Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Aggelos, я когда читала эту историю усмеялась! Обожаю таких "бесшабашных оторвочек"!...у самой такая дамочка! Успехов Полинке!
Девочки, у вас безумно красивая и интересная порода!
Цитата:
Сообщение от карнелиан Посмотреть сообщение
Поздравляем Вас с Полей с очередной победой. Описание впечатлило...
Спасибо большое! Очень приятно! Жаль наши победы не у всех вызывают положительные эмоции. Ну да ладно, мы же не стодолларовая банкнота чтобы всем нравится. Будем дальше работать над собой и по мере возможности показываться на выставках. Я очень люблю выставки, когда судейство объективное и за рингом нет гаденьких комментариев от "добрых" тётенек. Когда общение доброе и позитивное. Это по мне.

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
У нас приятные новости о сыночках...
Наташа, искренне от души поздравляю ТЕБЯ, как заводчика мальчиков с успехами! И Василину с Татьяной, как главных хендлеров и воспитателей! Победы детей радуют больше, чем победы своих собак. Представляю как ты рада за деток.
Татьяне отдельный респект за трудолюбие! Ещё в сентябре они всей семьёй паниковали возле ринга, а сейчас красиво и уверенно показывали ребёнка.

svetlana-griva-palij,
Светик, поздравляю тебя и Франю с отличными результатами! Ты просто герой, что в такой путь не близкий собралась и приехала! Очень была рада тебя увидеть! Жаль в тесноте, холоде и нехватке времени не удалось пообщаться. Когда я очухалась, то нужно было уже ехать домой, меня торопили. Но надеюсь не последний раз встретились!

ev_geniya,
Женечка! Тебя поздравляю с супер результатами! С грандиозной победой Дусентия! Как же я рада за вас! Болела за вас всеми конечностями))) Вы с мужем просто огромные молодцы - такой не близкий путь проехали. И вот результат приятный в итоге! Пусть и дальше будет масса красивых побед!
И огромное спасибо за подарки! У меня прям челюсть отвисла) Красиво и вкусно)))

Свои результаты повешу попозже. Жду вот более качественных фото. А то не хватило тямы всех собак сфотографировать до рингов.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:55   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Aggelos,

Таня,спасибо за поздравления! Действительно,победы детей приносят столько радости...даже словами передать не могу. Когда кто-то(под впечатлением даже не помню кто) после ринга подошёл и спросил,а не обидно ли,что Блюз обошёл Бестика,я даже въехать не могла о чём речь....ЭТО ЖЕ МОЙ СЫНОК!!! А Тане огромный РЕСПЕКТ за упорство,за веру и огромную любовь!

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Я очень люблю выставки, когда судейство объективное и за рингом нет гаденьких комментариев от "добрых" тётенек.
Таня,а без этого не обходится ни одна выставка Люди без этого не могут похоже жить, ну не умеют проигрывать и радоваться победам других...
Мы искренне радовались от общения,хоть и короткого, с людьми которые шли на контакт.

ev_geniya,

Женя,ещё раз с такой классной победой...ЛУЧШАЯ СОБАКА моно выставки - КРУТО!!! А ещё с BIG 2 на всероссийке! И отдельное спасибо за поддержку наших во время Бэстов,а то они уже сбежать собирались. А у них BIG 3,я везде забыла это написать

Хочу поздравить всех приехавших из далека!!Это огромный труд...
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:57   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 62
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
Таня,а без этого не обходится ни одна выставка Люди без этого не могут похоже жить, ну не умеют проигрывать и радоваться победам других...
К сожалению да! Я в очередной раз убедилась в этом на последних выставках в Барнауле и Новосибирске. Почему нельзя донести свой негатив до улицы, дома или до машины, а там уже перемывать кости собакам! Как можно стоя у ринговой ленты в голос обсуждать собак в ринге в абсолютно неприятном ключе. Мне этого не понять! Хотя вот поняла одно - нужно просто научиться не слышать этого, не замечать. И будет мне счастье)))
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:51   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 61
Уняша на верном пути

Aggelos, поздравляю вас с Полинкой-картинкой, очень достойная победа, и у вас эти победы еще впереди! Поля красивая и стильная бабочка, в отличном типе!
Женечка и Дуся, ну нет слов!!! горжусь! папа Кеша уже два дня ходит с надутыми от гордости щеками и сильно важничает!
Его сыночек Бармалей-Вип Випыч в Туле в воскресенье ЛБ, и 3 место в бесте бэби, дважды сходил на выставку, и дважды призер беста!

Наталья sunny, поздравляю с победами деток, да это безумно приятно!
я сама много раз стояла в бестах на призовых и первых местах с разными своими собаками, но вот когда выигрывают детки, тут какие то совсем другие эмоции, когда знаю что выступают, то целый день переживаю, жду новостей, радуюсь успехам!

Ждем фото и рассказов!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья sunny (29.10.2013)
Старый 30.10.2013, 15:06   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
карнелиан на верном пути

Ой девочки, сколько новостей хороших.
Всех всех поздравляю со всеми победами Иногда читаешь ваши рассказы о выставках, встречах, общениях и ведь тоже хочется к Вам. Вы такие все молодцы
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
К сожалению да! Я в очередной раз убедилась в этом на последних выставках в Барнауле и Новосибирске. Почему нельзя донести свой негатив до улицы, дома или до машины, а там уже перемывать кости собакам! Как можно стоя у ринговой ленты в голос обсуждать собак в ринге в абсолютно неприятном ключе. Мне этого не понять! Хотя вот поняла одно - нужно просто научиться не слышать этого, не замечать. И будет мне счастье)))
Тань, человеческая завить всегда была и будет. Я когда в ринг захожу, я никого не слышу и не вижу. Для меня есть только собака и эксперт.
Мы все прекрасно знаем, ну и ты сама тоже, что Полинка одна из лучших собак. А злые языки..., это просто завистники . Сама не раз сталкивалась с такими ситуациями.
Вы большие молодцы и красавицы, надеюсь когда-нибудь лично пообщаться со всеми.
карнелиан вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (30.10.2013), ev_geniya (30.10.2013)
Старый 21.10.2013, 15:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

кобели / Males
Класс промежуточный / Intermed class
Celebrity Brend Best of Best (триколор), 03.06.12. г.р., кл.242612,
зав.Новиковская (Unas Schwa Benhoe х Delans Magk De Grande Patricia)
вл. Болгумбаева А., г. Усть-Каменогорск

Бестик на данной выставке получил оценку ОТЛИЧНО, описание просто супер!!! но без титула, т.к. у него произошел казус по здоровью во время транспортировки, и шерсть была не в кондиции, так что вот как то так
я надеюсь наши родители нас поймут и мы на следующей выставке вас не подведем !!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 16:59   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

люблю собак,
Конечно поймут! У мальчишки еще все впереди! Бэстик хорошенький, компактный мальчик. Дальнейших ему успехов и побед!

Добавлено через 2 минуты
Aggelos,
Спасибо Танечка! Да, фото будут попозже. Как появятся в темке выставки сразу выложу сюда.

svetlana-griva-palij,
Да Света, я очень счастлива! И теперь я точно уверена, что Анжи не зря решила остаться дома! Надеюсь она и дальше будет меня радовать!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 21.10.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 17:49   #8
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Да Света, я очень счастлива! И теперь я точно уверена, что Анжи не зря решила остаться дома! Надеюсь она и дальше будет меня радовать!
И я знаю точно-что всё делается не просто так!!!!!!!!!А с умыслом-и Анжи нашла пристанище именно в твоём доме!!!!!!!!)))))))))
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 10:31   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Фото с прошедшей выставки
Анжи

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800856/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800857/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800950/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800951/

Дуся

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800952/

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Смешной ухоплан!

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800964/

И несравненная Дусентия Иннокентьевна!

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800965/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/800966/

Последний раз редактировалось ev_geniya; 23.10.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Наталья sunny (23.10.2013)
Старый 26.10.2013, 22:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Aggelos, я когда читала эту историю усмеялась! Обожаю таких "бесшабашных оторвочек"!...у самой такая дамочка! Успехов Полинке!
Девочки, у вас безумно красивая и интересная порода!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки