|
|
11.05.2010, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Международная Конференция в Алматы
Бахтияр, здравия Вам желаю.
Но у меня всё-таки вопрос, как к специалисту:

Вот это фото сделана 1995-1996г.г. - ТАК ЭТО ВСЁ-ТАКИ КТО??? Алабай или тобет-простите!!!
|
10.05.2010, 23:05
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, Милашка и все те кто хочет увидеть Тобета... Хочу вас обрадовать и сообщить,что нидавно отсняли видеоматериал о Тобетах- наши земляки-тобетчики, специально ездили по тем местам где они еще сохранились, с их комментариями и пояснениями. Мало того, они везут на предстоящую конференцию, помимо видеоматериала отснятого совсем нидавно, еще и ярких представителей Казахского волкодава --ТОБЕТ. Так что кто хочет увидеть своими глазами этих собак приходите на это мероприятие, где также мы вам дадим видео отснятое у чабанов с другими особями,которые живут в настоящее время в Казахстане.
... и Милашка ,если вы называете себя "ЧАЙНИКОМ" в Азиатских волкодавах, то может всетаки вам нужно продолжать заниматься декоративными собаками,а не давать советы и комментарии в этом форуме. Все кто знает Азиатских волкодавов,знают как отличить Тобета от САО и от Алабая.
В общем, приходите 15го,16го мая и все будет вам видно, а так по интернету кто-то может только "переливать из пустого в порожнее"....
|
|
|
11.05.2010, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
и Милашка ,если вы называете себя "ЧАЙНИКОМ" в Азиатских волкодавах, то может всетаки вам нужно продолжать заниматься декоративными собаками,а не давать советы и комментарии в этом форуме. Все кто знает Азиатских волкодавов,знают как отличить Тобета от САО и от Алабая.
|
К моему огромному сожалению, я не могу занятся только декоративными собаками(((( Т.К. работаю в клубе где некоторые люди тоже занимаются тобетами. Именно поэтому ОЧЕНЬ хочется понять кардинальное различие между САО и Тобетом. Простите, но пока не вижу...... (и не только я)
|
11.05.2010, 23:16
|
|
Созерцатель
|
Милашка , на ваши вопросы уже я ответил, смотрите выше в моих сообщениях. Если вы по фотоальбому ТРИ ФЕНОТИПА АЗИАТСКОГО ВОЛКОДАВА не можете ничего для себя понять ,то извините.
Добавлено через 27 минут
Дорогой БОЙКИЙ СТРАЖ - кто сказал что я специалист?? я такой же любитель наверное, этих замечательных собак, как и вы... но по своим наблюдениям и изучению информации о Азиатских волкодавах ,сделал кое-какие выводы... По фото вашей собаки могу предположить, что молодой кобель САО(на вашем фото) явно с преобладанием кровей казахских Тобетов, хотя в нем и прослеживаются примеси собак Южного фенотипа(Иран,Таджикистан,Туркменистан). Всем известно что в эти регионы когдато мегрировали и осели там со своим скотом и собаками казахские семьи.
Последний раз редактировалось Бахтияр; 11.05.2010 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Бахтияр, на фото кобелю 10 лет.....
|
12.05.2010, 08:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Бахтияр, на фото кобелю 10 лет.....
|
Вот это вы выстрелили!!!  Лаконично и понятно
|
|
|
14.05.2010, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Stella, абсолютно с Вами согласна.
Бахтияр,
Цитата:
Милашка , на ваши вопросы уже я ответил, смотрите выше в моих сообщениях. Если вы по фотоальбому ТРИ ФЕНОТИПА АЗИАТСКОГО ВОЛКОДАВА не можете ничего для себя понять ,то извините.
|
Вы же сами пишете про фенотипы, а ТОБЕТА хотят представить как породу!!!! Почуствуйте разницу!! Я в своих декоративных могу накопать и больше типов, но при этом они другой породой не будут.......
Последний раз редактировалось милашка; 14.05.2010 в 09:44.
|
|
|
12.05.2010, 23:44
|
|
Созерцатель
|
  Тоша-Наташа за Ваш сарказм, из которого видно какое у вас восприятие к окружающему вас миру. Кстати Бойкий Страж спрашивал не о возрасте ... да и возраст по этому снимку даже Дарвин не определит. Суть то вопроса, была другая... и по существу был дан ответ.
И чего вы злые то такие?? ищете ссор?? Ведь не по интернету,а в жизни вы же хорошие и милые (в живом общении) люди ....
|
|
|
13.05.2010, 17:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Спасибо за поздравление. Интересно, а причем тут моё восприятие к окружающему меня миру. И как вы его определили? Как я его воспринимаю?
И ничего злого я тут не вижу, тут смешно уже становиться. Этим и занимаюсь.
Я просто тоже не понимаю как и большинство чем САО от тобета отличается. На ваших фотографиях я этого тоже не вижу. Вижу какая-то собака мне больше нравиться, какая-то меньше, а вы могли бы рассказать почему например на фото №.....тобет, а на фото № ......не тобет. Может не в этой теме конечно, но я так смотрю многим интересно. Очень просто давать ответы типо: как же вы не видите, как же вы не понимаете, смотрите внимательней, думайте усердней.
|
|
|
13.05.2010, 21:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Уважаемые господа!
Регламент проведения
ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:
«СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА КАК ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАЗАХСТАНА»
(Алматы, 15-17 мая 2010 г.)
15 мая 2010г. – Конференция с участием представителей республик Средней Азии и Казахстана.
Место проведения: Институт ветеринарии и животноводства Казахского Национального Аграрного Университета, актовый зал.
Начало в 10-00
16 мая 2010г. – Выводка собак породы Среднеазиатская Овчарка для оценки экстерьерных качеств собак ведущими экспертами по этой породе.
Место проведения: Институт ветеринарии и животноводства Казахского Национального Аграрного Университета, актовый зал.
Начало в 10-00
|
|
|