Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 22:51   #17831
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
А хвост-то какой роскошный!
Что есть, то есть... где-то маловато, а где-то с избытком -

Sharvin (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 22:57   #17832
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Lyubov_B., Ничего себе!!!!!
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lyubov_B. (11.09.2014)
Старый 12.09.2014, 06:37   #17833
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

А я вчера вечером обзванивала своих щенков....и немного расстроилась....одну щенульку стали неправильно кормить и уже есть "первые" звоночки аллергии, говорят, что балуют ее этим...я их немного "поругала"...вроде поняли....самое главное, чтоб не было вот так

Цитата:
Сообщение от Charm_one Посмотреть сообщение
Был у меня такой вот случай. Принесла я на актировку щенка и прямо в клубе одна заводчица просит у меня щенка продать. А я ей говорю, что собачка эта экстремально маленькая и требует особого ухода. Говорит, что опыт очень большой и через недельку приносит мне полутрупик в шапочке с претензией, что собака дескать больная. Как здорово, что мне ее вернули! Я и без договора вернула все деньги горе-заводчику. А собачка эта выросла здоровой и жизнерадостной, да еще и вожаком стаи стала. И даже детей родила. Бойцового духа собачка.
Удобно или нет, но договор вещь хорошая!
Лариса, читала и рыдала, особенно про "полутрупик в шапочке"....очень жаль, что есть такие покупатели...видимо просто денег стало жалко....пусть никаким щеночкам никогда "такие" не попадаются!

Добавлено через 7 минут
Charm_one, Лариса, светлый наш человечек, стильная, умная, роскошная, справедливая женщина-красавица! Поздравляем вас с Днем Рождения!!! Желаем успехов, удач, любви, карьерного роста, богатства! Пусть все задуманное сбудется!!!

Последний раз редактировалось Арти; 12.09.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Charm_one (15.09.2014)
Старый 12.09.2014, 09:45   #17834
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Добрую, искреннюю, великолепную женщину – Ларису Гончарову поздравляю с Днем рождения! Желаю порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением. Вы прекрасны, изящны, неотразимы всегда!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Те собаки, которые закончили свою выставочную карьеру, обычно не фотографируются.
По моим наблюдениям чаще не фотографируются собаки, которые выгоднее смотрелись в возрасте беби, щенков, юниоров.

Цитата:
А у меня тогда встречный вопрос. Почему же во всех объявлениях Царя стоит его фотография 3х летней давности?
Вы имеете ввиду стойку на белом фоне? Так это единственное наше профи-фото и он на нем уже взрослый. На просторах интернета я выкладываю достаточно его актуальных фото из жизни, он есть на всех видео с выставок, для тех, кто не может его наблюдать воочию на этих выставках, предостаточно возможностей составить свое мнение о нем. Ему скоро 5 и он краше, чем был даже в 3, и все еще в рингах, нет у меня возможностей сделать ему фото-сет, да и нужен ли он ему, он себя давно уже зарекомендовал.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Ксюша, а это наверно тоже тайна покрытая мраком.
Никаких "тайн и мраков" нет и не было, подрастут детки, окрепнут, будет полная информация.

Вечерами не ждите от меня ответов, я занята семейными обязанностями, интернет дома отключен с наступлением учебного года.

Какие вопросы вас еще волнуют?

И, я вам задала ранее простые вопросы, ответьте мне на них, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 12.09.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 11:45   #17835
В доску свой

Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Прямо перл, а как соответствует действительности…
А так... Из Лунной Сонаты, Зеленый Терем, Дорти Стар, Шарвин, Импайер Боевир,Восточный Гламур, Страж Востока, Алтын той, Степная Легенда, Веселая Карусель, Лав Палий / может еще кого-то забыла/ и еще очень много заводчиков.И все мы живем дружно, мирно сосуществуем , общаемся на форуме и в живую. Какие тебе еще нужны доказательства?

Добавлено через 1 минуту
Я ответила на твой вопрос?

Последний раз редактировалось Sharvin; 12.09.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (12.09.2014), Lana777 (12.09.2014), Lyubov_B. (12.09.2014), Urfin28 (13.09.2014), Катерина С (19.09.2014), ксения цой (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 13:01   #17836
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

На конце данного предложения стоит знак «?»?
Цитата:
Добавлено через 4 минуты
Знак «?» стоит на конце этого предложения:
Цитата:
Еще, могли бы вы мне разъяснить наконец, с чем я должна считаться - с вами, как с породником, о чем идет речь?
Меня интересует и в целом – в чем породники должны считаться между собой, может они должны согласовывать друг с другом приобретение тех или иных производителей, племенную программу, подбор пар для вязок, условия продажи щенков, кого, когда и где выставлять, чтобы все были при нужных им титулах и т.д.?

Пишу и думаю, а было бы ведь здорово, если бы многие вопросы и действия, которые пойдут на благо породе, согласовывались между породниками…

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 12.09.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 13:06   #17837
В доску свой

Цитата:
Да, соответствует и я тебе ответила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пишу и думаю, а было бы ведь здорово, если бы многие вопросы и действия, которые пойдут на благо породе, согласовывались между породниками…
Ты сама и ответила.

Последний раз редактировалось Sharvin; 12.09.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.09.2014, 22:20   #17838
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
bridge на верном пути

Добрый вечер Любовь Николаевна и другие пользователи . Периодически просматриваю ленту, любуюсь собаками, но сама не участвовала. Хочу подержать Любовь Николаевну. Я покупала щенка Полёт фантазий из ЛС. Щенка не выставляем, куплен для «себя любимой». Года два назад наткнулась в просторах интернета на сайт питомника «Из Лунной Сонаты» , когда только в мечтах было завести маленькую собачку. Очень понравился сайт, в нем была «прозрачность», можно было просмотреть всех сук и кобелей, а так же выпускников. У Любовь Н. очень много привозных собачек, мне стало ясно , что в своей работе деньги далеко не на первом месте. У меня появилось доверие к этому человеку, хотя в ин-те читала про разные способы обманов, но тем не менее, видя только фото щенка и его родителей решилась купить . (возможности приехать и воочию увидеть не было ). Претензий ни каких нет. Собакой очень довольна. Да и прохожие редко остаются равнодушны, очень много комплиментов.
Любовь Николаевна спасибо Вам за ваш труд, за моего Филюшу!
С уважением Надежда.
bridge вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (12.09.2014), Lyubov_B. (12.09.2014), Sharvin (12.09.2014), ксения цой (13.09.2014)
Старый 12.09.2014, 22:44   #17839
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

bridge, Надежда, добрый вечер! Как приятно, что вы зашли на породную веточку. Для меня это полная неожиданность. Спасибо вам большое за добрые слова о моем питомнике, очень тронута таким вниманием.
Рада за Фила (Полёт Фантазии из ЛС), что у него все хорошо и , что он попал к таким заботливым и любящим владельцам. Все фото с Филей, которые делает Ксюша, я сохраняю.
Не теряйтесь. Всегда рада общению с владельцами моих выпускников.
bridge (12.09.2014), ксения цой (13.09.2014)
Старый 12.09.2014, 23:20   #17840
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

И здесь поздравлю))) Нашу милую Ларису!!!!
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Charm_one (15.09.2014)
Ответ

Закладки