И ещё раз хочу поздравить всех участников и победителей выставки в Павлодаре! Жалею что мне не удалось тоже съездить, а причина этому ожидание этих Карапузов!
Татьяна, очень хорошенькие детки. Поздравляю. А кто такой темно рыженький? Мальчик или девочка? Цвет очень красивый яркий. Уже понятно они будут гладенькие или длиношерстные? Мне просто интересно это сразу понятно или надо подождать немного. Сорри за глупый вопрос, просто интересно.
И ещё раз хочу поздравить всех участников и победителей выставки в Павлодаре! Жалею что мне не удалось тоже съездить, а причина этому ожидание этих Карапузов!
Хороши карапузы!
А вот такие у нас. Надеюсь вы не будете против,если я присоединюсь к вашей компании???!!!
Fox люблю собак Samanta
[b]Луишка[/B ]lotosfilds очень милые куклята!
Девочки, всем большое спасибо за тёплые слова! Мама этих малышей Tiny-Puppy-Minimause Of Rouse (импорт Америка). Получились все девочки, а сфотографировали только то, что в руку вместилось! Луишка - они гладкие, как правило это уже видно после второй недели.
Последний раз редактировалось fudziama; 06.11.2009 в 15:30.
Щеночки чудо!!!
Такие малюсенькие комочки,а приносят МОРЕ счастья в дом!!!
Добавлено через 1 час 15 минут
А вот и моя звёздочка!!!В рекламном ролике самого пафосного ночного клуба "CRYSTAL club",вечеринка хелуин. http://vkontakte.ru/video-1767353_136370634
Добавлено через 1 час 16 минут
А вот и моя звёздочка!!!В рекламном ролике самого пафосного ночного клуба "CRYSTAL club",вечеринка хелуин. http://vkontakte.ru/video-1767353_136370634
Добавлено через 1 час 57 минут
Скоро будут фото на их официальном сайте,думаю БРЕНД и туда попадёт
Добавлено через 3 часа 43 минуты
УРАААааа!!!Меня эмоции переполняют!!!Этот рекламный ролик только что смотрела по Мtv
Кабельная трансляция!!!
P.S эх,хорошо когда друзья владельцы клуба
...я даже скучаю по прошлой работе в КРИСТАЛе,весело было
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 06.11.2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 57 минут
Скоро будут фото на их официальном сайте,думаю БРЕНД и туда попадёт
Добавлено через 3 часа 43 минуты
УРАААааа!!!Меня эмоции переполняют!!!Этот рекламный ролик только что смотрела по Мtv
Кабельная трансляция!!!
P.S эх,хорошо когда друзья владельцы клуба
...я даже скучаю по прошлой работе в КРИСТАЛе,весело было
я хотела посмотреть, а не вышло....говорит вы в группе не состоите....