Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 14:03   #17611
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

ЧТ Хранитель Счастья красивый вырос, как я предполагала, да холеный к тому же, ооочень жаль, что на подушке осел

Добавлено через 5 минут
Арти, Олеся, шоколадину держи крепко, никому не отдавай), я прохладно отношусь к кп, но в твоем исполнении это что-то!!! И еще хочу отметить однотипность девочек, прям под копирку сделанные, даже при разном окрасе видно, у рыжульки уши видимо знатные будут, не меньше, чем у Хантика))
Фото давай уже новые, мне персонально Зорро побольше, буду локти кусать)))

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 22.08.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (23.08.2014)
Старый 22.08.2014, 14:32   #17612
Житель

Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
fancystyle на верном пути

Фэнси Стайл Звездная Особа 1,5г(Рус ВегАс Каштановый Перелив+Колдунья Черного Леса)
fancystyle вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (23.08.2014), ксения цой (22.08.2014), Светлана Палий (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 16:49   #17613
Завсегдатай

Поблагодарили 411 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Charm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человекCharm_one - действительно милый человек

Skar/\Let, почему же на подушке, мы планируем его выставлять!
fancystyle, Какая красотка!
Charm_one вне форума   Ответить с цитированием
fancystyle (23.08.2014)
Старый 22.08.2014, 17:28   #17614
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Поздравляю всех победителей! Ира, а сколько собак- то было на выставке? Что-то кроме ваших никого не видно. Или еще видео есть?
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (24.08.2014), Ирина и Гера (23.08.2014)
Старый 22.08.2014, 21:45   #17615
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

Поздравляю Ирину и Нору с победой на выставке!!! Вы молодцы путешествуете с пользой. Лето у вас даром не прошло.

Добавлено через 7 минут
АРТИ,
Классное видео, малыши такие шустрые, резвые, такие пухленькие!!! Так и хочется их погладить, приласкать!!! Здоровья им и хороших хозяев!!!

Добавлено через 20 минут
Хочу также поздравить Ларису с победами и с полученными титулами на выставке!!! Вы молодцы!!!

Последний раз редактировалось Elverd; 22.08.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (24.08.2014), Арти (23.08.2014), Ирина и Гера (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 08:12   #17616
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Светлана Палий,Skar/\Let,Elverd спасибо!!!
Девочки, утро у меня началось плохо....моя Зэнка бесилась и неудачно упала....появилась хромата на передней лапке.....реву не могу.....
хорошо, что есть Наташа(Skar/\Let), которую я разбудила в 7.00 в субботу и успокоила меня....а так даже не знаю, что бы со мной было.....
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 08:22   #17617
В доску свой

Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Арти, Хорошо,что лапку не сломала, а это пройдет.
Старый 23.08.2014, 08:39   #17618
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Арти,
Бывает у них такое, у меня моя самая маленькая папийонка прыгнула на тойку Гиту ,ещё она была совсем юная, и сломала ей ногу, и это всё произошло на даче, на тот момент у меня не интернета и телефона не оказалось!=(Всю ночь я продержалась у себя на руках, а на следующий день в 12: 00 к нам пришёл человеческий хирург и сделал операцию ,после я целый месяц носила на руках до снятия гипса, и через пару месяцев мы пошли на выставку!=) Я думала всё труба собачка будет не выставочная, А сейчас да же и следа не видно ,что была операция!=)

Добавлено через 10 минут
Лав Палий Лесной Олень!=)Такой маленький размерчик у него, какой он послушный!=)

Добавлено через 14 минут
-Ой я и глазки закрывать могу!=)-Сонно прошептал Олень!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 23.08.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (24.08.2014), Lyubov_B. (23.08.2014), Sharvin (23.08.2014), Арти (23.08.2014), Ирина и Гера (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 09:09   #17619
В доску свой

Elverd, Ира, фотографию именинника в студию!
Старый 23.08.2014, 12:24   #17620
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Поздравляю всех победителей!
Спасибо за поздравление.
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Ира, а сколько собак- то было на выставке? Что-то кроме ваших никого не видно.
Да, Наталья Николаевна, в ринге мы были одни.
И я понимаю подтекст данного вопроса))) Но мы зарегились задолго до проведения выставки, в мае и поехали не в какой то За.опинск, а поехали на САС!В. Когда я просмотрела предварительный каталог, была в недоумении, а когда на выставке мы увидели с десяток владельцев с тоями, шок мой удвоился, причем все они были не в худшей форме и в основном длинники, какова причина нежелания пойти на данную выставку одному Богу известно.

Мы с Норой еще в Москве все, что нам нужно было, получили и на эту выставку поехали практически за компанию.

А всем кто НЕРОВНОДУШЕН к нам и нашим достижениям в ринге , хочу испортить настроение, написав, что как бы вам не хотелось, вы не приглушите этого вкуса от наслаждения нашей победой))))

Добавлено через 1 минуту
Арти, Олеся, смотри аккуратно играй с детками, сейчас они очень хрупкие. Хорошо , что все обошлось.

Добавлено через 2 минуты
Elverd, Ирина, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана Палий Посмотреть сообщение
Ирина и Гера,
Я вас от души поздравляю,кубки честно сказать потом заработанные есть чем хвастаться!=) МОЛОДЦЫ И ФОТО ООО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!=)
Спасибо, Светлана)))

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 23.08.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки