|
|
13.09.2014, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Sharvin
Из Лунной Сонаты, Зеленый Терем, Дорти Стар, Шарвин, Импайер Боевир,Восточный Гламур, Страж Востока, Алтын той, Степная Легенда, Веселая Карусель, Лав Палий / может еще кого-то забыла/ и еще очень много заводчиков
|
и правда МНОГО....))))) А на Монопородку 11 октября записано 4 собаки......(((((
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Charm_one, Лариса, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!  
Интересно, у Ирина и Гера открытка без анимации, авторская работа, в смысле на самой картинке авторская надпись и все равно красная карточка ...
bridge, Надя, очень рада тебя и тут "видеть"!!! Заходи почаще. А Любовь Николаевну мы еще побалуем фоточками, как только у моих девчат "эти дни" закончатся)))
Как Любовь Николаевна выставила фото Вари все затихло, ни у кого вопросов и подозрений нет. Я уж не говорю про извиниться, ну хотя бы те кто обвинял в нечестности взрослую женщину могли бы отписаться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
А на Монопородку 11 октября записано 4 собаки......(((((
|
Думаю в последние дни регистрации активизируются)))
Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Хочу поставить точку в этой "истории".Откуда "растут" слухи про мою собаку, я не знаю....но может быть когда нибудь узнаю....и еще раз повторюсь, я просто поделилась со всеми, как продавала своих первых щенков и с чем столкнулась, может быть это поможет кому-то, а кого -нибудь заставит задуматься.
Цитата:
Сообщение от Sharvin
мы все уважаем и ценим друг друга .Что касательно собак, то я высказываю в глаза, как было на Азии Винер c тобой. Если мне нравится собака, то я и говорю, что нравится. А если нет, то я лучше промолчу.
|
а вот тогда на Азии вы почему то не промолчали....ну и по порядку об уважении....я тогда была новичком (я и сейчас новичок) и осталась наедине с породниками возле ринга, тогда вы высказались при всех о моей собаке, какая у нее голова .....и что мы вообще крысарик (кстати, я вашего мнения тогда не спрашивала, а если бы спросила, то только наедине), у вас за спиной дружно хихикала ваша "свита".Это была моя третья выставка, тогда же в дипломе у меня была ошибка, я обратилась, все к тем же породникам за помощью, как мне поступить, чтоб ее исправить. Любовь Николаевна больше всех тогда "злорадствовала" и говорила...все "проехали", не надо разбираться, забудь и смирись.И только один из породников тогда мне помог, это была Елена Витальевна(за что ей огромное спасибо) она единственная из всех кто посоветовала тогда мне все выяснить и была права.
А почему такое отношение тогда было ко мне, а потому что собаку я купила, не у тех, вот и весь ответ.
Ксюша, ты молодец, что отстаиваешь "своих"! Вот только правда у каждого "своя"!!!
|
|
|
13.09.2014, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
bridge, Надя, очень рада тебя и тут "видеть"!!! Заходи почаще. А Любовь Николаевну мы еще побалуем фоточками, как только у моих девчат "эти дни" закончатся)))
|
Ксюша, Надя, спасибо вам за поддержку, буду ждать новых фото.
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Как Любовь Николаевна выставила фото Вари все затихло, ни у кого вопросов и подозрений нет. Я уж не говорю про извиниться, ну хотя бы те кто обвинял в нечестности взрослую женщину могли бы отписаться...
|
А это будет вряд ли, потому как оказывается я
Цитата:
Сообщение от Арти
больше всех тогда "злорадствовала" и говорила...все "проехали", не надо разбираться, забудь и смирись.
|
Я не священник, чтобы говорить о смирении. Я прекрасно помню, что я сказала, раз не написано, значит это решение эксперта.Такое бывает на выставках, как, например, в Фиесте, 5 мая, из 4х юниоров, никому не дали титул.
Оказывается надо было больше года ждать, чтобы отомстить человеку за свои же домыслы ( а может кто-то помог???)
