Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:54   #17801
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

А так понятно -
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
а кто еще?...
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арти
.я просто с вами общаюсь
Однако странное общение с наездами, я думаю, что в упомянутой "К", во всяком случае для меня, стало на одного человека больше....
Старый 11.09.2014, 13:54   #17802
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
я просто с вами общаюсь и со всеми тоже, не все же только Дни роджения "отмечать", хочется иногда и о породе поговорить.
вы цитаты не так "выдергиваете"....никто на вас не "наезжает" просто спросили, (причем первоначально без какого либо умысла)как заводчика со стажем, почему бы не показать маму....вы сами начали говорить, что достаточно просто и на предков посмотреть и что собаки не любят фотографироваться. И это говорит владелец крупного питомника. Хотя я до этого думала, что одно другому не мешает, когда и маму и папу и предков можно глянуть.Кстати, вы так и не ответили на кого же именно из предков похож выпускник.
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 13:55   #17803
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Я рада, что вы увидели все,( и этим меня очень удивили!) что нужно было увидеть, что и требовалось доказать...значит шерстистость появилась от предков, раз у родителей таковой не имеется....
Чем я вас удивила?

Значит для вас главное - шерсть? Голова, анатомия и прочие составляющие собаки значение не имеют и в похожести роли не играют? Тогда я спрошу иначе, на кого из предков, кроме родителей, наиболее похож данный ваш выпускник, кроме шерсти?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А так понятно -
Нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я так понимаю под "люди" ты подразумеваешь себя и К,
Себя - Олеся
в составе "и К" - я, и кто еще?!...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 11.09.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 14:05   #17804
Завсегдатай

Поблагодарили 411 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Charm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человек

Наконец-то добралась до интернета почитать новости...

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение

Ездили в Усть-КаменогорскВозила целую кучку тоев. На монопородке выставляла одну Соньку / Ш. Достойная Соперница/, получили мы оч.хор. Ну не пошла она совсем. Зато отыгрались на САС. Было 22 собаки.
Ш. Крутой Перец- ЛЮкобель
Ш.Коварная Блондинка /проявился ее коварный характер/ -ЛЮ
Ш.Достойная Соперница -САС
Ш.Цветущая Весна - САС
Ш.Яблочный Эль -САС, ЛК, ЛПП.
В каждом классе была конкуренция. У длинников САС, ЛК, ЛПП стал Ш. Шафран
Поздравляю питомник "ШАРВИН" с отличными результатами

Добавлено через 28 минут
Арти, Олеся! я думаю, ты делаешь правильные шаги для породы, подойдя к вопросу о выборе партнера для своей собаки. Идеальных собак нет - но скомпенсировать недостатки - это очень правильно. Выбор сделан отличный, ты не считалась с трудностями и все их преодолела. Время расставит все по-местам! Детки вырастут и покажут свои результаты. Мы же видим результаты работ всех питомников. Вот, к большому моему сожалению, не умеем или так удобно, общаться в рамках профессионализма - это быть корректными, не переходить на личности, не усматривать подвохи, не устраивать "тайны Мадридского двора", а общаться в позитиве, даже в самых щекотливых вопросах.
Был у меня такой вот случай. Принесла я на актировку щенка и прямо в клубе одна заводчица просит у меня щенка продать. А я ей говорю, что собачка эта экстремально маленькая и требует особого ухода. Говорит, что опыт очень большой и через недельку приносит мне полутрупик в шапочке с претензией, что собака дескать больная. Как здорово, что мне ее вернули! Я и без договора вернула все деньги горе-заводчику. А собачка эта выросла здоровой и жизнерадостной, да еще и вожаком стаи стала. И даже детей родила. Бойцового духа собачка.
Удобно или нет, но договор вещь хорошая!

Последний раз редактировалось Charm_one; 11.09.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Charm_one вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (11.09.2014), Катерина С (19.09.2014)
Старый 11.09.2014, 14:47   #17805
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Charm_one Посмотреть сообщение
Вот, к большому моему сожалению, не умеем или так удобно, общаться в рамках профессионализма - это быть корректными, не переходить на личности, не усматривать подвохи, не устраивать "тайны Мадридского двора", а общаться в позитиве, даже в самых щекотливых вопросах.
Лариса, полностью с вами согласна!У нас ничего ни у кого нельзя спросить, сразу тебя в чем то подозревают к чему то и к кому то причисляют и еще модно сразу "сделать" из себя этакую "жертву".
А вопрос все же есть к заводчикам как часто бывают тои "позднего типа развития", кто с таким сталкивался? И украшает ли возраст тоя или после трех она уже
Старый 11.09.2014, 14:57   #17806
Завсегдатай

Charm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человек

Цитата:
как часто бывают тои "позднего типа развития", кто с таким сталкивался? И украшает ли возраст тоя или после трех она уже
Ну, зачем далеко ходить: Найтири - все над ней поглумились на форуме - а я знала, что это маленький подросток, который оформится чуть позже. И грудь после течки округлилась и сама она более уверенная стала. И на выставках не последняя ходит
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 15:04   #17807
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
И украшает ли возраст тоя или после трех она уже
Арти, моя Вилора старше трех и я считаю она стала лучше, чем была. Ну по крайней мере не хуже, точно.

Насчет позднего развития - таких собак предостаточно.
Арти (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 15:08   #17808
Завсегдатай

Вот понравился помет Гаврика и Карамельки - инбредный 2-2 . Девочки одна к одной, без разброса размера, все квадратненькие, да и головы ничего.
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 15:17   #17809
В доску свой

Цитата:
Ну, зачем далеко ходить: Найтири - все над ней поглумились на форуме - а я знала, что это маленький подросток, который оформится чуть позже. И грудь после течки округлилась
да, Лариса и вы не обижались, когда ее в шутку называли "одни ноги"
у меня сейчас Зэнчик "темная лошадка" растет не пойми как, особенно мордочка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Арти, моя Вилора старше трех и я считаю она стала лучше, чем была. Ну по крайней мере не хуже, точно.

Насчет позднего развития - таких собак предостаточно.
я тоже считаю, что многих тоев украшают и беременность и роды и послеродие. Чили тоже наконец-то стала приходить в форму, правда до сих пор кормит грудью и "срыгивает" корм.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот понравился помет Гаврика и Карамельки - инбредный 2-2 . Девочки одна к одной, без разброса размера, все квадратненькие, да и головы ничего.
девчонки красивые!ттт на них, рыжие мордочки!
как хорошо три рыжие девульки!

Последний раз редактировалось Арти; 11.09.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 15:28   #17810
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Если продолжите в том же духе, раздам карты!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки