Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 10:28   #1771
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 114
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Таня предложила обсудить приглашение инструктора
Таня ,а какого инструктора хотите приглашать?
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 10:38   #1772
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А ты с Евой почему не присоединяешься, а?
Не буду «Ваньку валять» и говорить о том, что я шибко занятой товарищ, которому некогда не то что Еву на площадку привести, а и просто в «гору глянуть». Причина более банальна, она у меня не очень хорошо ходит на поводке (в частности коротком). Уж как я только не преподавал ей эту дисциплину – эффекта практически никого, тянет и все тут. Мне порой кажется, что она принципиально не хочет соблюдать правила хождения на поводке, потому что медленно покажешь, она выполнится все как надо, отругаешь за то что сильно тянет, тоже побудет чуть-чуть паинькой, а потом – «снова здорово».
Так что вот такие дела. Пока не заставлю ее чинно ходить на поводке, на площадку ни ногой, а то стыдно.
Старый 22.07.2010, 10:48   #1773
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Максим, так на площадке все собаки без поводков бегают!
Приходите, там девчата Вам и подскажут, как обучить лучше.
Старый 22.07.2010, 14:38   #1774
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Таня ,а какого инструктора хотите приглашать?
из Алматы Фещенко Сергея вот тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16213
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 21:21   #1775
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Видео-эссе по мотивам "Прогулки в Астане"

YouTube - Прогулки в Астане
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 22:04   #1776
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

$hReK, классное видео.Что то фото города с собаками как то затихли.Активнее! Скоро осень, грязь, не особо разгуляешься!
Старый 24.07.2010, 23:12   #1777
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Не буду «Ваньку валять» и говорить о том, что я шибко занятой товарищ, которому некогда не то что Еву на площадку привести, а и просто в «гору глянуть». Причина более банальна, она у меня не очень хорошо ходит на поводке (в частности коротком).
Максим, между прочим у спаниелей часто так. Играет свободолюбивость или может темперамент. Допустим в жизни не видела ни одного кокер спаниеля не тянущего на поводке, "все бегут куда то".

Последний раз редактировалось Lana777; 24.07.2010 в 23:15.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 23:20   #1778
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Как у вас здорово занятия и тусовочки проходят. И такса Шоник тусуется в компании. Молодцы ребята!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:34   #1779
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 66
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

всем привет. ну вот мы и подросли чуть чуть. получили все прививки и хотим узнать когда в какое время мы можем к вам присоедениться? мы тоже хотим гулять в компании
Старый 25.07.2010, 10:01   #1780
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
в жизни не видела ни одного кокер спаниеля не тянущего на поводке, "все бегут куда то".
Может, действительно азарт охотника играет в крови? А вообще вы меня обнадежили. Но все равно буду и дальше собу воспитывать, может все-таки рано или поздно пойдет у ноги без всяких тягунчиков.
Ответ

Закладки