Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 00:35   #17841
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Из Лунной Сонаты, Зеленый Терем, Дорти Стар, Шарвин, Импайер Боевир,Восточный Гламур, Страж Востока, Алтын той, Степная Легенда, Веселая Карусель, Лав Палий / может еще кого-то забыла/ и еще очень много заводчиков
и правда МНОГО....))))) А на Монопородку 11 октября записано 4 собаки......(((((
vista вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (15.09.2014), Lyubov_B. (13.09.2014), Sharvin (13.09.2014), Skar/\Let (15.09.2014), Арти (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 11:39   #17842
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Charm_one, Лариса, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!

Интересно, у Ирина и Гера открытка без анимации, авторская работа, в смысле на самой картинке авторская надпись и все равно красная карточка...

bridge, Надя, очень рада тебя и тут "видеть"!!! Заходи почаще. А Любовь Николаевну мы еще побалуем фоточками, как только у моих девчат "эти дни" закончатся)))

Как Любовь Николаевна выставила фото Вари все затихло, ни у кого вопросов и подозрений нет. Я уж не говорю про извиниться, ну хотя бы те кто обвинял в нечестности взрослую женщину могли бы отписаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А на Монопородку 11 октября записано 4 собаки......(((((
Думаю в последние дни регистрации активизируются)))

Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bridge (13.09.2014), Lana777 (13.09.2014), Lyubov_B. (13.09.2014), Катерина С (19.09.2014)
Старый 13.09.2014, 13:18   #17843
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Хочу поставить точку в этой "истории".Откуда "растут" слухи про мою собаку, я не знаю....но может быть когда нибудь узнаю....и еще раз повторюсь, я просто поделилась со всеми, как продавала своих первых щенков и с чем столкнулась, может быть это поможет кому-то, а кого -нибудь заставит задуматься.

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
мы все уважаем и ценим друг друга .Что касательно собак, то я высказываю в глаза, как было на Азии Винер c тобой. Если мне нравится собака, то я и говорю, что нравится. А если нет, то я лучше промолчу.
а вот тогда на Азии вы почему то не промолчали....ну и по порядку об уважении....я тогда была новичком (я и сейчас новичок) и осталась наедине с породниками возле ринга, тогда вы высказались при всех о моей собаке, какая у нее голова .....и что мы вообще крысарик (кстати, я вашего мнения тогда не спрашивала, а если бы спросила, то только наедине), у вас за спиной дружно хихикала ваша "свита".Это была моя третья выставка, тогда же в дипломе у меня была ошибка, я обратилась, все к тем же породникам за помощью, как мне поступить, чтоб ее исправить. Любовь Николаевна больше всех тогда "злорадствовала" и говорила...все "проехали", не надо разбираться, забудь и смирись.И только один из породников тогда мне помог, это была Елена Витальевна(за что ей огромное спасибо) она единственная из всех кто посоветовала тогда мне все выяснить и была права.
А почему такое отношение тогда было ко мне, а потому что собаку я купила, не у тех, вот и весь ответ.

Ксюша, ты молодец, что отстаиваешь "своих"! Вот только правда у каждого "своя"!!!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 14:24   #17844
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
bridge, Надя, очень рада тебя и тут "видеть"!!! Заходи почаще. А Любовь Николаевну мы еще побалуем фоточками, как только у моих девчат "эти дни" закончатся)))
Ксюша, Надя, спасибо вам за поддержку, буду ждать новых фото.

Цитата:
Как Любовь Николаевна выставила фото Вари все затихло, ни у кого вопросов и подозрений нет. Я уж не говорю про извиниться, ну хотя бы те кто обвинял в нечестности взрослую женщину могли бы отписаться...
А это будет вряд ли, потому как оказывается я
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
больше всех тогда "злорадствовала" и говорила...все "проехали", не надо разбираться, забудь и смирись.
Я не священник, чтобы говорить о смирении. Я прекрасно помню, что я сказала, раз не написано, значит это решение эксперта.Такое бывает на выставках, как, например, в Фиесте, 5 мая, из 4х юниоров, никому не дали титул.
Оказывается надо было больше года ждать, чтобы отомстить человеку за свои же домыслы ( а может кто-то помог???)
А по поводу мнения на ту или иную собаку, оно у каждого своё.
Вот меня устраивают все мои собачки, они и моего разведения и приобретены в таких питомниках как Шарвин, Талисман Любви, Регалия Той и Маэстро Браво. Они в том типе, который меня устраивает, т.е породные головы, анатомия и небольшой рост.
Ты любишь свою собаку именно такой какая она есть, так какая разница, кто и что о ней думает???

Цитата:
потому что собаку я купила, не у тех, вот и весь ответ.
Совсем не так. У каждого щенка - свой покупатель...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ваша "свита
Это больше подходит вам.
А у нас команда.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 13.09.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (13.09.2014), juicy (18.09.2014), Sharvin (13.09.2014), ксения цой (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 14:57   #17845
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Арти, Олеся, ну и зачем ты все перевернула с ног на голову. И подошла ты к нам именно чтобы услышать мнение породников о своей собачке. Кстати, о голове не я тебе говорила, но что есть то есть. Если помнишь, то я сказала о задних ногах. И никто не 'хихикал', в этом ничего смешного нет. Все девочки общались с тобой корректно, потому что ты была именно новичок. А осталось у тебя в памяти только плохое, т.к. кто-то тебя очень хорошо подогревает. Я и не думаю о твоей Чили, у меня своих дел хватает. И ты мне не конкурент, чтобы я тебе вставляла палки в колеса. У меня большой известный питомник, у меня свои кобели и суки и немалое количество щенков. И живу я очень далеко от тебя. Кобели у меня вяжутся не только в питомнике. Объясни тогда, зачем мне лезть к твоим собакам и звонить или писать гадости. Мне что заняться нечем?
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lyubov_B. (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 14:59   #17846
В доску свой

ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Арти, перечитываю по несколько раз ваши посты и думаю, вы ли это пишите? Не верится. Все это не ваши слова, не пойму что произошло. После продажи щенков все ваши сообщения в претензиях, подозрениях, в воспоминаниях старых полторагодичной давности обид, тем более я была там на Винере и стояли мы все в беседке, и не было того о чем вы пишите:
Цитата:
тогда вы высказались при всех о моей собаке, какая у нее голова .....и что мы вообще крысарик, у вас за спиной дружно хихикала ваша "свита".
Так же я прекрасно помню на Винере тот день, когда у вас в дипломе не написали титул, и Любовь Николаевна вам так и ответила, "Значит эксперт так решила" и всего лишь. На следующий день вас спросили, удалось ли поправить, и все за вас порадовались.

Надеюсь все это временно и к нам вернется наша Олеся с новыми фото и видио Чилюши (очень по ним скучаем!).
Старый 13.09.2014, 15:08   #17847
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
как продавала своих первых щенков и с чем столкнулась, может быть это поможет кому-то, а кого -нибудь заставит задуматься.
У меня было подобное, когда я занималась пуделями, это были 1998-2004 годы, тогда была очень большая конкуренция в этой породе, и было такое , что кто-то мог сказать, там не покупай, там плохие, только у меня хорошие щенки.
Мой питомник не последний в Казахстане, о нем уже знают, и не только в Казахстане, поэтому кто бы, чтобы сейчас мне не говорил плохое про моих собак или щенков, я знаю, что мои щенки все равно найдут своих владельцев.
А звонить человеку,говорить плохое о его собаке, с которым неплохо общались на веточке, это не мой стиль, да и смешно было бы это делать в моем возрасте...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 13.09.2014 в 15:14.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (13.09.2014), ксения цой (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 15:27   #17848
В доску свой

Цитата:
Ксюша, ты молодец, что отстаиваешь "своих"! Вот только правда у каждого "своя"!!!
Олеся, я никого не отстаиваю. И эти слова "своих", "свита" тут не к чему.
Помню в 2012 году в сентябре в Караганде была монопородка и на нее приехали Любовь Николаевна, Наталья Николаевна, Наталья (Скарлет), так вот мы с Натальей там хорошо общались, и на Винере-2013 тоже так было бы, просто Наталья, Лариса соорудили палатку за заборчиком и сидели там, в беседках места не было... Это я к тому, что у меня нет "свои", "не свои".
Мы с тобой чаще всех, наверное, встречались на выставках, и ты где то заметила, или по моим каким-то постам, что я к тебе или другим отношусь не как к "своим" только потому что ты купила Чили у Натальи, а я Еву у Любови Николаевной?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
крысарик
Кстати, моя подруга именно так и называет моих девочек "Мыши", "Крысы" при этом она очень их любит!
А еще, мы когда были на выставке в Караганде, там по манежу ходили детки с садика или детского дома с воспитателями и они увидев мою Белку назвали ее КЕНГУРУ, потом все нас окружили и начали дружно кричать "кенгуру, кенгуру"))))
Похоже ведь)))))
[img=http://i.pixs.ru/storage/5/1/9/imagejpg_7402712_13816519.jpg]
А тут "динозаврик"
[img=http://i6.pixs.ru/storage/5/6/8/DSC0079JPG_5284964_13816568.jpg]

Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (13.09.2014), Sharvin (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 16:23   #17849
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:

Так же я прекрасно помню на Винере тот день, когда у вас в дипломе не написали титул, и Любовь Николаевна вам так и ответила, "Значит эксперт так решила" и всего лишь. На следующий день вас спросили, удалось ли поправить, и все за вас порадовались.

Надеюсь все это временно и к нам вернется наша Олеся с новыми фото и видио Чилюши (очень по ним скучаем!).
Ксюша, пишу я и только я...и только свое и о себе....
По поводу следующего дня....о чем ты...это был третий день Узбекистана, этим же вечером все разъехались....о какой радости ты говоришь. Просто ты первая на пляже (еще до этого)узнала в этот же день о "ошибке" и ты действительно мне "помогла" добрым тогда отношением.
Титул тогда собака получила в конкуренции, просто выставка есть выставка и помощники эксперта тоже люди, ну ошиблись немого, но они же и помогли. Просто тогда вот я и поняла, кому можно действительно обратится за советом и кто тебе поможет как новичку, а к кому не стоит никогда.
Не надо мое мнение "сваливать" на Наташу и Ларису.
Ну и по поводу "крысарика" ...попробуйте спаниеля назвать пуделем понравится это его хозяину?
Просто интересно наблюдать как все пишут...то было не так ...это было не так.....а было именно так....эксперты на выставках оценивают собак и дают описание не во все услышанье......почему?
И еще почему я вспомнила случай "из прошлого", да потому что вы первые и напомнили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А еще, мы когда были на выставке в Караганде, там по манежу ходили детки с садика или детского дома с воспитателями и они увидев мою Белку назвали ее КЕНГУРУ, потом все нас окружили и начали дружно кричать "кенгуру, кенгуру"))))
[/url]
ты действительно думаешь, что это равноценное сравнение....детский сад и породник?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

обязательно вернется! без вас ведь тоже не могу

Последний раз редактировалось Арти; 13.09.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ксения цой (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 16:46   #17850
В доску свой

Цитата:
Ксюша, пишу я и только я...и только свое и о себе....
Я имела в виду, что это на тебя очень не похоже.

Цитата:
По поводу следующего дня....о чем ты...это был третий день Узбекистана
Чет я значит напутала, я помню что узнала у тебя что все удалось поправить, оказывается это в тот же день было...

Цитата:
Не надо мое мнение "сваливать" на Наташу и Ларису.
Я этого нигде не писала.

Цитата:
ты действительно думаешь, что это равноценное сравнение....детский сад и породник?
Я не породника имела в виду, ты писала, что при продаже щенков тебе много кто чего "нового открыл про Чили", и страшная до жути и т.д., вот и решила описать наши случаи. С кем только нас не сравнивали))))

Цитата:
обязательно вернется! без вас ведь тоже не могу
Умничка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ой, не правильно ссылку выставила

Последний раз редактировалось ксения цой; 13.09.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки