Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 20:12   #17761
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Посмотрела я этот фильм о глистах на ТВ-3.Вообще люди всё своё существование ели рыбу.И если бы не было таких фильмов,то ели бы и дальше.Создаётся такое впечатление,что глистатый у нас весь Мир.А на самом ведь деле это не так.И если честно,у меня сложилось мнение,что опять это липа.Сенсация для рейтингов и не более.Но вот сработало.Теперь конечно же я буду в селёдке ковыряться.
Даже позавидовала щас где-то этой тёте с 26 килограммами.Уж ей точно глисты не грозят)))
Эльфийка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 20:23   #17762
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Эльфийка, ой там что только не показывают по тв3 , что по рен тв,тогда ж вообше все вредно..и дышать нельзя)
а на счет девушки 26кг это даа...ей не грозят)

Добавлено через 4 минуты
блин я одна смотрю поле чудес?????

Последний раз редактировалось ОльгаФр; 01.11.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
ОльгаФр вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:42   #17763

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Я поле чудес давно не смотрю.Надоело.сейчас вот после новостей на КТК "Наша правда"будет,потом "диагноз".Завтра"Другая правда".Там хоть реальные герои и реальные истории.вот на это я припала.
Эльфийка вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:43   #17764
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Посмотрела я этот фильм о глистах на ТВ-3.Вообще люди всё своё существование ели рыбу.И если бы не было таких фильмов,то ели бы и дальше.Создаётся такое впечатление,что глистатый у нас весь Мир.А на самом ведь деле это не так.И если честно,у меня сложилось мнение,что опять это липа.Сенсация для рейтингов и не более.Но вот сработало.Теперь конечно же я буду в селёдке ковыряться.
я стараюсь такие вещи не смотреть. Но как писала уже, сама лично видела в селёдки этих паразитов.

Как ни странно, у меня это не отбило желание есть селёдку. Единственное, что теперь рассматриваем каждую. И если находим, просто всю рыбину выбрасываем. Покупаем новую.

Felisiya вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:44   #17765
Птица- говорун

ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Эльфийка, а я в нете успеваю и поле чудес посмотреть,а по ктк я тоже каждый вечер смотрю новости)еще сегодня смотрела жди меня...поревела как обычно..
Старый 01.11.2013, 22:12   #17766
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
а я в нете успеваю и поле чудес посмотреть
А я терпеть не могу это Поле чудес.Уже настолько приелось,как вижу на экране,аж передёргивает...брррррр
Герка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (02.11.2013), Samanta (02.11.2013), Миша Гамми (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 01:33   #17767
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Анют, а ты своим какой препарат даёшь? Мы уже долгие годы Декарису не изменяем.
специально для тебя нашла и посмотрела... Андазол.
Торговое название. Андазол®. Международное непатентованное название. Албендазол.

Последний раз редактировалось Annarich; 02.11.2013 в 01:39.
Annarich вне форума  
Старый 02.11.2013, 01:36   #17768

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Мы уже долгие годы Декарису не изменяем.
А вдруг Ваши "глисты"уже привыкли к Декарису?
Эльфийка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 01:50   #17769
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Ходили на фильм Тор-2, ну такой...расслабиться и посмеяться))
Annarich вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:11   #17770
Птица- говорун

Герка, меня бесит там что бы время потянуть так они там все поют танцуют..все такие пефффффцы))

Добавлено через 46 секунд
Всем удачных выходных!!!!!

Последний раз редактировалось ОльгаФр; 02.11.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
ОльгаФр вне форума  
Закрытая тема

Закладки