|
|
31.05.2014, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Оля!
Доча Габи стала просто шикарная сука!
Материнство ей явно пошло на пользу))
а внуки у меня-просто сказка!! Нафаня и Сальваторе-красивые,очень красивые детки!
Добавлено через 5 минут
ещё одно из моих убожеств))))..от моих производителей...
ЖЕРМИНАЛЬ ФИДЕЛИС ЭТ ФОРТИС- ПК ЛПП зав Резниченко вл Горохов
(Конченто Анима Фенди Крну Копие*Конченто Анима Жодель Фата Гламоса)
за мой достаточно не большой срок в племенном разведении породы я добилась достаточно многого...Мне есть чем гордится! Качество моих производителей = качеству их потомков!
Последний раз редактировалось Pilat; 31.05.2014 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2014, 17:11
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Омск 10мая 2014 года выставка ранга CACIB-FCI . Впервые в Омске на выставке единственный кобель в ринге . Со слов Е. Резниченко - Кекс получил отличное описание - очень понравился эксперту - но для интера ( без титула ) он молод - эксперт сказала что на него надо смотреть после двухлетнего возраста он позднего формирования . Тогда о каких вязках в таком возрасте может идти речь . Интересно где Вы столько сук набрали для такого завидного жениха . А мы с Еремеем вязками не увлекаемся и насчёт детей - они своими результатами и выставками доказали чего они стоят ( и кстати Александр Невский Великий из Семипалатинска - сын Еремея - дважды выиграл у Кекса на монопородных выставках в Новосибирске ) и в очереди к нам не выстраиваются за щенками - но владельцы приобретают щенков со всеми соответствующими документами и прививками в отличии от некоторых . И между прочим в возрасте Кекса в Промежуточном Классе Еремей трижды побеждал на САСИБАХ ( САСIB - ЛПП ) - март 2010 г. в Новосибирске - май 2010 в Омске - июнь 2010 в Усть-Каменогорске ( в конкуренции ). После вязок с суками важен результат (а он не всегда положительный ) и мы никогда не афишируем вязки пока не родятся щенки . Вот таков принцип !!!
|
|
|
31.05.2014, 17:22
|
|
В доску свой
|
Когда вязать кобеля решать владельцу,а не эксперту или
кому бы там ни было.
кобель достиг половозрелого возраста. И что,что сын Еремея нас дважды обходил? Это что,показатель? Я никуда с выставками не тороплюсь. Важны не титулы и их количество,а качество потомства,которое дает кобель иди сука. Вот посмотрю,что дает мой кобель,а там видно будет.
а сук у меня достаточно)))) да ещё каких! Невесты всем на зависть)))...и завязывайте уже собачьими пиписками мериться...смешно,чесслово.
Последний раз редактировалось Pilat; 31.05.2014 в 17:28.
|
|
|
|
|
01.06.2014, 16:56
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Pilat,
Леночка ты своё убожество, спрячь и никому не показывай, а лучше и себя спрячь, а то видишь людям как плохо, переживают за племразведение!))))) Ленусь,(это шутка) не обижайся!)))))
Я так люблю бордосов, мой тебе совет, у тебя фотки восхитительные, выставляй по чаще!)))))Да же за повтор фото не обидно, а очень приятно смотреть на них!))))) У меня с вставками напряг, в смысле выезда!((((А на нашей городской буду выставлять своих бордосят! ))))
|
|
02.06.2014, 08:51
|
|
В доску свой
|
svetlana-griva-palij,
Света,да я никогда не обижаюсь)меня вообще сложно обидеть или вывести из равновесия)))..
У каждого человека своя точка зрения и пытаться своими доводами менять её нет смысла..Хочется человеку думать и верить,что мои собы г...ну и пусть,я не против)))
А с выставками я тоже уже перегорела)))..поменяла приоритеты если так можно сказать.Решила действовать как в Европе...получили оценку,повязались.,посмотрели что дает-а там.если результат устроит-вот и о выставках подумаем))..да и тест на ДТС хочу сдать,чтобы все по честному было..осталось только в Омске хороших специалистов найти.
Выставлять Кекса буду,но не так часто,как раньше)))...он поздний мальчик,и я думаю после 2-х лет он раскроется в полную силу...вот тогда и покажу свою красоту не земную)))...
а пока он на общем фоне бордосов как белая ворона,он совсем другой .
В общем фото выставлять буду.Скоро будут готовы фото с монки ,которая прошла 25 мая в Омске.Фото в своей теме выложу.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 11:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|

ну раз пошла такая пьянка, всех "резниченковских уродиков" показывать так и я своего представлю публике)))))) ISPOLIN HAIRON 9,5 МЕСЯЦЕВ. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ)))))))))))
Последний раз редактировалось Бублик; 02.06.2014 в 11:27.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 11:27
|
|
В доску свой
|
Бублик,
Яна))хорош Уродик))))...веса то в нем сколько? Это маленький бегемотик прямо)))
хороший малец! Голова очень нравится!
Добавлено через 4 минуты
Яна
у Оли Тарасовой на фото как раз ваша тетка )))Габриэлла родная сестра вашей мамы Галакси..ну и следовательно ваши племяши на фото))))
Последний раз редактировалось Pilat; 02.06.2014 в 11:32.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 11:35
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 49
|
Последний раз редактировалось Бублик; 02.06.2014 в 11:37.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 11:38
|
|
В доску свой
|
ой стыдно...ночей не сплю)))))
не могу пока понять на кого он похож...местами на папу..а местами на маму...а точнее на бабушку Делю))))
жаль очень,что нет возможности связаться с украинской вашей сестричкой..там сейчас такое творится...потеряла связь с владельцами..последний раз разговаривала с Дмитрием перед Новым годом..а потом всё...Дмитрий был просто в восторге от малышки))говорил много слов благодарности за девочку..может ещё появятся..будем ждать
Последний раз редактировалось Pilat; 02.06.2014 в 11:41.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 11:41
|
|
Завсегдатай