|
|
02.07.2008, 00:36
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 5
Вес репутации: 0
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Мама стеффи голубопал!
Честно признаться, сначала я растроилась, узнав и увидив что голубопал ослабил яркость окрасов .... что не черные щены получились а голубые и т.п. Но говорили мне умные люди, подожди до 30 дней и посмотри на ТИП а не на окрасы  В общем, чем дальше тем я больше давольна пометом
Кола, да, пацанчик у вас пропишется! Может, я возьму контакты и ты их там прокурируешь? Выставляться то они собираются, но вдруг возникнут вопросы конкретно по породе ...
Ната, Блю Топ Гир в Караганду уезжает в субботу следующую. Уже все решено ...
Дантес, не давай особо кусаться ... ПАПА в доме кто? Кого нада уважать, любить и лилеять?
GSS@, приветсвую!!! Красивые у вас подопечные  Мне вообще нравятся собаки из питомника типпит з ханки ... но пока я могу только мечтать и планировать ... и наслаждаться красотой, гамонией и профессионализмом показа отдельных достойных представителей
Лариса, спасибо за то что оценили наших деток  Да, мне теперь понятно что для поппулизации породы не только надо крассоваться своими "супер бизонами"  , но и делать красивых деток ... я даже и не знала что в Астане СТОЛЬКО людей знает, хотябы слышали, о попроде ... и сколько из них жаждет приобрести себе амстафа ...
Кстати, вы не устете нас радовать успехами своих красавчев и красавиц!!!! А я не успеваю поздравлять  Ну что же, скопом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И спешу выразить признательность
|
|
|
02.07.2008, 09:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
никто ничего не может сказать по поводу литературы???
Glip--пока я это могу стерпеть!!!!
но повторюсь столько эмоций и впечатление от общения с этой девахай,просто неопесуемо!))))
|
|
|
02.07.2008, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Я где-то в городе видела книженцу. А вообще лучший источник информации на сегодняшний день это и-нет.
|
|
|
02.07.2008, 11:41
|
|
Завсегдатай
|
понятно, ну и на этом спосибо большое!!!!
|
|
|
02.07.2008, 11:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Кола, да, пацанчик у вас пропишется! Может, я возьму контакты и ты их там прокурируешь? Выставляться то они собираются, но вдруг возникнут вопросы конкретно по породе ...
Конечно, пусть обращаются! Подскажу где дрессировались, где ушки резали (если они будут купировать).
8-701-514-95-54 Лена
|
|
|
02.07.2008, 20:56
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Оспидя-а-а-а! Какие голубоглазые незабудки то выросли!!!! Динуля - детки - чудо!
|
03.07.2008, 15:00
|
|
Завсегдатай
|
Друзья ну расскажи какие нибудь тонкасти касательно породы юнному стафордисту?))))))))
Мне очень интерестно будет послушать про какие либо хитрости связанные с воспитанием, представителей этой замечательной породы
|
|
|
04.07.2008, 15:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Наверное, все щеночки имеют разный характер, но мой был таким - очень нервный, все должно было быть так как хочет он, рычал, психовал, злился, мог и куснуть, но это месяцев до 4, потом потихоньку успокаивался!
Энергии очень много, много играли, в основном с мячем.
Конечно нужно обязательно ходить на тренировки. Сейчас пока ваш щенок мал. На наших тренировках было нечто! Дрессировал его муж, я справиться не могла. Все команды усваивал быстро, но выполнял по желанию! Что мой муж делал на тренировках, и смех и грех. Нам говорили, дали команду - добивайтесь выполнения. команда "лежать" была самая не любимая. Лежали так -Емельян и мой муж. Все собаки сами, а вот наш - тоько с хозяином. Потом постепенно, все лучше и лучше, то есть, в принципе, мой муж просто доказывал ему постоянно, кто в доме хозяин!
Попозже начали проводить физические тренировки, вот там ему очень нравилось. Я с ним на велосипеде гоняла, с балонами он любил побегать.
Я думаю, побольше внимания, немного строгости и самой главное настойчивости и все будет хорошо!
|
|
|
04.07.2008, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Лежали так -Емельян и мой муж.
|
Кола, фото не осталось?
|
|
|
04.07.2008, 18:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Afroditte
ООО!!! У меня наконец-то ник «заработал»!!!
Лана – фотки с дрессировки класс!!! Отличная работа – Мачика!
Серж у нас в Алмате воспитывает парочку наших амстаффов, поэтому порода ему близка и знакома!!!
Динусь поздравляю с дитями!!! Давайте уже быстрее фотки в студию!!! Ну, а Баско на фотках, такой мужественный.. интересно, как он отнесся к новости, что стал «папой»?
Оксана – фотосессия, как всегда на высоте!!!
Кола – фото с «охоты», просто супер!!!
А вот наши новости.. к нам приехал еще одЫн малыш-россиянин!
и наш, тигровый сынок- сынок полка, растет!
Вот такой тигрище!!!
прошу любить и жаловать Найт Поршевич, вчера у него было «День косточки»! 6 месяцев!!! мы 46,5 см в холке и 25 кг!!!!
пусть Найт растет красивым, крепким и уравновешенным мальчиком, как и полагается собаке - компаньону!!!!
«Боевая стойка» для выступления на выставке Фаворит!!!
Отвлекающий маневр – подружка «блондинка»

|
Всем привет!
У меня наконец заработал инет. Так как я тоже являюсь владелицей стаффов приятно посещать ваш форум. Смотрю в Казахстане все больше и больше стаффиков и любителей этой породы!
Скажите что за красивый малец бело-рыжий на фото и откуда?
|
|
|