|
|
10.11.2008, 17:16
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
азиаты кz А вы считаете, что zoo является официальным рупором СКК? или оно чем то обязано? Видимо выкладывать будут на своем официальном сайте. А насчет выложите, я уж точно ничего выкладывать не могу, поскольку являюсь обычным владельцем.
|
У вас не банановая республика, у вас какой-то край непуганных партизан....
По идее, СКК много чем обязан в первую же очередь вам, его членам, даже если ему начхать на россиян и граждан других стран. Прежде всего, он обязан вывесить список Интер-выставок, утвержденных на 2009 год НЕ В ДЕКАБРЕ, а в начале года, т.к. утверждаются Интер-выставки ЗА ДВА года до проведения. Это общие правила для всех САС1В-выставок, т.к. вот сейчас мы посылаем заявку уже на 2011 год, на 2009, соответственно, заявки рассматривались в конце 2006 - начале 2007 годов.
И вряд ли спецом для Казахстана приняты другие сроки рассмотрения и принятия Международных выставок.
Далее, если СКК видит и знает, что г-жа Литвинова продолжает регистрацию на выставку, которой не будет, почему он молчит-то? Неужели жалко 3-х квадратных см места на сайте под объявление? Или потомки Зои Космодемьянской были депортированы в район дислокации СКК? Хоть в нашей РКФ полно своих косяков, тем не менее, представить, что ГОД шла бы запись на несуществующую выставку, с рекламой во всех каталогах крупнейших выставок страны, я не могу.
У меня такое впечатление, дай бог, чтобы оно было обманчивым, что СКК этот отчет ни в какую ФЦИ вообще не отправляла, были заняты своими внутренними разборками. А сейчас, когда все сроки прошли (а сроки 30 дней, они закончились еще в начале февраля), решили всю вину свалить на всех подряд, включая россиян, у которых нет экспортных бумажек....
Потому что ведомости на рингах писались и лично я списала результаты доберманов с ВЕДОМОСТИ, а сейчас гляди-ка - "два САСа в классе"... Откуда и когда второй вырос, если на выставке один был?
Может, там еще какие-то подпольные течения, про которые мне неизвестны, но в любом случае, если орги написали плохой отчет, это было бы известно в феврале, а не в ноябре.
|
|
|
10.11.2008, 17:18
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от molly
Спасибо большое!
В таком случае, если я правильно понмаю эти правила, даже если моя собака не была включена в одну из ведомостей САСИБ, анулировать наш титул не должны, т.к. у меня были сданы все документы на мою собаку, так же есть на руках все дипломы, описания с этой выставки, на которых указаны наши полученные титулы!
|
Да, так и есть.
Вот оригинал положения -
http://www.fci.be/uploaded_files/Sho...Section_EN.doc
Очень интересно, почему "проверяющие" с ним не ознакомились перед "проверкой".
|
10.11.2008, 17:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
азиаты кz А вы считаете, что zoo является официальным рупором СКК? или оно чем то обязано? Видимо выкладывать будут на своем официальном сайте. А насчет выложите, я уж точно ничего выкладывать не могу, поскольку являюсь обычным владельцем. Но заметьте, вы опять как то в сторону отодвигаете Наталью Николаевну. Почему она зная, что будет скандал и СКК написало пост, о не лигитимности выставки, продолжает регистрацию?
|
да боже упаси, я просто бумажки люблю, а мне зачем Н.Н отодвигать в сторону или оправдывать, я, вы, она -винтик в системе или даже вне ее,.А вот СКК- организация- значит все должно быть по закону.Когда делает ошибку вдруг ни с того ни сего, много лет проработав, Литвинова Наталья Николаевна, мне почему- то это кажется подозрительным.
Мне кажется подозрительным,что вагон! из Алматы собирлся до сего дня на выставку-вы не собирались?что несколько страниц назад представители СКК тусовались мирно в этой теме. А они должны ,просто обязаны были кричать-куда едите?Вот такие у меня подозрения...
|
|
|
10.11.2008, 17:30
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Очень стыдно за страну не в первый раз и не только в кинологии. Хочется извинится перед всеми за тех, кто этого до сих пор не сделал. У многих рулей не те люди. ИМХО.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 10.11.2008 в 23:54.
|
|
|
10.11.2008, 17:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Alhe
|
Спасибо за ссылочку!
Вот и мне интересно! Почему СКК может лшать титулов САСИБ, если тут уже не однократно писали, что лишить этого титула может только ФЦИ и почему СКК не действует в соответствии с правилами ФЦИ?!
|
|
|
10.11.2008, 17:42
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от molly
Спасибо за ссылочку!
Вот и мне интересно! Почему СКК может лшать титулов САСИБ, если тут уже не однократно писали, что лишить этого титула может только ФЦИ и почему СКК не действует в соответствии с правилами ФЦИ?!
|
Не может оно лишить....
Может, кто-нибудь позвонит.... в штаб-квартиру и поинтересуется, что вообще такое происходит?
|
10.11.2008, 17:43
|
|
Житель
|
Не спорю, подозрения объективные, и есть какая то правда в Ваших словах. И с календарем согласен, что он поздно вывешивается. Даже не знаю что сказать. Но вообще подтверждения от СКК о проведении выставки должны же быть? Так пусть она вывесит эти документы, что подтверждения ей были. Как то же подтверждают проведение данных мероприятий, это же не CAC, все таки ранг то гораздо выше.
|
|
|
10.11.2008, 17:50
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
Но вообще подтверждения от СКК о проведении выставки должны же быть? Так пусть она вывесит эти документы, что подтверждения ей были. Как то же подтверждают проведение данных мероприятий, это же не CAC, все таки ранг то гораздо выше.
|
НЕ может быть подтверждения от Национальной организации (СКК), если нет подтверждения от Международной (ФЦИ). Так вот, на сегодняшний день НЕТ подтверждений от ФЦИ на ВСЕ выставки САС1В-уровня Казахстана на 2009 год.
Почему - не знаю. Может, все организаторы плохие отчеты писали.....
|
|
|
10.11.2008, 18:37
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Ivolga
НЕ может быть подтверждения от Национальной организации (СКК), если нет подтверждения от Международной (ФЦИ). Так вот, на сегодняшний день НЕТ подтверждений от ФЦИ на ВСЕ выставки САС1В-уровня Казахстана на 2009 год.
Почему - не знаю. Может, все организаторы плохие отчеты писали.....
|
Скажите пожалуйста,а Вы звонили в ФЦИ?Хорошо,если эта инфа оттуда.Хочется наконец,чтобы уже была какая-то информация реальная,потому как я лично планирую для себя поездки на 2009 уже сейчас,а не тогда,когда чемоданы собираю.Вот в Костанай решила съездить в незапланированную поездку,да бог отвёл...кто утверждал,что не банановая республика?!!Кто прав,кто виноват - разберутся,конечно,только сколько людей влетают и по прошлому году и с регистрацией по этому?Получается,что в Казахстане бананы свои продают(или не продают),вообще минуя ФЦИ?Да и правда - ХТО ЭТО ФЦИ?!!Свои законы - и когда выставку отменить,и когда отчёт отправить,и кого титулов лишить(опять же - зачем при этом ФЦИ?!!),и за что...Кошмар - прошлый век!!!
Кстати,сайт СКК вообще зачем существует?Не для того ли,чтобы СВОЕВРЕМЕННО вывешивать на нём официальную информацию?Глядишь,вопросов тогда было бы сейчас гораздо меньше!Ведь о том,что отчёт с прошлой выставки,якобы с вопиющими нарушениями сдан,поди не вчера стало известно?!!Ну вы и даёте,работники СКК - спасли нас от поездки только сейчас,когда процентов 80% уже и зарегистрировались,а организаторы многое закупили!!!Покажите,наконец,реальный документ,в котором будет чёрным по белому написано о запрете проводить выставку 2008 года в Костанае - и желательно,чтобы он был датирован не вчерашним числом.А то развели,понимаешь. - ещё давно Н.Н было СКАЗАНО,что выставки не будет...что за бред - сказано?У вас организация или как?Слова в колхозе хороши,в делах нужны бумаги.
|
10.11.2008, 20:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Дорогие россияне!
Займитесь своей банановой федерацией!
Хамству нет границ..... пришли на казахстанский сайт и проскланяли страну ....
Элементарное уважение к другой стране у вас видимо не прививается....
|