Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 14:53   #1751
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Доги

LanaS, Я всегда за ВАС переживаю,и постоянно с ШЕРИ об этом говорю
Я помню как мы с ней обсуждали его приезд в нашу страну и т.д.Как перебирали как его и ВАС встретить нужно,всё расписание с ней наизусть выучили по поездам.
Во мне до сих пор живёт дожатник,хотя столько лет прошло,но я теперь стажируюсь у ШЕРИ если что то смущает её спрашиваю,и она сказала что глаз еще не замылился.....
ЛАНА ВАМ желаю УДАЧИ и УДАЧИ !!!!!!
Старый 02.12.2010, 21:28   #1752
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

вот вчера пока ухи от замоток отдыхали сделала несколько свежих фоточек мордах, правда в основном Шанешки, а Леди была такая сонная что позировать наотрез отказалась, она вообще "мамонт мирный атом"

а вот Ледкина фото только одна

Последний раз редактировалось Патёна; 02.12.2010 в 21:31.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:24   #1753
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Патёна, Очень красивые девочки!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 00:00   #1754
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Патёна, Очень красивые девочки!!!
Спасибо, но они такие шилопопые, что запечатлеть всю красоту целиком не возможно :-)))
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:10   #1755
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Патёна,девочки - шладкие мордахи!(ТТТ). Моей в этом месяце 11 будет,а до сих пор шилопопит Теперь ухожу на работу,закрываю Ливию в зале,а шар-пейку и голыша в кухне. Так у них минимум общения,более-менее тишина. А соседи по любому поводу по батарее начали стучать.Прихожу с работы,дети радуются,топают вокруг меня - стук по батарее,хожу по залу - стук по батарее,Ливи стучит хвостом по декоркам в коридоре - стук по батарее. Но добило меня сегодня то,что я стала мыть пол в зале,а они истерично стали колотить по батарее.Ну я и выдала.Схватила молоток и давай им в ответ стучать и матом орать в их адрес так,что собаки с перепугу по щелям забились Задолбали! Дошло до того,что вчера прибиваю кусочек линолиума,а мне стук по батарее,а на часах 14.35 дня! Ну сегодня их стук был последней каплей для моих нервов
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:06   #1756
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Спасибо, но они такие шилопопые, что запечатлеть всю красоту целиком не возможно :-)))
А когда ж ещё детишкам порезвиться, ка не в золотом детстве...??? Они же как дети малые...

Добавлено через 4 минуты
конга, сходи и настучи им по голове - так быстрее дойдёт!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 03.12.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:23   #1757
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

конга,
А вы соседям еще "Сектор Газа" "Сказку" поставьте. Что бы они все поняли.

Добавлено через 1 минуту
Там у них есть одна ария, типа все надоело. Может и поймут.

Последний раз редактировалось Лорэна; 03.12.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:18   #1758
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
LanaS, Я всегда за ВАС переживаю,и постоянно с ШЕРИ об этом говорю
Я помню как мы с ней обсуждали его приезд в нашу страну и т.д.Как перебирали как его и ВАС встретить нужно,всё расписание с ней наизусть выучили по поездам.
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
ЛАНА ВАМ желаю УДАЧИ и УДАЧИ !!!!!!

спасибо, Вам, люси, от всей души!
А ведь будто вчера все было, да? Нервы, ожидание, напряжение, звонки, переговоры... И вот мы уже на карагандинском вокзале... с совершенно дикими глазами. Нас встречает Наталья, а я ее не узнала в первые секунды... В быстром темпе идем извилинами вокзала (ну мне так казалось, что их там много) в зал ожидания. А там...,там на ручках у незнакомой женщины сидит МЕЧТА! Неожиданно крупная такая мечта! Тихая, смирная и покладистая, чЁренькая, как и мечталось. Я мечту эту на ручки и свиное ухо ей сразу, в качестве заманухи. )))) Отправляем папу развести бюрократические вопросы, затем нервно курим и... и опять несемся к поезду. В купе тесно и жарко. Ухо, блин, свиное, потерялось, а без него мечта заметно нервничает, да и мы на взводе.
Ну, вроде, все, разместились. Тронулись, поехали!
К концу путешествия умаялись на нет! Вода кончилась, еда кончилась, чай паршивый подаютЬ, вагона-ресторана нет. И уже другая мечта рябит в глазах - скорее бы до дому добраться!
Вываливаемся из вагона. Я с мечтой на руках - страшная, взмыленная, но дико счастливая!
Началась новая жизнь... Радуемся, как дети, первой луже и кучке! ))) С умилением потираем первый фонарь под глазом! ))) Первая прививка, первая прогулка, первое, первое, первое...
А меж тем Вэлке год уже через пару дней! А все равно, будто вчера все было...

Каир Дэл Вэлгранд, 10 дней...
Старый 03.12.2010, 15:47   #1759
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
конга, сходи и настучи им по голове - так быстрее дойдёт!!!

Добавлено через 1 час 42 минуты
LanaS, Мечтаааа,зато бедная проводница,которая везла Вэла из Челябинска в Караганду ,мечтала быстрее его с рук сбыть,видите ли ребенку забыли в дорогу положить игрушку,иль еще чего,ну и он отвязался на проводнице,он требовал к себе постоянного внимания,не от пуская ее от своей персоны ни на минуту,если что не так он поднимал дикий рев и она бедолага неслась к нему со всех ног..
Когда мы с Ириной ввалились в купе,то первое что увидели ,это взъерошенного проводника Светлану,с опухшими глазами,и спокойненько восседавшую на полочке, Ланину МЕЧТУ..Как она была нам рада,как дорогим гостям или...ну не знаю спасителям..быстро вручила Вэла,собрала его монатки,и радостно с нами давай прощаться,чуть ли не подталкивая в спину,провожая к выходу,при этом бормоча,о приятно проведенных сутках в компаниии с милейшим песиком,по моим сведениям щенков крупных пород она больше не перевозит.....почему то...

Караганда.Вокзал.

Вперед,в Алматы,до дома осталось чуть- чуть!

Последний раз редактировалось Шери; 03.12.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:07   #1760
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
конга,
А вы соседям еще "Сектор Газа" "Сказку" поставьте. Что бы они все поняли.

Добавлено через 1 минуту
Там у них есть одна ария, типа все надоело. Может и поймут.
Лорэна,я почти так и сделала После того как я им в ответ по батарее постучала,я включила муз.канал на приличную громкость.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки