Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 13:10   #17651
Завсегдатай

Поблагодарили 411 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Charm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человек
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Sharvin, Наташа, очень приятно, что вы нас отмечаете! Мне очень хочется все же чтобы о нашей породе говорили более уважительно и не считали нас "дворняжками". Да, у нас еще много недостатков, но порода то еще очень молодая.

Мне очень нравится эта фотка. Спасибо Ирине!

Добавлено через 2 минуты
Lyubov_B., С Шоновичами! Интересно наблюдать! Пишите! А мама кто?

Добавлено через 6 минут
Skar/\Let, Наташа! Поздравляю тебя и Голдена с титулом "Золотая Собака Казахстана"!:oz: Путь не близкий, но заслуженный! Мы гордимся таким папой!

Последний раз редактировалось Charm_one; 24.08.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Charm_one вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (24.08.2014), Арти (24.08.2014), Светлана Палий (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 14:02   #17652
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Charm_one Посмотреть сообщение
Lyubov_B., С Шоновичами! Интересно наблюдать! Пишите! А мама кто?
Лариса, спасибо! Буду показывать деток по мере взросления...
А мамочка моего разведения - Желанная Штучка из Лунной Сонаты - Варька, рыжая с чернью.
Charm_one (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 16:38   #17653
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Поздравляем Мартина и Фею с праздниками

Charm_oneЛариса, какая прямая спинка у Темы!

А я сегодня грущу.....целый день дома....у нас жуткая жара....все лежат по углам и люди и собаки
Мои щенки растут и радуют меня, но скоро у меня и другие хлопоты...это ШКОЛА.....
Для меня весна и лето этого года очень знаменательны на события, есть что вспомнить!

Арти вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (24.08.2014), Elverd (24.08.2014), Ирина и Гера (25.08.2014)
Старый 24.08.2014, 16:49   #17654
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Поздравляем Мартина и Фею с праздниками
Олеся, спасибо от нас с Феечкой! Ты, единственная на веточке, кто поздравил Феечку с миниднюшкой!!!

Старый 24.08.2014, 17:29   #17655
Завсегдатай

Charm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человек

Lyubov_B., столько новостей, что и не мудрено что-то упустить. Конечно же с миниднюшкой
Арти, Олеся, я так долго ждала эту фотку! Спасибо! Как жаль, что между нами города и степи, но есть инет и фото на память. Не грусти, а набирайся сил перед школой!
Старый 24.08.2014, 17:35   #17656
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., мальчишки хорошенькие такие, уже и глазки начали открывать!

Феечку с 8 месяцами - пусть и дальше растет красавицей и радует вас своими успехами!
Так время летит, вот вроде бы недавно прилетела к вам от Гали еще совсем малышкой.
Lyubov_B. (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 17:39   #17657
Завсегдатай

Sharvin, Наталья Николаевна, что-то Вы ни как не отреагировали на предложение по-поводу переходящего кубка или просто породного кубка на котором будут выгравированы имена собак с титулом "Золотая собака Казахстана". Представляете к 2016 году, когда утвердят нашу породу( я верю, что так и будет) наши Казахстанские тои прийдут не с пустыми руками. Даже пусть не переходящий кубок, а находящийся в СКК на видном месте и там будут видны достижения породы. Подумайте, мы можем это сделать не копируя кого-то, а сами! Думаю, что кубок должен быть высоким, чтобы всем хватило места и там наши усилия и достижения будут обьеденены : МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! ПОДУМАЙТЕ! и поддержите.
Это тоже один из стимулов!
Кто что об этом думает?

Последний раз редактировалось Charm_one; 24.08.2014 в 17:42. Причина: дополнение
Старый 24.08.2014, 17:49   #17658
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

Люба, прими и от нас поздравления для Феечки!!! Пусть растет красавицей, хотя она уже достаточно красива, и радует тебя своими успехами!!!

Добавлено через 1 минуту
АРТИ,Олеся спасибо за поздравления. Как у вашего малыша ножка?

Добавлено через 3 минуты
Мое мнение по поводу кубка- идея не плохая, но только он должен быть не переходящим

Добавлено через 7 минут
Поздравляю Наталью и Голдена с титулом "Золотая собака Казахстана"!

Последний раз редактировалось Elverd; 24.08.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 19:50   #17659
В доску свой

Цитата:
столько новостей, что и не мудрено что-то упустить. Конечно же с миниднюшкой
Да, новостей много. Спасибо!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Lyubov_B., мальчишки хорошенькие такие, уже и глазки начали открывать!

Феечку с 8 месяцами - пусть и дальше растет красавицей и радует вас своими успехами!
Так время летит, вот вроде бы недавно прилетела к вам от Гали еще совсем малышкой.
Светочка, спасибо!
Мальчишки и, правда, славные...Я даже рада, что у Варьки и Шона мальчики родились, будут как и родители некрупные...

А Феечка взрослеет, хотя в "Фиесту" пойдем, почти в юниорском возрасте, в щенках, после выставки на следующий день ей 9 месяцев...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Люба, прими и от нас поздравления для Феечки!!! Пусть растет красавицей, хотя она уже достаточно красива, и радует тебя своими успехами!!!
Спасибо, Ирина, за поздравления и пожелания, очень приятно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Мое мнение по поводу кубка
А я бы купила красивую рамку для сертификата и повесила на стену, это выглядело бы солидно, а кубков у нас и так хватает...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 24.08.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 20:33   #17660
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Sharvin, Наталья Николаевна, что-то Вы ни как не отреагировали на предложение по-поводу переходящего кубка или просто породного кубка на котором будут выгравированы имена собак с титулом "Золотая собака Казахстана".
Лариса, реагирую на твой пост. Считаю, что эта идея несерьезна. Допустим, делаем переходящие кубки. Первый кубок для длинников уезжает в Темир-Тау к Ларисе. Затем получает следующая собака из Алматы. Мы что должны ехать в Темир-Тау и привезти этот кубок сюда. На билет будем скидываться все вместе? Или другое. Надеюсь скоро Велла закроет Золотую собаку. Ты предлагаешь мне пойти к Скарлет и забрать у нее такой ей желанный кубок? Скажу сразу, что и в СКК этот кубок не возьмут. А отдельно для каждого покупать, это накладно. Допустим на один кубок наберем, а потом я буду бегать за каждым и собирать деньги? Нет, спасибо! За монку собрать проблема, иногда не все хотят сдавать. А лично у меня лишних денег нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А я бы купила красивую рамку для сертификата и повесила на стену, это выглядело бы солидно, а кубков у нас и так хватает...
Полностью согласна.

Последний раз редактировалось Sharvin; 24.08.2014 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (24.08.2014), Lyubov_B. (24.08.2014)
Ответ

Закладки