А по поводу мнения на ту или иную собаку, оно у каждого своё.
Вот меня устраивают все мои собачки, они и моего разведения и приобретены в таких питомниках как Шарвин, Талисман Любви, Регалия Той и Маэстро Браво. Они в том типе, который меня устраивает, т.е породные головы, анатомия и небольшой рост.
Ты любишь свою собаку именно такой какая она есть, так какая разница, кто и что о ней думает???
Цитата:
Сообщение от Арти
потому что собаку я купила, не у тех, вот и весь ответ.
|
Совсем не так. У каждого щенка - свой покупатель...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арти
ваша "свита
|
Это больше подходит вам.
А у нас команда.
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 13.09.2014 в 14:28.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Арти, Олеся, ну и зачем ты все перевернула с ног на голову. И подошла ты к нам именно чтобы услышать мнение породников о своей собачке. Кстати, о голове не я тебе говорила, но что есть то есть. Если помнишь, то я сказала о задних ногах. И никто не 'хихикал', в этом ничего смешного нет. Все девочки общались с тобой корректно, потому что ты была именно новичок. А осталось у тебя в памяти только плохое, т.к. кто-то тебя очень хорошо подогревает. Я и не думаю о твоей Чили, у меня своих дел хватает. И ты мне не конкурент, чтобы я тебе вставляла палки в колеса. У меня большой известный питомник, у меня свои кобели и суки и немалое количество щенков. И живу я очень далеко от тебя. Кобели у меня вяжутся не только в питомнике. Объясни тогда, зачем мне лезть к твоим собакам и звонить или писать гадости. Мне что заняться нечем?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2014, 14:59
|
|
В доску свой
|
Арти, перечитываю по несколько раз ваши посты и думаю, вы ли это пишите? Не верится. Все это не ваши слова, не пойму что произошло. После продажи щенков все ваши сообщения в претензиях, подозрениях, в воспоминаниях старых полторагодичной давности обид, тем более я была там на Винере и стояли мы все в беседке, и не было того о чем вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Арти
тогда вы высказались при всех о моей собаке, какая у нее голова .....и что мы вообще крысарик, у вас за спиной дружно хихикала ваша "свита".
|
Так же я прекрасно помню на Винере тот день, когда у вас в дипломе не написали титул, и Любовь Николаевна вам так и ответила, "Значит эксперт так решила" и всего лишь. На следующий день вас спросили, удалось ли поправить, и все за вас порадовались.
Надеюсь все это временно и к нам вернется наша Олеся с новыми фото и видио Чилюши (очень по ним скучаем!).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 15:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Арти
как продавала своих первых щенков и с чем столкнулась, может быть это поможет кому-то, а кого -нибудь заставит задуматься.
|
У меня было подобное, когда я занималась пуделями, это были 1998-2004 годы, тогда была очень большая конкуренция в этой породе, и было такое , что кто-то мог сказать, там не покупай, там плохие, только у меня хорошие щенки. 
Мой питомник не последний в Казахстане, о нем уже знают, и не только в Казахстане, поэтому кто бы, чтобы сейчас мне не говорил плохое про моих собак или щенков, я знаю, что мои щенки все равно найдут своих владельцев.
А звонить человеку,говорить плохое о его собаке, с которым неплохо общались на веточке, это не мой стиль, да и смешно было бы это делать в моем возрасте...
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 13.09.2014 в 15:14.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 15:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Ксюша, ты молодец, что отстаиваешь "своих"! Вот только правда у каждого "своя"!!!
|
Олеся, я никого не отстаиваю. И эти слова "своих", "свита" тут не к чему.
Помню в 2012 году в сентябре в Караганде была монопородка и на нее приехали Любовь Николаевна, Наталья Николаевна, Наталья (Скарлет), так вот мы с Натальей там хорошо общались, и на Винере-2013 тоже так было бы, просто Наталья, Лариса соорудили палатку за заборчиком и сидели там, в беседках места не было... Это я к тому, что у меня нет "свои", "не свои".
Мы с тобой чаще всех, наверное, встречались на выставках, и ты где то заметила, или по моим каким-то постам, что я к тебе или другим отношусь не как к "своим" только потому что ты купила Чили у Натальи, а я Еву у Любови Николаевной?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Арти
крысарик
|
Кстати, моя подруга именно так и называет моих девочек "Мыши", "Крысы" при этом она очень их любит  !
А еще, мы когда были на выставке в Караганде, там по манежу ходили детки с садика или детского дома с воспитателями и они увидев мою Белку назвали ее КЕНГУРУ, потом все нас окружили и начали дружно кричать "кенгуру, кенгуру"))))
Похоже ведь)))))
[img=http://i.pixs.ru/storage/5/1/9/imagejpg_7402712_13816519.jpg]
А тут "динозаврик"
[img=http://i6.pixs.ru/storage/5/6/8/DSC0079JPG_5284964_13816568.jpg]
Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 15:49.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2014, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Так же я прекрасно помню на Винере тот день, когда у вас в дипломе не написали титул, и Любовь Николаевна вам так и ответила, "Значит эксперт так решила" и всего лишь. На следующий день вас спросили, удалось ли поправить, и все за вас порадовались.
Надеюсь все это временно и к нам вернется наша Олеся с новыми фото и видио Чилюши (очень по ним скучаем!).
|
Ксюша, пишу я и только я...и только свое и о себе....
По поводу следующего дня....о чем ты...это был третий день Узбекистана, этим же вечером все разъехались....о какой радости ты говоришь. Просто ты первая на пляже (еще до этого)узнала в этот же день о "ошибке" и ты действительно мне "помогла" добрым тогда отношением.
Титул тогда собака получила в конкуренции, просто выставка есть выставка и помощники эксперта тоже люди, ну ошиблись немого, но они же и помогли. Просто тогда вот я и поняла, кому можно действительно обратится за советом и кто тебе поможет как новичку, а к кому не стоит никогда.
Не надо мое мнение "сваливать" на Наташу и Ларису.
Ну и по поводу "крысарика" ...попробуйте спаниеля назвать пуделем понравится это его хозяину?
Просто интересно наблюдать как все пишут...то было не так ...это было не так.....а было именно так....эксперты на выставках оценивают собак и дают описание не во все услышанье......почему?
И еще почему я вспомнила случай "из прошлого", да потому что вы первые и напомнили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ксения цой
А еще, мы когда были на выставке в Караганде, там по манежу ходили детки с садика или детского дома с воспитателями и они увидев мою Белку назвали ее КЕНГУРУ, потом все нас окружили и начали дружно кричать "кенгуру, кенгуру"))))
[/url]
|
ты действительно думаешь, что это равноценное сравнение....детский сад и породник?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ксения цой
|
обязательно вернется! без вас ведь тоже не могу
Последний раз редактировалось Арти; 13.09.2014 в 16:28.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2014, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Ксюша, пишу я и только я...и только свое и о себе....
|
Я имела в виду, что это на тебя очень не похоже.
Цитата:
Сообщение от Арти
По поводу следующего дня....о чем ты...это был третий день Узбекистана
|
Чет я значит напутала, я помню что узнала у тебя что все удалось поправить, оказывается это в тот же день было...
Цитата:
Сообщение от Арти
Не надо мое мнение "сваливать" на Наташу и Ларису.
|
Я этого нигде не писала.
Цитата:
Сообщение от Арти
ты действительно думаешь, что это равноценное сравнение....детский сад и породник?
|
Я не породника имела в виду, ты писала, что при продаже щенков тебе много кто чего "нового открыл про Чили", и страшная до жути и т.д., вот и решила описать наши случаи. С кем только нас не сравнивали))))
Цитата:
Сообщение от Арти
обязательно вернется! без вас ведь тоже не могу
|
Умничка!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ксения цой
|
Ой, не правильно ссылку выставила
Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 16:49.
|
|
|