Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:40   #1761
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
По умолчанию Re: 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Поздравляю Ирину Александровну Иванову с отличным дебютом мопсо-девочки Добрый Дух Топ Модель Отменный Вкус!!!
Поздравляю Эльвиру Рыбалко с победой в классе сыночка Ласковое Чудо Макс Мой Талисман!!!

А так же всю команду Рудный-Костанай с победами и с неудачами тоже поздравляю - выставки - это шоу и игра - бывает всякое!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Молодцы!!!
Старый 19.03.2013, 20:45   #1762
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Inna -Baffi, Некоторые работы вообще класс!!!!! Да и вообще фотографировать собак очень тяжело, ты молодец!!!! Работай, совершенствуйся над собой и все будет замечательно!!!! Для начинающего фотографа работы очень даже неплохие!!!
Djem (19.03.2013), Inna -Baffi (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 20:45   #1763
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Видно что зал светлый и красивый, организаторы постарались!
фото отличные! Спасибо всем фотографам!
CelebrityBrend (19.03.2013), Inna -Baffi (19.03.2013), Восточный Цветок (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 20:47   #1764
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Да что ж Вы каждого цепляете то???? Заняться что ли не чем?
Блин! Каждого - это КОГО конкретно? А вот вам хотелось бы, чтобы КАЖДЫЙ цеплял меня, а я бы молчала?!))))) А заняться мне ой как есть чем - НЕ ДАЕТЕ же!))))
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Выставка ведь, праздник, позитиФФФ! Улыбайтесь уже....
Так сами же сказали - ЗАБЕЙ!!! Я подтвердила всеобщее желание. Так нет - опять за рыбу деньги....))))
И улыбаться пытаюсь - не пущщщаете ведь дальше!
Троя, забейте тоже, а!!!!)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Для начинающего фотографа
ВООООТ!!! Вот он корень-то где! Всё ждала, что хоть кто-то произнесет то самое заветное слово: НАЧИНАЮЩИЙ фотограф!!!!!))))
...но не профессионал!
Inna -Baffi, молодец!

Последний раз редактировалось Djem; 19.03.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inna -Baffi (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 20:53   #1765
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
ВООООТ!!! Вот он корень-то где! Всё ждала, что хоть кто-то произнесет то самое заветное слово: НАЧИНАЮЩИЙ фотограф!!!!!))))
...но не профессионал!
Inna -Baffi, молодец!
Все мы этого долго ждали)))Этого моментыы))
Старый 19.03.2013, 20:58   #1766
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Inna -Baffi, все надоело общаться с данным человеком и читать ее высказывания. Ребята давайте просто игнорировать все сообщения.
Давайте уже о выставке....
Старый 19.03.2013, 21:06   #1767
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

извиняюсь за офф.топ....

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Всё ждала, что хоть кто-то произнесет то самое заветное слово: НАЧИНАЮЩИЙ фотограф!!!!!))))
...но не профессионал!
ёлки-палки.... вот где собака порылась то

а вообще, тайна словосочетания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ кроется глубже, в недрах магазинов, которые рекламируют (преподносят и впаривают) любой зеркальный фотоаппарат как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
да. да. да - именно любая зеркалка "впаривается" доверчивым покупателям как профессиональная камера.

не знаю как у никон, а у кэнон (сугубо моё личное мнение) к професиональной линейке относятся 5dm3, 1dx и 1ds, и только при условии сочетания со стеклами L серии (всё остальное - полупрофи, и любительское).

а само понятие профессиональный фотограф применимо только к тем, кто зарабатывает себе на хлеб исключительно фотографией (плохой, или хорошей - не важно). причем именно зарабатывает, а не подрабатывает...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.03.2013), Baron (19.03.2013), CelebrityBrend (19.03.2013), Dana (19.03.2013), Djem (19.03.2013), Hennessy-polka (19.03.2013), Oksana.Krg (20.03.2013), Semicvetik (20.03.2013), Забава и я (19.03.2013), люси (20.03.2013), Юнна (20.03.2013)
Старый 19.03.2013, 21:08   #1768
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Винтаж Комеди, Добрый вечер! У Вас случайно нет фото с БЭСТа 9-ой группы? Пудель Вам в кадр не попадался? К сожалению наш фотоаппарат не справился...
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:09   #1769
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
Винтаж Комеди, Добрый вечер! У Вас случайно нет фото с БЭСТа 9-ой группы? Пудель Вам в кадр не попадался?
нет...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:23   #1770
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Борода на верном пути

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение