбжжжался...Ик." Тогда я сказала:" Предупреждаю,МЫ выходим". Мужик в ответ:" Кто тут бляяя..." и поворачивает на нас голову.....Что он хотел сказать я не знаю,думаю забыл и он.Но картина была следущая. С криком "Бляяяяя....." мужик, не поднимаясь с корточек, падает на четвереньки и поскакал из подъезда под дождь. Я чуть со смеха не померла! Ливи,видя такое дело опешила.Не каждый раз перед ней человек на колени встает! Ладно. Вышли.Сделал ребенок свое мокрое дело и идем назад.Те два мужичка,которые вжимались в угол,как два караульных встали по стойке "Смирно" по обе стороны подъезда.А тот бедолага, с потугами на крутизну,увидев приближающихся нас, не придумал ничего лучшего как укрыться в подъезде. Тут было вторая часть марлезонского балета! Он ломанулся на первый этаж, а мы молча,неторопясь за ним. Мужик в ужасе ломанулся на второй этаж,а мы, о ужас, за ним! Ну не виновата я,что живу на втором этаже. Это надо было видеть,как мужик цеплялся за перила! Для него они были как спасательный круг. При этом он пытался собрать в кучку свои непослушные ножки и придать себе ускорение. А ножки не слушались и поэтому мужичок принимал, вися на перилах, почти горизонтальное положение и выписывал такие па,что стриптизерша на шесте отдыхает. Мы с Ливи,конечно,давали ему форы и терпеливо ждали,пока он покарял каждую ступеньку,но оглядываясь на нас,предательски промахивался. Да простит меня тот мужик,но я уже ржала в голос! Так мужик проскакал-прополз-пропрыгал до третьего этажа.Дальше силенки его покинули (думаю и хмель тоже).Он уселся на пролете третьего этажа,видать решил,что от судьбы не уйдешь и вжался в стену. Но когда увидел,что мы открываем дверь и дальше его не собираемся "преследовать" только и смог сказать плачущим голосом,срывающимся на визг:" Сссссуууукаааааа!" А я ввалилась в квартиру,задыхаясь от смеха! Представляю,что привиделось мужику,если вид Ливии поверг его в такую панику! Поднимает голову,а на него смотрит огромная лошадь,без гривы, с корзиной на морде.

Последний раз редактировалось конга; 26.03.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2011, 22:14   #174
В доску свой

Дяденька пока выделывал пируэты больше похожие на карикатуру из "Камасутры",пока пытался найти общий язык с ножками и со ступеньками, с ужасом думал своим воспаленным мозгом:" За чтоооо? Почему к некоторым приходит безобидная,маленькая белочка, а ко мне лошадь?" Никогда в своей жизни не видела такой любви мужчины к перилам! Он обхватывал их с такой страстью,прижимаясь всем тельцем,периодически отвешивая им поклоны до самих ступенек,что если бы эту "страсть" видела его жена,то наверняка приревновала. Моя пёса такими глазами смотрела на его потуги,что удивление в её глазах вскоре сменилось на жалость.Мне казалось,что отпусти я её с поводка, она от чистого сердца ломанулась бы к нему и мордахой стала бы его подталкивать,пытаясь помочь. В её глазах, наверное, он смотрелся как раненое животное. А раненых трогать - табу!
Старый 29.03.2011, 12:04   #175
В доску свой

Сегодня утром в нашей трансформаторной будке возле дома возились электрики.Выходим с Ливи на прогулку, а один из них направляется в наш подъезд и проходя мимо нас выдает:" Какой красивый крокодил!" Я с серьёзным выражением лица,не сбавляя хода, говорю:" Вы в породах то разбираетесь? Это не крокодил, а бритогривый догопонь." И почапала дальше. Возвращаемся через какое-то время, этот мужик стоит с напарниками и увидев нас говорит:" Девушка, какой понь вы сказали?" Я остановилась и похлопывая Ливи по бочку выдала первое,что пришло в голову:" Если быть совсем точной,то называние этой породы - бритогривый мясожрачный догопонь". Повернулась к ним спиной и пошла.И только когда дошла до подъезда, раздался дикий ржач мужиков.
Старый 23.04.2011, 20:44   #176
В доску свой

21 апреля Ливушке исполнилось 15 месяцев. Сделали немного зарисовочек на прогулке.

"Стой! Догонюююю!"

Добавлено через 31 минуту

"Ну дай я тебя пАцАлую!"

Добавлено через 38 минут

Добавлено через 1 час 40 минут

Последний раз редактировалось конга; 23.04.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2011, 21:09   #177
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 57
Наталья Гультяе на пути к знаменитости

Галина! Ливушка оооочень красивый и чудесный ребёнок! Удачи и огромных успехов вам на выставках,в прочем в этом думаю никто и не сомневается,потому что девушка Лива знатная!
Наталья Гультяе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:03   #178
В доску свой

Наташа, спасибо! Растём,взрослеем,хорошеем. Правда зорька у нее еще в одном месте играет. Размеры взрослой собаки,а по натуре и развитию еще ребенок.
Старый 08.05.2011, 15:56   #179
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние

Поздравляем Ливи с победой! В г.Тараз 7 мая Ливи получила отлично,САС под экспертизой Карела Горжака(Прага,Чехия) Галя,вы просто МОЛОДЦЫ!
Старый 13.05.2011, 13:02   #180
В доску свой

Veronika! Спасибо большое! Первая выставка Ливии в промежутке,первый раз выставлялись под таким экспертом и получили первый свой САС! Вы с Ральфушей тоже молодцы! Поздравляю вас так же с победой! Ральф успешно выставился,"отлично" и САС!

Добавлено через 24 минуты
Поездка на выставку в Тараз оставила добрые впечатления и воспоминания. Понравилось все! И погода и природа. Организация была на высоте! Радушный прием,четкая работа девчат,чистота площадки и т.д. Выставка проходила в спокойной,дружеской обстановке. Спасибо огромное Алене Геннадьевне и её дружной команде!Не зря мы столько км отмахали,волновались и переживали.Жалею только об одном,что не удалось нам на два дня остаться в Таразе. Очень понравилось судейство Карела Горжака. Вежливый,внимательный,с юмором.Человек,располагающий к общению,пусть немножко,но мне удалось с ним пообщаться. В ринге давал советы,указывал на недостатки, хвалил достоинства,что было несомненно приятно,описание делал громко,чтобы и зрители слышали. . Зубы смотрел в основном сам и тщательно. Обращает внимание на движение собаки.В общем,кто выставлялся под этим экспертом,тот видел и знает.Я давно мечтала выставить свою собаку под Горжаком и вот моя мечта сбылась! На память с выставки остались самые теплые воспоминания и фотографии. За фото и внимание отдельное спасибо Джаконде и LESHIYas! Фото замечательные!

Добавлено через 2 часа 49 минут
Немного фото
Перед рингом.

В ринге.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Наш первый САС!

Наша Балхашская команда.
Лабрадор Юджин Браун - "отлично",САС
Немецкий дог - Легенда Ливия из царскосельской Усадьбы - "отлично",САС
Английскийбульдог - Антонио Бандерос - "отлично",САС,ЛПП

Последний раз редактировалось конга; 13.05.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки