Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 09:43   #17791
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
У нас не так много питомников и мы все уважаем и ценим друг друга .
Прямо перл, а как соответствует действительности…

Цитата:
Есть только один человек- исключение , который, считая себя породником , не считается ни с кем и любит только свое мнение ,и он знает о ком идет речь
Наверное, обо мне? Любое мнение оказывает влияние прежде всего на жизнь его имеющего.
Еще, могли бы вы мне разъяснить наконец, с чем я должна считаться - с вами, как с породником, о чем идет речь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
И еще момент, кто может похвастаться подписанными договорами о продаже щенка?
Я сама столкнулась (при наличии договора) с некоторыми проблемами в процессе выращивания и понимаю, что 100% гарантий на то что вырастит брит, а не пет никто не может дать, но мне кажется именно договор и есть сдерживающий фактор для не чистоплотных заводчиков, хоть какая то ответственность.
У меня на всех троих купленных есть договора, никогда не куплю собаку без договора с четко прописанными гарантиями по качеству собаки. Волгоградцы делают возврат 50% стоимости собаки, если вырос пет.
Всех рожденных у меня щенков, в 3-х пометах, я продала с договором, до сих пор ни с одним владельцем не возникло никаких разногласий, во многом благодаря договорам, они держат и продавца и покупателя в рамках, создают чувство уверенности, проверила на себе и как покупатель, и как продавец.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 11.09.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 09:59   #17792
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:

Люба, вот тут смею Вас уверить, что бывает. И ко мне обращаются иногда с просьбой подсказать где искать, хоть я и третье лицо.
да, и у нас с Ирой был случай,когда она позвонила и попросила срочно сфотать Зоррика, какой он есть на данный момент, потому что его хотят посмотреть "прямо сейчас" и я разбудила щенка... и так получилась одна из моих любимейших фото с ним, и видео делала вместе с мамой и фото с мамой и щенками и никого "не прятала"....
Мне теперь тоже стало интересно почему нет фото взрослой Вари, хотя раньше мне это в голову не приходило

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще момент, кто может похвастаться подписанными договорами о продаже щенка?
Зэнди продана под договор

Последний раз редактировалось Арти; 11.09.2014 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:15   #17793
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
если вы думаете "а был ли мальчик" отвечу честно "был"....не надо искать "подводных камней",
Тогда спасибо за внимание к моим щенкам...
Цитата:
Люди хотели купить щеночка как только подрастет так сразу, но почитав эту темку, не поняли вашего настроя и выбор сделали в пользу других
Значит это не мой покупатель....в любом случае люблю разговаривать со своими покупателями сама. Одним словом всё, что не делается, всё делается к лучшему...
Цитата:
Люба, вот тут смею Вас уверить, что бывает. И ко мне обращаются иногда с просьбой подсказать где искать, хоть я и третье лицо. И спрашивают порой о заводчике, так как иногда пропихивается ВСЕ... и выдается за "супер чистопородных щенков шоу класса"...
Вот поэтому я никогда не возьму на себя смелость, где и у кого лучше купить щенка , я могу сказать у кого на данный момент они есть, а уж выбор останется за самим покупателем, а то крайней в выборе щенка, который потом
Цитата:
.что выросло, то выросло .
останусь я. Всех своих купленных собак я покупала сама, и если мне что-то в них не нравится - это мой выбор!!! Я никогда никому не смогу сказать - это ты виноват(а), что посоветовал(а) купить мне эту собаку...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
почему нет фото взрослой Вари, хотя раньше мне это в голову не приходило
Олеся, меня удивляют твои волнения по поводу взрослой Вари...у меня нет фото уже повзрослевших Севы, Тори, Рика, Дэни....Если я тебе скажу, что они не любят фотографироваться, ты перестанешь интересоваться?
А Варя какая была такая и осталась, я тебе кстати уже писала об этом...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 11.09.2014 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:25   #17794
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Галя, сладкая парочка - папа и сын!
Показывай нам свои шикарные фото, не пропадай!
Старый 11.09.2014, 10:59   #17795
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение

Олеся, меня удивляют твои волнения по поводу взрослой Вари...у меня нет фото уже повзрослевших Севы, Тори, Рика, Дэни....Если я тебе скажу, что они не любят фотографироваться, ты перестанешь интересоваться?
А Варя какая была такая и осталась, я тебе кстати уже писала об этом...
волнует и меня(просто теперь интересно) и людей, которые хотят купить щенка, и знать хотя бы примерно какой он вырастет и в кого он вырастет. И я считаю это нормально.А вот выкладывать красивых удобных предков и не показывать маму, вот это подозрительно всем!Потому что люди в первую очередь интересуются родителями при покупке щенка, а когда в объявлении мама в возрасте щеночка вот это несколько фальшиво, ведь главное она с украшениями!Просто вот так и вводят людей в заблуждение. У многих все прозрачно, и все на виду и это все же правильно.
Ну, а если собаки не любят фотографироваться, тогда конечно
(прям как в детском саду), кстати, про них я не спрашивала....но теперь и они интересны, все же производители.
Старый 11.09.2014, 11:29   #17796
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Арти, на фотографиях Варя уже в промежутке....
Цитата:
Потому что люди в первую очередь интересуются родителями
Я так понимаю под "люди" ты подразумеваешь себя и К, а потенциальные покупатели, я думаю, свяжутся всё-таки со мной...
И если ты в курсе, предки тоже играют определенную роль в наследовании их качеств внуками и правнуками.
И тот кто волнуется и кому просто интересно, он изучит родословную щенков прежде всего...
Так например, вот это выпускник питомника, совершенно не похож ни на папу , ни на маму

А для, тех кто ленится посмотреть родословную, выкладываются фото предков...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто вот так и вводят людей в заблуждение.
Олеся, ты предъявляешь ко мне претензии?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
теперь и они интересны, все же производители.
Если интересны, заходи на сайт...А на досуге подумай, не много ли претензий исходит от тебя в мой адрес?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
, вот это подозрительно
Все очень просто, не надо заходить туда, где подозрительно, а то не дай бог.....

Добавлено через 20 минут
Вот еще мой выпускник не похожий на родителей

И что, долго надо смотреть на папу и маму, чтобы определить на кого же он похож???

Добавлено через 25 минут
В принципе у меня куча таких примеров, если что обращайся с удовольствием покажу...
И не надо так нервничать по поводу моих собак и моего разведения...Не нравятся, так мне это без разницы...

Добавлено через 34 минуты
Кстати сразу не написала, ну раз такая пляска, то и я выскажу маленькую претензию к тебе, может и не стоит, но все же .
Я назвала свою девочку Тысяча Симпатий из ЛС, тут же появляется Зрительская Симпатия, фантазии не хватило? В русском языке так много слов и букофф....

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 11.09.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 12:21   #17797
В доску свой

Цитата:
он изучит родословную щенков прежде всего...

А для, тех кто ленится посмотреть родословную, выкладываются фото предков...

И не надо так нервничать по поводу моих собак и моего разведения...Не нравятся, так мне это без разницы...

Добавлено через 34 минуты
Кстати сразу не написала, ну раз такая пляска, то и я выскажу маленькую претензию к тебе, может и не стоит, но все же .
Я назвала свою девочку Тысяча Симпатий из ЛС, тут же появляется Зрительская Симпатия, фантазии не хватило? В русском языке так много слов и букофф....
вам повезло, раз вам попадаются только покупатели разбирающиеся в родословных, правда родители их видимо все же не интересуют....ну да, ладно, это будут их проблемы....
по поводу вашего разведения.... я учусь и мне интересны все разведения, и казахстанские и российские и даже иностранные.
Насчет нервничать....я просто с вами общаюсь и со всеми тоже, не все же только Дни роджения "отмечать", хочется иногда и о породе поговорить.
ну и насчет клички....вы знаете, не льстите себе пожалуйста, я не думаю вечерами ни о вас, ни о ваших собаках и вы знаете даже не заметила, что вашу зовут примерно как мою в отличии от вас. Собака так была названа, только потому что щенок у всех моих друзей, кто ее видел вызывал восхищение и реальную симпатию...и так как нам выпала буква"з" кличка сама пришла к ней.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Так например, вот это выпускник питомника, совершенно не похож ни на папу , ни на маму

раз уж разрешили спрашивать..... то на кого из предков похож этот выпускник?

Добавлено через 23 минуты
по мне так на папу, только шерсти побольше

Последний раз редактировалось Арти; 11.09.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 12:59   #17798
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Вот еще мой выпускник не похожий на родителей

И что, долго надо смотреть на папу и маму, чтобы определить на кого же он похож???
Вы правда считаете, что если на собаке другая шерсть, то она не похожа на родителей?
Я отчетливо вижу в ней и маму, и папу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я так понимаю под "люди" ты подразумеваешь себя и К,
Кто входит в состав "и К", огласите весь список, будьте так любезны?

Пысы: Спасибку нажала случайно, вместо цитаты.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 11.09.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 13:20   #17799
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
"и К"
Судя по ответу "и К" не заставила долго ждать....
Цитата:
по мне так на папу, только шерсти побольше
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Я отчетливо вижу в ней и маму, и папу...
Я рада, что вы увидели все,( и этим меня очень удивили!) что нужно было увидеть, что и требовалось доказать...значит шерстистость появилась от предков, раз у родителей таковой не имеется....

Цитата:
я не думаю вечерами ни о вас, ни о ваших собаках и вы знаете даже не заметила, что вашу зовут
Ну, слава богу, а то я часом подумала о другом!!!))) такой повышенный интерес к моей скромной персоне.......

Добавлено через 9 минут
Цитата:
.я просто с вами общаюсь
Однако странное общение с наездами, я думаю, что в упомянутой "К", во всяком случае для меня, стало на одного человека больше....

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 11.09.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 13:48   #17800
В доску свой

Цитата:
Судя по ответу "и К" не заставила долго ждать....
К - это ведь Компания? Если так, то она подразумевает в своем составе более одной персоны, поэтому я и попросила огласить список..., то что я причислена к нему автоматически, я и не сомневалась, а кто еще?...
Ответ

Закладки