Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 22:27   #1771
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а зачем мне это надо? что вам и нам это даст? я новичок и поэтому мне многое непонятно, можно от Вас как от представителя СКК поподробней разъяснений?
вэлл вне форума  
Старый 08.04.2010, 23:32   #1772
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

вэлл, мне тоже интересно , я вроде понимаю , но не совсем , а когда спрашиваю никто толком не говорит ...
Tindaliya вне форума  
Старый 08.04.2010, 23:39   #1773
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Надо Ирину позвать на помощь!!!.
Герка вне форума  
Старый 08.04.2010, 23:58   #1774
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девочки, извиняюсь, что я лезу. Но я, как человек, профессионально занимающийся рекламой просто не понимаю, почему работа клуба проходит так мягко говоря незаметно. Информации нет вообще никакой. Новички вообще ничего не знают. Я по своей сути человек ответственный, ко многим вещам отношусь со всей серьёзностью, люблю досконально разбираться во всём, никогда не вступлю ни в одно общество, организацию, пока досконально не изучу свои права и обязанности. А деятельность клуба, как она преподносится , напоминает какое-то Тайное общество)))) Уже в который раз звучит вопрос: Что такое клуб, что это даст, какие преимущества и какие обязанности наложит -тишина в ответ. Единственное что я услышала за все эти месяцы, что надо зарегистрироваться и заплатить взносы. Если это просто формальная организация - так и скажите.
Вот Герка, как пример, к тебе вопрос, как к бывалому, что конкретно тебе дает членство клуба? Что посоветуешь нам?

Добавлено через 8 минут
В Москве, например, членство клуба даёт значительные скидки на покупку кормов и косметики, мне приятно было воспользоваться этой возможностью, я получила экономию в 15%. Кроме этого есть возможность получать консультации, проводятся занятия перед выставками, бесплатные. Такие занятия, кстати, практикует альтернатива. На каком уровне я не знаю конечно, но они проводятся.
Не помешала бы активная реклама в СМИ, всегда можно пригласить журналистов, и рассказать о своей деятельности. Я вот только на сайте узнала, что у нас в городе есть классные питомники овчарок, ведётся многолетняя работа, которая уже сегодня приносит результаты. Наш знакомый недавно привёз себе щенка немца с Москвы, ему даже в голову не пришло здесь искать, она был очень удивлён, когда узнал что у нас в городе есть питомник немецких овчарок.
Надо популяризировать свою деятельность, тогда и люди потянутся!

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.04.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:11   #1775
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Для получения подробной информации необходимо обратиться к ИО председ-ля с просьбой провести собрание и задать все вопросы там.И там вы получите ответы на все необходимые вопросы...
Предлагайте...
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:21   #1776
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Иришка79, ой я полностью с тобой согласна , иной раз общаешься на других форумах , там так клубы благодарят то за то , то за это ... всё что ты написала правда ....... Мне тоже интересно .... хотя бы просто знать у нас чисто формальный клуб или всё таки членам клуба полагаются какие-то привелегии , скидки , бонусы , бесплатные подготовки к выставкам ..... Вот просто интересно ...
Tindaliya вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:21   #1777
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, чтобы люди пришли на собрание, надо знать, что вообще есть клуб как таковой! Мы - это капля в море! Надо пиарить свою деятельность, не только на этом сайте, везде, один Актау Бизнес чего стоит, там сейчас весь бизнес обитает - а сколько среди них собачников, и уже состоявшихся, и самое главное, потенциальных! Да тот же банер повесить, там цены смешные просто.
Если люди будут знать что у нас в городе ведётся работа, то и собак интересных активнее будут в город везти и имеющихся щенков покупать.
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:21   #1778
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Единственное что я услышала за все эти месяцы, что надо зарегистрироваться и заплатить взносы.
Tindaliya вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:22   #1779
В доску свой

Энтузистов маловато...
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 00:22   #1780
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, чтобы люди пришли на собрание, надо знать, что вообще есть клуб как таковой! Мы - это капля в море! Надо пиарить свою деятельность, не только на этом сайте, везде, один Актау Бизнес чего стоит, там сейчас весь бизнес обитает - а сколько среди них собачников, и уже состоявшихся, и самое главное, потенциальных! Да тот же банер повесить, там цены смешные просто.
Если люди будут знать что у нас в городе ведётся работа, то и собак интересных активнее будут в город везти и имеющихся щенков покупать.
вот-вот ты снова абсолютно права .....
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки