Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 17:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

dsk, Такая мордаха на видео довольная!
Поздравляю Домочку С ДНЁМ КОСТОЧКИ!
Старый 13.03.2015, 12:59   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости

Ирина, малыши как изменились, классные детки, фото семейные супер!
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 14:47   #3
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 51
Иронька на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лумимуута Посмотреть сообщение
Ирина, малыши как изменились, классные детки, фото семейные супер!
Лен, спасибочки большое. растем. Две дамочки все еще в поисках родителей
Иронька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 16:14   #4
Птица- говорун

Всем привет! Мы сегодня ночью приехали с Караганды. Принимали участие в выставке.
21-22.03.2015г,Караганда,Казахстан,САС,CACIB,СКК-ФЦИ,КФ СКК Кинополь. Домой вернулись довольные и счастливые! На выставке в Караганде мы участвуем 2-й раз. Организация очень хорошая, отмосфера выставки, настроение праздничное. Организаторы большие молодцы! Зал супер, ринги супер! С друзьями увиделись!!! Собак потискали!!! Познакомились с новыми друзьями!!!))) Как всегда поездка веселая и с приключениями))) Одно из приключений... перед поездкой мы очень торопились, как назло все в последний день и покупка недостающей косметики тоже была в последний день, ночью выезжать, мы матаемся по СТО проверяем машину (была проблема) Надо ещё докупить косметику(шампунь объем). Под конец рабочего дня буквально заскакиваем в зоомагазин, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ОБЪЕМА??? Плюш паппи нет, только Крис Кристенсен, я давайте! Достают шампунь, отливают бутылочку нам и мы уезжаем. В Караганде уже на квартире готовимся, и я понимаю что шампунь то какаято странная, не пенится, не так пахнет и вообще по консистенции то и не похожа на шампунь. Этой фирмой никогда не пользовалась. В зоосалоне нам пожелали удачи и сказали ( Мы верим в Волчана, возвращайтесь с победой))))) Про себя думаю (наверно такая и есть) ведь сейчас чего только нет. Просушились компрессором, опять не пойму, что с шерстью??? Шерсть стала мягкая, непослушная, и нет того объема((( Общим к бэстам у Волчана совсем испортилась прическа, шерсть упала, объема нет. Уже приехав домой, нашли описание данного продукта оказалось что это ополаскиватель который удаляет все остатки шампуня, приглаживает, увлажняет, делает шерсть более послушной и легко расчесываемой. Вот мы и пригладили шерсть)))) Это был вариант для таких собачек к примеру ши-тцу. Ну я не только Волчана помыла а ещё и его сыночка Вояджера((( Второй казус..недовыгуляли собаку перед рингом (мой большой косяк) пошли щенки, потом юниоры а мы захотели ка...ь. Выгуливать поздно, думали успеем. неуспели. В ринге Волчан перестал слушаться и стал искать место куда ему сходить по нужде))) Спасибо эксперту Марку Затуринскому. Сказал что кобель красивенный и только поэтому не снизил оценку. Огромное ему спасибо! Впредь исправимся. Ну ладно, с кем небывает) Второй день:- Стефан Попов. Просто замечательный эксперт. Мы от него в огромном восторге! Пойдем под его судейство ещё и ещё! 2 дня пролетели очень быстро. Огромное спасибо нашим друзьям-маламутчикам из России кто держал за нас кулачки! Катюша Болотова, ты меня учила учила грумингу а я что наделала с бальзамами))) Спасибо тебе за поддержку и теплые слова. Спасибо Елене с Николаем (хозяева Арбата и Николь) Олесе и Эдику с Вояджером, Оксане. В вашей компании время пролетело незаметно и весело! Олесе с Эдиком огромное СПАСИБИЩЕ за такое гостепреимство. Вот уж неожидали. Спасибо наши дорогие друзья! Вы просто замечательные люди! Приезжайте в Алматы и мы Вас постараемся встретить так же! Ещё огромное спасибо нашему маленькому юному, хендлеру Машеньке Клоковой. Ты у нас умничка! Очень хотим ещё раз попасть на выставку в Караганду.

Добавлено через 6 минут
Да, забыла ещё сказать, на зоосалон мы не в обиде! Это просто случайность. Красоту ничем не испортиш!))) Ну и главное, Волчан оба дня резервный победитель выставки! УРАААА!!!!!

Добавлено через 1 час 14 минут
Марина - ХАРИТА!!!!! Как я про тебя забыла!!!))) Ведь с тобой мы все эти дни весели на телефонах))) Тебе отдельное огромное СПАСИБО! Ты болела за Волчана так как будто я выставляла твою собаку!) Хариту надо было тоже везти под Стефана Попова. Она у тебя красотааа!!!

Последний раз редактировалось Лумимуута; 24.03.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 10:20   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Лена , дорогая, прими еще раз мои поздравления. Волчан выиграл абсолютно заслуженно. То , что он прекрасный маламут говорю не только я , но и ведущие заводчики. Хариту обязательно свозим в те края . Еще раз с победой и готовьтесь к новым выставкам.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Лумимуута (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 13:01   #6
Птица- говорун

Марина Б.В., Марина спасибо! Я как заводчик очень довольна и горжусь Волчаном вдвойне, потому-что ребенок моего разведения, получить наивысшую оценку и быть 2 дня резервным победителем выставки это супер!))) Я уже не скромничаю. Совсем скоро, ещё очень крупная и престижная Казахстанская выставка которую мы никогда не пропускаем) Интернациональная Выставка собак "СЕМИРЕЧЬЕ - 2015" 4-5 апреля (Двойной CACIB) Эксперты интересные. Жаль как я поняла тебя не будет. Ну а потом долгожданный " АЗИЯ ВИННЕР" и несмотря что собаки раздеваются к Виннеру мы всеравно поедим потомучто это самый настоящий кинологический праздник. Вот там мы с тобой потусим!!!

Добавлено через 1 минуту
Волчану полулюкс уже заказан)))!

Добавлено через 7 часов 34 минуты

Добавлено через 7 часов 37 минут
Поставлю своего мальчишку Волчана. Пришли фото с караганды!

Последний раз редактировалось Лумимуута; 26.03.2015 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 23:33   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Лумимуута, Ой , Лена , мои в бизнес-люксе опять жить будут. А я их обслуживать.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 23:56   #8
Птица- говорун

Марина Б.В., Ааа-ха-ха!!! А как ты хотела? Все для них любимых!

Добавлено через 2 минуты
Ещё что то надо на лапки сообразить чтобы они в песке там не накололись. В прошлом году помню как Волчану колючку вытаскивала, если бы не заметила вовремя то он бы у меня в ринге хромал. Помниш про колючки?

Добавлено через 20 часов 31 минуту
Карина здравствуй, редко заходиш в темку, как ваши собачки?

Последний раз редактировалось Лумимуута; 27.03.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2015, 23:05   #9
Птица- говорун

Марина Б.В., Марина, есть свежие фото Хариты? Если есть поставь... давно не показывала свою маламутодевочку.
Старый 29.03.2015, 01:13   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 41
dsk на верном пути

Лумимуута, я вас еще раз поздравляю от души!! Вы огромные умнички
Волчан крутыха)

Портретик
dsk вне форума   Ответить с цитированием