Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 17:19   #17331
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну давайт не будем забывать, что и взрослые и дети недолго думая присаживаются и делают свои дела посреди города
мужики так вобще отвернулся к дому и ссыт стоит и думает его не видит никто, бесит меня такое поведение. Неужели нельзя до дому дотерпеть?
Мы не должны отвечать за других, а должны отвечать за своих собак. Я сама раньше не убирала какашки за Оливией. Она у нас это в основном дома делает, за редким исключением. А недавно с Вовчиком гуляла, Оливия и собралась сделать "это редкое исключение" на улице. Он сразу мне - пакетик где? Понял что нет пакета, убрал мокрой салфеткой.
Он раньше часто был месяцами в Европе и США и видимо для него это привычно.
Вот у тебя будет ребёнок, ты же будешь его учить не бросать мусор на улицах? Даже если окружающие люди будут это делать. Зачем смотреть на невоспитанных, пусть гадят, если они свиньи, но, что, нам теперь с них пример брать?
Старый 11.05.2011, 17:21   #17332
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Цитата:
а я говорю о том, что мамаша которая ткнет меня в кучку которая сделала моя собака тут же снимит штаны своему ребенку и посадит его делать свои дела, а почему это норма? потому что у меня скотина, а он человек? г..но и в африке г..но
+10000000000000000000000000 это факт!
Старый 11.05.2011, 17:21   #17333
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
а я говорю о том, что мамаша которая ткнет меня в кучку которая сделала моя собака тут же снимит штаны своему ребенку и посадит его делать свои дела, а почему это норма? потому что у меня скотина, а он человек? г..но и в африке г..но
Не сравнивай ребёнка и собаку. Нормальные мамаши, если ребёнку приспичит, посадят его над пакетом или газеткой, а потом все уберут.
Старый 11.05.2011, 17:22   #17334
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

понятное дело что порядок и чистоту надо начинать соблюдать самим, но обидно когда за своей собакой дерьмо уберешь, а другой ссыт стоит и не стесняется!
Старый 11.05.2011, 17:25   #17335
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Зачем смотреть на невоспитанных, пусть гадят, если они свиньи, но, что, нам теперь с них пример брать?
недели 2 назад я стояла с Купером во дворе и ждала пока муж выйдет из магазина, идет бабища, видит что недалеко от нас кучка лежит и давай на меня орать и грозиться что участкового позовет. Я ее спрашиваю, вы видели что это моя собака сделала, а она начинает перечислять сколько собак в нашем доме, а сколько их в микрорайоне? а сколько людей срет? кто то насрал, а мне участковым грозят, сфигали?
Старый 11.05.2011, 17:26   #17336
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000 это факт!
Шах, Гарик, Оля, когда у вас появятся дети и они не дай Бог, влезут в собачье дерьмо, и потом ещё пальчики облизнут, то вы измените свое мнение!

Я призываю убирать какашки за собаками. Можно вообще провести акцию от клуба СКК. Распечатать листовки и развесить - с призывом:Убери за своей собакой! Тогда и люди на наших собак другими глазами посмотрят.

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.05.2011 в 17:33.
Иришка79 вне форума  
Старый 11.05.2011, 17:26   #17337
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Мы не должны отвечать за других, а должны отвечать за своих собак. Я сама раньше не убирала какашки за Оливией. Она у нас это в основном дома делает, за редким исключением. А недавно с Вовчиком гуляла, Оливия и собралась сделать "это редкое исключение" на улице. Он сразу мне - пакетик где? Понял что нет пакета, убрал мокрой салфеткой.
Он раньше часто был месяцами в Европе и США и видимо для него это привычно.
Вот у тебя будет ребёнок, ты же будешь его учить не бросать мусор на улицах? Даже если окружающие люди будут это делать. Зачем смотреть на невоспитанных, пусть гадят, если они свиньи, но, что, нам теперь с них пример брать?
Я такого же мнения. За 2 года, что у меня есть собака, не оставила ни одну какашку на улице.
Парень с соседнего дома все время гуляет с большой собакой, та прямо на тротуаре наложит здоровую кучу, и он с ней дальше идет, не убрав за своей собакой , такой гламурный, нарядный...
Мне это непонятно, ведь дома за щеночком он убирал какашки с полу, чем же улица провинилась?
Ира Ли вне форума  
Старый 11.05.2011, 17:28   #17338
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
ведь дома за щеночком он убирал какашки с полу
уверенны?
Старый 11.05.2011, 17:29   #17339
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Шах, Гарик, когда у вас появятся дети и они не дай Бог, влезут в собачье дерьмо, и потом ещё пальчики облизнут, то вы измените свое мнение!
По мне то пусть лучше облизнёт какашку,чем наступит на шприц(ТТТ)...или наступит на горлышко битой бутылки и тд и тп....
Герка вне форума  
Старый 11.05.2011, 17:29   #17340
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
идет бабища, видит что недалеко от нас кучка лежит и давай на меня орать
Нам даже разрешают гулять на газоне возле "Виктории", охранникам показала пару раз пакетики на случай какашек, они и отстали от нас.
Ира Ли вне форума  
Закрытая тема

Закладки