|
|
03.08.2010, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Re: Прогулки в Астане
AsT_Nastya, всё просто. К наркоманам и распивающим толпам молодых людей подойти ночью и сделать внушение или пресечь страшно.
А Вы во-первых нестрашные, во-вторых не прячетесь. Всё как на ладони.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим
Думаю, к вам с вашим красавцем он бы тупо не подошел с расспросами, советами и рекомендациями.
|
Я и без собаки посылаю ))
Недавно ночью ко мне на балкон первого этажа дебоширы лезли с кулаками только из-за того, что я им замечание сделал чтобы не сигналили так настойчиво во дворе жилого дома.
Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 03.08.2010 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
И как же теперь быть? По улице не ходи,люди и дети,в автобусе не езди опять люди и дети, не говорю про поезда,где тоже сказали а хоть на вокзале оставляйте своих щенков,а в поезде животным ездить нельзя,там ЛЮДИ. Это при том что были все доки! И в парке теперь нельзя! Что за... твориться. Как же теперь? Ведь ни одного официального места выгула животных в Астане НЕТ! Только для людей. Где с собакой гулять теперь?
Добавлено через 10 минут
Еще один был случай. Время было около 12ночи,мы с собакой, размер пекинеса,сидели на лавочке под своими окнами. Тоже Подошел Дядичка, сначало все распросил,кто от куда где живете. А потом мило так сказал. Именем Закона,покиньте улицу и зайдите домой. Мы что почему. А нам. Не положено с собакой в населенном пункте гулять. И повторил свою супер фразу. А вот то что посреди бело дня мужчины и женщины,и далеко не каждый пьяный, делают свои дела на этой детской площадке,даже не пытаясь спрятаться это видимо для нашего общества НОРМА.
Последний раз редактировалось rysya2008; 03.08.2010 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 15:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
сначало все распросил... А потом сказал. Именем Закона,покиньте улицу
|
Извращенец... ))
Я бы такого послал в пешее эротическое путешествие.
|
04.08.2010, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
И как же теперь быть? По улице не ходи,люди и дети,в автобусе не езди опять люди и дети, не говорю про поезда,где тоже сказали а хоть на вокзале оставляйте своих щенков,а в поезде животным ездить нельзя,там ЛЮДИ. Это при том что были все доки! И в парке теперь нельзя! Что за... твориться. Как же теперь? Ведь ни одного официального места выгула животных в Астане НЕТ! Только для людей. Где с собакой гулять теперь?
Добавлено через 10 минут
Еще один был случай. Время было около 12ночи,мы с собакой, размер пекинеса,сидели на лавочке под своими окнами. Тоже Подошел Дядичка, сначало все распросил,кто от куда где живете. А потом мило так сказал. Именем Закона,покиньте улицу и зайдите домой. Мы что почему. А нам. Не положено с собакой в населенном пункте гулять. И повторил свою супер фразу. А вот то что посреди бело дня мужчины и женщины,и далеко не каждый пьяный, делают свои дела на этой детской площадке,даже не пытаясь спрятаться это видимо для нашего общества НОРМА. 
|
по поводу первого: ездить ходить вы с собакой можете везде, только если собака недекоративной породы, то намордник и поводок обязательно. а если (судя по посту ниже) декорашка, гуляйте где хотите, даже при перелете вас обязаны впустить в салон самолета в спец сумке-переноске. не положено гулять только там, где есть запрещающие знаки, а таких оч мало.
по поводу второго: Ербол абсолютно прав, какое право имел тот человек вам указывать куда идти? и где это написано, что с собакой не положено? вы спросили его удостоверение? в таких случаях звоните 112 с мобильника и вызывайте помощь, вам угрожают. ...а собаку к томе времени домой занесите
|
|
|
04.08.2010, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Добавлено через 10 минут
|
Да уж, диковатый у вас город, в смысле собак. У нас полегче. Правда в прошлом году на счет намордников гоняли немного. Для них главное, чтобы намордник был при собаке. Сейчас про это все не слышно. Да и нашим "законникам" лишь бы отоспаться в машине в каком нибудь тупичке (почти каждое утро их вижу, когда своего выгуливаю).
|
|
|
05.08.2010, 09:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 93
|
Лорэна, ну у нас как ни как столица, поэтому наверное на нас так сильно насели.
AsT_Nastya, А Марти вчера в челюсть получил.Мы просто стояли на шахматной аллеи подбежал ребёнок и ногой Марти в нижнию челюсть, а мамаша говорит " Пойдём сынок сдесь собаки гуляют", даже не объяcнила ему что так делать нельзя как не в чём не бывало ушла. Вот так у нас дети воспитываются с детства надо бить собак, это хорошо что Марти мальнький представь Арчи бы с разворота в челюсть  ))))
|
|
|
05.08.2010, 09:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
PaniMonika, капец. Мы в шоке. за моей спиной прозвучало, надо было обматерить. Я считаю это не выход. Надо было подойти и спросить, почему мама поощеряет поведение ребенка.
|
05.08.2010, 09:17
|
|
Птица- говорун
|
княжна,я хотела поговорить с мамашей меня Катя остановила ,мол всё равно я буду не права, мы были в не преднозначеном месте для выгула собак, но это же не повод бить собаку.
|
|
|
05.08.2010, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
А Марти вчера в челюсть получил.Мы просто стояли на шахматной аллеи подбежал ребёнок и ногой Марти в нижнию челюсть, а мамаша говорит " Пойдём сынок сдесь собаки гуляют", даже не объяcнила ему что так делать нельзя как не в чём не бывало ушла. Вот так у нас дети воспитываются с детства надо бить собак, это хорошо что Марти мальнький представь Арчи бы с разворота в челюсть  ))))
|
Я просто в шоке!!!!!!!
Это у нас НАРОД дикий, это для таких вот детей и мамаш нужно правила по выгулу писать. ужас...
|
|
|
05.08.2010, 10:12
|
|
Птица- говорун
|
KamaSir, это точно , если нам какие то законы придуманы, то почему у людей нет каких то правил. Например не подходить к собакам, незвать их а то как с дикого острова ооооййй такса да она не кусается, я вчера гуляла и мне так сказали, я говорю конечно нет они не кусаются им с детства зубы выбивают и они поверили.
|
|
|